ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сегодня ночью.Гарри Поттер/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

Мэдди спала и видела прекрасные сны, когда вдруг кто-то вернул ее из царства Морфея на землю и начал будить.

-Мэдди! Мэдди, вставай.-чуть ли не умолял ее...Стоп, а кто это? Девушка открыла глаза, которые, казалось, слиплись за такой короткий сон. Перед собой она увидела фигуру избранного мальчика с растрепанными волосами, криво сидящими очками и наполовину застегнутой рубашкой. Тут в голову начали возвращаться события этой ночи «Их губы слились в таком жарком, таком страстном и таком желанном поцелуе. Его язык хозяйничал в ее рту, сначала прошелся по идеально ровным передним зубам, а потом их языки сплелись и устроили настоящую дуэль. Они сплетались словно змеи в смертельной хватке».» «-В один момент золотой мальчик просто срывает рубашку Мэдди и его руки ложатся на ее грудь. -Если ты не смог справится с пуговками мог просто сказать и я бы расстегнула их сама, -ухмыльнулась Эванс. -вот так. -сказала девушка и ее руки уже расстегивали его белоснежную рубашку, которая спустя пару мгновений лежала где то с остальными ненужными для них в этот момент вещами, как к примеру школьная юбка.-» «-Он проник в нее, и это было такое замечательное чувство, которое она испытала как в первый раз. Поттер страстно впился в ее пухлые губы и случайно прикусил нижнюю губу, но в тот момент это никого не волновало. Как только толчки стали более интенсивными, его губы стали служить ей заглушителем для стонов. Она царапала ему спину, запутывала свои тонкие пальцы в его волосах, сжимала одеяло, едва сдерживаясь, чтобы не застонать на весь этот чертов Хогвартс.» Губы непроизвольно растянулись в улыбку. - Чему ты улыбаешься? Давай одевайся скорее. Мы и так пропустили завтрак, а опоздать на урок Снейпа равносильно самоубийству. И, к тому же, я думаю, ты помнишь, какие слухи ходили о нас после прошлого совместного опоздания. - Сказал Гарри, завязывая галстук. -Разве они не правдивы? - Ухмыльнулась Мэдди и в голове уже представила, как ночью она сорвёт этот чёртов галстук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.