ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30. решение найденно, теперь осталось найти то самое решение.

Настройки текста
Примечания:
Я бежал, бежал со всех ног, в момент когда я увидел оседающую Сэйко с дымкой в глазах, я даже не понял как подхватил ее себе на руки и начал бежать. Я не знал куда я бегу, я просто бежал, бежал и бежал, ноги сами меня несли. Я не мог остановится, я чувствовал что она ещё жива, а значит её можно спасти! Я даже не хотел задумывается, что я могу опоздать. В голове набатом бегали воспоминания. А вместе с ними и осознание что я должен ее спасти. Через несколько минут бега я осознал себя, на против барьера, и я сразу понял. Это был барьер с элементалями воды. Я не раздумывая ни секунды нажал войти. — Сэйко! — Мой крик разносился по местности, а я и не думал снижает его громкость. — Слышишь меня?! Я тебя спасу, просто дай согласие на вход в барьер! Через несколько секунд я услышал хриплое согласие. Я очутился в барьере, не раздумывая не секунды я поставил барьер чтобы ее жизни никто не угрожал. Я создал два клинка, и сразу же принялся кромсать элементалей, я наносил им пониженный урон но, все равно мог относительно легко убить их, сказывалась разница в уровнях. Спустя буквально три минуты я убил первый отряд и направился в сторону Сэйко дабы излечить ее тем что уже было. Придя к месту где я ее оставил, я увидел двух элементалей ломящихся в барьер, не раздумывая не секунды я рассек их и пройдя внутрь барьера споил те зелья что были у меня Сэйко, они существенно не залечили ее раны, да и её полоска жизни совсем немного поползла вверх. У неё была слишком сильная рана которую зелья не могли залечить в полной мере. — Нет, нет, нет. Я убил ещё одну группу элементалей и вернулся споить зелья Сэйко, но те все также не особо помогали. — Нет, нет, нет, нет. Ещё две группы и очередная партия зелий, существенно не восстановившая ей организм. — Нет, нет, нет! нет! нет! Только не опять. Спустя ещё 7 партий зелий Сэйко вроде пришла в какое не какое равновесие. Последние два зелья я оставлю для того чтобы если у неё вдруг ухудшится состояние сразу ее подлечить, да и к тому же дальше уже достигнутого она не излечивались зельями. Я выбрался из барьера и побежал с Сэйко без сознания на руках в её дом. Барьер с водными элементалями был практически на территории клана Учиха и мне не пришлось долго бежать. Спустя пять минут я прибыл в дом главы клана, в котором мы в последнее время проводили много времени вместе, то за созданием плана против очередного противника(в прочем, у нас всё равно за всё время этих планировок, даже зачатков этих самых планов не появилось), или же созданием техник, а иногда просто, отдыхая. Я положив её на кровать отправился в комнату в которой я практически прописался на время тренировок, там лежали мои фуин принадлежности, я знал что Курама точно знает фуин для поддержания жизни, и по этому попросил его о помощи. — Курама, ты сможешь что-нибудь сделать для того чтобы она не умерла? Зелья уже совершенно не помогают. — [Да, но максимум который я могу это – временно предотвратить ее смерть, максимум на три недели.] — Хорошо, сделай это, я найду выход за эти три недели. В глазах мелькнуло, я поменялся местами с Курамой и начал обдумывать что же мне делать. И сейчас в виде чистого сознания я пришёл к выходу, и это, Цунаде, да пусть она алкоголичка, да и вовсе мне как человек ну совершенно не симпатизирует, но её достижения но поприще медицины нельзя отрицать. В глазах опять мелькнуло и я оказался перед кроватью Сэйко. Она казалось мирно спала, казалось она вовсе не была ранена, но это не так, и мне надо это исправить. Спустя около получаса, когда я все собрал, я направился к выходу из квартала Учиха предварительно обустроив Сэйко капельницу из оставшихся зелий исцеления. В деревне уже не осталось ни одного врага, я не теряя ни минуты направился к месту боя между нами и Хаширамой, Там я обнаружил второго смотрящего мрачным взглядом на третьего, и было видно что ему больно это видеть, его ученик унаследовавший его волю, сейчас валяется бренным трупом на земле. Я подождав некоторое время подошёл к нему и начал разговор. — Второй, можете помочь мне? — А? Да, конечно, я у тебя и твоей подруги в долгу, вы смогли освободить меня из под контроля, и запечатали моего брата, не дав нам опорочить звание Хокаге ещё сильнее. — Его голос был отрешённым казалось он где-то далеко отсюда. — Моя просьба как раз с этим и связанна. — Чуть подождав когда Тобирама полностью вернется в серую и мрачную реальность, я продолжил. — Я смог стабилизировать состояние Сэйко, но не более, теперь ей нужна помощь ирьенина высшего класса, и сейчас единственного такого нет в деревне. — Проигнорировав удивлённый взгляд второго, видимо думал что Сэйко уже мертва, я говорил не останавливаясь, так как каждая секунда на счету. — Её зовут Сэнджу Цунаде, и отправится за не без приказа сверху я не имею права. Я прошу вас как бывшего Хокаге, выдать мне задание по поиску и сопровождению Сэнджу Цунаде в деревню. Тобирама со всё ещё явным удивлением смотрел на меня и не понимал как я вообще умудрился стабилизировать её состояние. Ну да, то что я джинчурики он уже явно понял, а с этим фактом отпадает шанс того что я медик, да и даже если бы был, там пожалуй ни кто кроме самой Цунаде не разберётся. А остальных же ирьёнинов сейчас точно аврал, и отвлекаться от спасения какого-нибудь джоунина, чтобы хотя бы стабилизировать состояние какого-то генина. Ещё некоторое время подумав он вспомнил о том что Сэйко пользовалась печатями, но явно не своего производства, а ещё то что я налепил ей на живот какую то печать, нарисованную на скорую руку, и после этого она смогла из состояния смазка для куная что перед смертью срубит голову врагу перейти в состояния просто срубит голову врагу и практически не напряжётся, дал согласие — Хорошо можешь выходить, я оформлю задание на твое имя, но ты уверен что ты справишься и тебе не надо отдохнуть? Кстати скажи свое полное имя и ранг. — Скорее по привычке спросил второй чем из-за надобности, то что на мне нет жилета хотя бы чунина, которые он сам же и учредил, или цвет моих волос, он не заметить не мог. — Наруто Узумаки, генин, я уже полностью восстановился. — Соврал я, ни желая тратить время на востоковедение. Сказав свое полное имя, я направился к выходу из деревни, слыша за спиной удивленный голос Тобирамы. — Ты об этом говорил, а? Узуки.

***

Вот прошла уже неделя с того момента как я начал поиски Цунаде. Это пятый город на моем пути, сегодня я уже доберусь до города в котором Цунаде встретили в каноне Джирая и Наруто. И вот смотрю я на очередную шайку бандитов решивших покусится на одинокого печального мальчика. Курама и Улько уже начали делать ставки, точнее Курама начал, а Улько воспользовался предлогом и устроил спор на знания которыми лис не смотря на своё звание учителя делился не так охотно как бы этого хотел, (в такие моменты я начинаю жалеть что я нарисовал печать связи сознания до ужаса хваткими чернилами. Я же игнорируя звуки и крики Курамы о очередном парожении, даже не останавливаясь продолжил идти вперёд. — Мальчик, а ты не слишком ли нагл, когда видишь старших надо поздороваться. — Видит бог, я хотел уйти мирно. Я не дожидаясь их реакции просто перерезал всем глотки, при помощи тумана который так легко скрывается в траве и также легко проскальзывает в одежду и преспокойно может добраться до горла, я направился дальше. — [Наруто, ты сталь слишком безжалостным.] — Пробурчал лис, всё еще расстроенный своим порождение, под довольные хмыканье Улько — И это мне говорит девятихвостый демон лис, одним своим именем наводящий ужас на жителей Конохи. Что жили до одного злосчастного дня именуемого моим днём рождением. — пробормотал я себе под нос. — [Ой, да ну тебя.]

***

Сейчас я стою перед баром где в каноне встретились Наруто Джирая и Цунаде. Передо мной находятся три знакомых лица, из чего я делаю вывод, это судьба, а ещё то что Джирая знает как добраться сюда быстрее чем на прямую. Передо мной стояли Джирая и Неджи (видимо Ашуре судьбою писано поучаствовать в важных событиях) — Наруто? — хоть и делает вид, но он явно не удивлён. — Значит ты тоже здесь? — Привет Неджи, Джирая-сан. — Поздоровался я. — Вы тоже за Цунаде? — Ты и есть тот парень которого наперёд отправил второй? Скорее утвердил чем спросил Джирая — Второй? Это он вам сказал? — Спросил я. — И Неджи тебя вообще как клан отпустил? — Да, он занял временно место Хокаге до прихода следующего. Наруто а где Сэйко? Мне говорили что вы практически всегда ходите вместе. — Явно избегая последнего ответа проговорил Неджи — Она ранена, и помочь ей может только Цунаде. — ... — ... Давайте разделится и начнем поиск — В очередной раз, попробовал перевести тему Неджи. — Не зачем, она уже здесь. — Сказал я и повернулся лицом к ранее упомянуто Сэнджу. — Здравствуйте, я от второго Хокаге, у меня миссия найти и сопроводить вас до деревни. Сэнджу уже явно была под градусом. — Малой, ты ведь знаешь кому так нагло врёшь? — Цунаде он не врёт, второй сейчас жив. — Подтвердил мои слова Джирая, на что Цунаде разошлась в раздражённом вопле, а градус полученный ей от спиртного только поднял уровень её раздражения. — чт. Да как ты? Ты врёшь! Почему ты мне врёшь!! — Она всё сильнее и сильнее распылялась. — Подождите, у меня есть доказательство — громко и чётко сказал Неджи. С этими словами Нэджи вытащил из сумки две бумажки, на первой была фотка со вторым и Неджи с фоном в виде Джираи, который уже начал своё представление мимо проходящей куноичи, а на второй что-то написано. — Я предполагал что вы нам не поверите и сделал это. — как... Фото.. оно... Настоящее? — весь градус с Цунаде пропал будто него и небывало. — Почерк! Это он! Точно он! — Он временно занял место Хокаге пока мы не найдем нового. — А после Джирая чуть тупя взгляд добавил. — Учитель мертв. Его убил Орочимару. Последние две фразы прозвучали как гром среди ясного неба. В голове у Цунаде явно бушевал буря эмоций, а по её щеке проползла слеза. — Шизуне, собирайся, мы возвращаемся в Коноху. Шизуне не ожидавшая такого, начала туда суда бегать. — Шизуне! — вскрикнула Цунаде. — Быстро собирай вещи мы ждём тебя на выходе! На крик Цунаде что явно была на эмоциях Шизуне решила ее попробовать уговорить остаться, я бы даже помог ей в этом, если бы на счету не была каждая минута. — Но, сенсей, уже поздно... Не собираетесь ведь вы идти на ночь глядя. — Собирайся, я сказала мы выходим сейчас же! Шизуне с поникшим взглядом направилась в сторону гостиницу в которой они остановились, ну а мы направились к выходу из деревни. Мы добрались до выхода буквально за минуту, как только мы дошли я уселся у выхода из деревни, и ко мне подошёл Неджи, — Наруто, давай сразимся! — Не сейчас. — Сухо ответил я. — Прошу тебя, это не займет много времени. Неджи начинавший меня чуть подвешивать все продолжал, и продолжал меня упрашивать о битве, и куда делась вся его напыщенность? — Нет, я сейчас не могу. К Неджи подключился и Джирая. — Парень, ну тебе разве сложно? Или? Ты боишься? — Можете считать так. — Не стал я реагировать на провокацию Джираи, лучше постараюсь составить более оптимальный путь. После этих слов на меня устремились три разных взгляда. В глазах Неджи читалось непонимание, в глазах Джираи разочарование, Ну а в глазах Цунаде появился интерес, и желание задать мне парочку вопросов, после того как она увидел мою сумку что я не закрыл, а в сумке этой было не мало разных фуин печатей что на внутренностях сумки, что на печатях что там были. Я ответил им совершенно равнодушным взглядом и вернулся к карте страны огня в своих руках. Спустя около получаса явилась Шизуне, я как только ее почувствовал, встал, отряхнулся, и собрав все свои вещи. Все посмотрели на меня недоумевающим взглядом, но через десяток секунд прибежала Шизуне, и мы направились в коноху. *** Сегодня третий день как мы идём в Коноху. К завтрашнему вечеру мы должны будем добраться в худшем случае. Сейчас мы остановились на редкую четырех часовую передышку на сон и еду. Цунаде уж очень хотела увидится с дедом. Я же не мог ни спать ни практически есть, лишь редкие и небольшие перекусы, которые я буквально впихивал в себя чтобы не свалится с истощением. — Нас взяли в кольцо. Это было констатация фактов. На которую Джирая который был как и я на посте с удивлением перевел свой взгляд на меня. — Вот только не надо делать вид что вы не почувствовали. В этот момент из кустов начали выходить на поляну многочисленные враги. Эти были точно по мою душу, у них на одежде была символика первых бандитов которых я отпустил, в виде черепа птицы, и я жалею о том что я их отпустил, так как это третье нападение от них. Их было по меньшей мере сорок человек. И все сорок человек осели бренным телами, их шеи были перерезаны моей кровью которую я рассеял до состояния тумана, создавая тем самым ловушки для нападающих. А Джирая с большим удивлением посмотрел на меня, я же в свою очередь с явным недовольством встал и сказал. — Помогите мне их убрать пожалуйста, думаю нашим компаньонам будет не очень приятно видеть это когда они проснутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.