ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава хххх пролог.

Настройки текста
Примечания:

Такая глупая смерть… Почему-то, я не думал что, так умру… Хотя, может оно и к лучшему, я уже устал. Раз за разом мы бегаем от проблем, а потом радуемся каждому прожитому дню. Нет! вовсе не "к лучшему".. Мне нравилась такая жизнь, ведь сколько бы я не говорил что люблю покой, это не изменит того что я был счастлив... Счастлив, так безрассудно проводить свои дни столь странной, сумбурной, но весёлой и яркой жизни. И поэтому, я не сдамся, ведь я не могу так умереть, я не паду в бездну. Я не УМРУ!

***

И сколько я здесь? День? месяц? год? ... или может быть столетие? Я не помню почему, но я не должен спать. Я чего-то жду. жду.. Но чего я жду? грудь переполняет ярость, я чувствую жар, впервые за долгое время, меня переполняют эмоции. Чего Я ЖДУ!? *Звон в ушах*

Приветствую вас в меню выбора.

Прозвучал странный голос Металлический голос заполнил тишину. В след голосу, что вызвал непонятные, уже давно забытые чувства. Передо мной во вспышке, возникла девичья фигура. Непонятное чувство, усилилось. — К.Кто ты? — Говорить было сложно, первое-же слово словно застряло в горле. Она словно не слыша, осматривала пустоту, пока не наткнулась на меня. от неизвестной повеяло опаской и во мгновение она обернулась всем телом в мою сторон. Не известным мне способом, разорвав расстояние между нами, она ощетинилась словно кошка. — Кто ты! — Суровым, не предусматривающим отказа голосом, она кикнула вопрос. Я правда хотел честно ответить, но.. я не знал что мне сказать. при первой же попытке вспомнить даже собственное имя, память встречала меня полной пустотой.

Меню для настройки персонажей и Выбора мира. ОШИБКА!

В след голосу перед нами замелькали изображения. Какие-то из них я уже когда-то видел? А какие-то встречались мне впервые. Изображения мелькали один за одним, но через некоторое время, они начали замедлятся, пока не остановились на одном, в котором я на удивление легко опознал Наруто, Аниме и мангу, созданные в стране под названием, Япония. Поздравляем, мир выбран, перейдем к меню выбора персонажа.

ОШИБКА!

В очередной раз замелькали картинки, пока не остановились на двух конкретных. Поздравляем, ваши персонажи Узумаки Наруто и Сэйко Учиха.

«Поздравляем с рождением»

Сознание помутнело

--------------------от лица Сэйко-----------------

Я родилась, и честно, лучше бы я этого не делала. Все тело болело так, словно меня пропустили через мясорубку, теперь понятно почему младенцы плачут при рождении. Но я как заядлый игрок, и любительница аниме, с гордостью приняла эту боль. И взревела в три ручья… За слезами я совершенно забыла о незнакомце и не заметила очередного сообщения от системы.

«Поздравляем с рождением» «Авто пропуск: 3 года»

Сознание помутнело.

----------------Конец от лица Сэйко----------------

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.