ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18. этот лис...

Настройки текста
Примечания:
После объяснения правил, мы все отправились к месту выдачи свитков, там нам выдали документ о том что Коноха не несёт ответственности если вы умрёте/задохнетесь/захлебнетесь/и т. п. Получив свиток, я отправился к своей команде года, Сэйко и Сато уже о чем-то спорили: — Свиток будет у меня! — Нет я его понесу, я сильнее, а следовательно, у меня он будет в безопасности. — Зато у меня никто не будет его искать. — Так, вы двое замолчите, свиток будет у меня. — Наруто, ты уже вернулся? А какой у нас свиток? После моих слов Сэйко сразу начал меня домогаться в целях узнать какой у нас свиток, я же, давя на то что тут могут его увидить другие команды, говорил о том что лучше это будет сделать уже после начала. — Итак, на счёт три, ворота у каждого входа откроются! Пройдите на выделенный для вашей команды вход. — Как будто услышав мои мольбы, объявили о начале. — Повторюсь ваша цель, собрать свиток неба и земли, хотя бы в одном экземпляре, а после добраться до башни в центре полигона! — На всё про всё у вас семь суток! РАЗ! ДВА! ТРИ! НАЧАЛИ! С гудящим звуком открылись все ворота, и все команды направились внутрь, кто-то на всей скорости, а кто-то неспешным шагом, буквально излучая пафос. Во время первого дня нам так ни одной команды не попалось, и решив сделать временный привал, мы начали готовить еду. Мы совершенно не боялись что на запах еды выйдет какое либо зверьё, они меня обходят третей дорогой, а Сэйко так вовсе десятой, но на шухер мы все же по очереди становились. На посту первым стоял я. После того как я ушёл с поста и оставил его на Сэйко, я решил заглянуть к Кураме, я уже давно с ним не общался Войдя в подсознание, я увидел странную картину. Клетки нет на месте. Да вообще ничего нет, теперь это просто какое-то тёмное пространство. Курамы нет. Есть только какой-то парень примерно 18-20 лет, смотрящий телик на котором шёл Блич, по виду это была арка вторжения в общество душ, в черном легком пальто с красным нутром (и зачем оно ему здесь?) Эльфийскими ушами и девятью чёрными лисьими хвостами… Стоп! Лисьими? — Курама это ведь ты? — Ага, в твоём мире очень много людей с хорошими идеями, Например, раз я по сути своей чакра значит я могу менять свой облик, я правда не знаю почему я сам до этого не додумался… — Щёлкнув пальцами, явно для виду, он превратился в сногсшибательную девушку с выпирающий грудью, и чуть не упав, из-за резкого изменения центра тяжести, ещё раз щёлкнул и превратился в такого же парня каким был до этого. — Женское тело очень не удобно… И как людям может вообще такое нравится? — Далеко не всем нравятся, такие, девушки, и почему уши эльфийские? — Они прикольно выглядят. И глядит на меня крайне не понимающим взглядом, будто прописную истину говорит. Я вздохнул и ответил. — Ну.. да. Услышав мой положительный ответ он продолжил. — А идеи для печатей? и хоть большинство бред чистой воды, есть и в полное рабочим, а учитывая что до этого я был запечатан в одних из самых известных мастеров фуиндзюцу, и вполне реализуемые. Например вот. И он указал пальцем на полностью пустое место, которое после его щелчка начало искажаться, и появилась клетка, он же в свою очередь, указал на свои руки, и сказал. — Смотри. После ещё одного щелчка на его руках появились два золотых браслета с печатью на каждой, подозрительно похожей на печать на клетке поставленной четвёртым. А сама клетка опять исчезла. — А эти ваши фильмы, это нечто. — У меня есть пара вопросов. Ты как вообще смог вывести мою память на этот телик?! И откуда ты его вообще достал?! — Ой да не кричи, тут все очень легко, всего лишь пара фуин печатей на расшифровку памяти и… — А откуда ты фуин печати взял?! — Ты не забыл? Это не реальный мир а твое подсознание, и хоть и не так как ты, но я могу его менять, точнее заменять одно на другое. Теперь ясно куда все пропало. — Ну, не суть, У тебя ведь начался экзамен на чунина? — Да, мы сейчас в лесу смерти. — Вот блиииин! Я пропустил письменный тест. Так, а вы уже бились с Орочимару? — Нет. — Отлично! Самое интересное я не пропустил! — С блеском в глазах, Курама достал из за пазухи кисть и обмакнув ее в чернила на столике на котором был телик он начал вырисовывать у себя на руке какую-то печать. — Вот смотри и запоминай, сделаешь такую же фуин печать и нанесешь ее себе на руку в реале. Я обязан увидит это! — Я конечно нанесу, но зачем? — Это печать синхронизирует наше зрение, а также при ее помощи я смогу с тобой общаться. — Говорил Курама вырисовывая фуин печать на своей правой руке, после чего та будто впиталась в его руку. — Понял. А зачем тебе мое зрение? — В смысле зачем? Чтобы увидеть бой с Орочимару! — Он опять взглянул на меня как на последнего дебила. — И чтобы позже увидеть как будут проходить бои на отборочных и не только! Я обязан увидеть это все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.