ID работы: 12807667

Семейная суета...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь....

Настройки текста
Пик очень строгая и довольно неприятная персона.Все его бояться и недолюбливают.Много людей которые ради власти хотят с ним закрутить роман но единственный кому это удалось это Вару. Вару же с возвращения в карточный мир поставил цель...Стать лучше и не повторять своих ошибок. Пик и Вару редко видеться вне деловых моментах,только по вечерам когда оба ложаться спать. 18 июня,воскресенье,выходной. Сегодня у пиков выходной и они решили его провести со спокойствием.Дали выходной всем слугам кроме,уличных постовых. Вару шлёпал босыми ногами по мраморному полу замка и пяля в телефон вошёл в их с Пиком комнату.Одной ногой он закрыл дверь и лёг на кровать. Пришюрив глаза от усталости,он положил телефон на тумбу и прикрыл веки.Тут в комнату вошёл Пик.Лёг рядом с Вару и одной рукой прихватил талию зелёнки.Поднял её и посадил себе на живот. Вару снял очки и посмотрел своими зелёными глазами на Пика. — Ты наш единственный выходной день за месяц,хочешь потратить на удовлетворения своих сексуальных потребностей?— Сказал Вару и злобно посмотрел на Пика. — А ты хочешь его провести пяля в телефон вез день?— Сказал он и схватил Вару за подбородок. Начал медленно притягивать его к себе.Пик нежно накрыл губы Вару своими. Поцелуй был хоть и не долгим но желанным. Вару ехидно улыбнулся. — Ты изменился....— Сказал Пик и поставил руки под голову.— Ты был другим... — Ты тоже был совсем не таким в молодости...Не таким...милым?.— Вару слез с Пика и направился к комоду. Достал оттуда старый,потрёпанный жизнью и обклеенный наклейками зеленый альбом. Сев на кровать он открыл его.Пик расположился на плече Вару и вместе они начали смотреть. — Ты тут совсем молодой...— Указал на фотографию Пика возяшивася с мотоциклом. — Ага...О а эта фото с клуба куда мы ходили с Яки и Хлоей!— Вару ностальгически вздохнул. — Были времена.... Тут Пик совсем решил чуток пошутить над Вару и взял альбом из его рук. — Эй!!!Ты чего?! Пик закрыл альбом и поставил его на тумбы рядом с кроватью. Потом навис над Вару. — Ты совсем с дубу рухнул?— Тут Вару резко перевернул Пика и сел ему на живот.— В если я хочу быть сверху? Вару прислонился к Пику и вцепился ему в губы,дальше начал лизать его клыки.Потом же начал расстёгивать пуговицы на рубашке Пика и снимать с себя штаны... Пик вцепился зубами в шею Вару.Тот в свою очередь издал тихий стон,но всё таки ответил Пику темже.Вару поцеловал его и укусил нижнюю губу Пика.Лизнув вытекшую кровь,он начал целовать грудь старшего. Всё таки они оба на голову больные.... После парочки часов интенсивной сексуальной терапии,они оба вышли из кровати. — Ну как? Как я тебе сверху?— Ехидно усмехнулся Вару натягивая штаны. — Признаюсь,я ожидал что ты будешь помягче...Уж точно говорю в следующий раз твоей жопе конец!— Сказал Пик натягивая рубашку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.