ID работы: 12807697

После

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Сквозь сон Эдвард слышит шум — кто-то садится на кровать, издает странные звуки, чем-то шуршит, а после произносит слишком громкое ругательство. Эдвард вздрагивает, просыпается. Темнота заполняет комнату, мягко и осторожно. Эдвард мычит, переворачивается на другой бок. Наволочка помята, одеяло скинуто, на краю кровати, сгорбившись, сидит Райан. Первые пару секунд безэмоциональной пустотой проходят, Эдвард пытается понять, что происходит. Райан рядом — оглядывается, бурча что-то. Эдвард наблюдает за ним, наконец приходя в себя. — Райан, — шепчет Эдвард, и он поворачивается, зачем-то прикрывая руками голый торс. — Стесняешься? — снова произносит Эд, Райан хмурится, вздыхает. — Я не могу найти свою одежду, — отвечает Райан. Эдвард смотрит на Райана, а тот, встав с кровати, рассматривает комнату. На его бледном теле видны пятна — засосы, укусы, немногочисленные, но они есть. — Эд, — Райан хмурится. — Где мои вещи? — Меня спрашиваешь? — Эд усмехается. Райан махает рукой. — Может просто останешься? — предлагает Эдвард. — Рано утром найдешь одежду и уйдешь? Райан молчит, думает — в голове мокрая вата вместо мыслей, желание спать. — На третьем этаже могут заметить, что меня нет, — говорит Райан, но не проходит пару мгновений, как он возвращается к кровати. Смотрит на Эдварда, как он, закрыв глаза, вздыхает. Эд слышит — Райан ложится рядом. Чувствует, что он обнимает его, быстро целуя его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.