ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36. Жрец и вампир.

Настройки текста
Примечания:
— О чем ты хотел поговорить? В данный момент я, Сэйко, Улько, Никос и Аска находились в выделенной нам троим комнате. Боевая практика окончилась около двух часов назад. После боя Сэйко и Шимо к месту зрителей прибыли все наблюдающие, напуганные тем заклинанием, которое они по их словам совершенно не чувствовали. После объяснений директора они все отправились к своим секторам. Прибывшие к этому моменту я с Сэйко и Шимо узнали об этом происшествии уже пост фактумом. Шимо хотели отправить в мед корпус чтобы вылечить, но он отказался со словами: — Я хочу понаблюдать за боями. И не двусмысленно взглянул на меня и Сэйко спящую рядом со мной. Ага.. понаблюдать.. да он просто морду чью-нибудь хочет побить. Я сжалившись и сказав что эти раны он получил из-за того что я не удержал Сэйко от таких радикальных мер, передал ему три пузырька с зельем исцеления. Он взял их в руки и мельком взглянув на директора выпил. После того как Шимо выпил зелье, директор сказал: — Кто будет сражаться следующим? Шимо было хотел кинуть и мне вызов, но взгляд отца и еще не заживившие раны не дали ему сделать желаемое. Следящим мне вызов кинул Никос странно смотрящий на меня с момента как я отдал зелья для Шимо, но сразу получил отказ, после уж мне кинула вызов Аска, но тоже получила отказ. после ко мне подошел Улько и задал вопрос, может ли он сразиться с Курамой, я сначало даже не понял зачем он вообще хочет с ним сразится. Он же всю нашу троицу неудачным плевком сшибёт. Как только я отказался от всех вызовов директор сказал: — Тогда, я организую один бой. Никос Майя, Аска Чи и Улько Ооцуки против Наруто Узумаки. Я не успел среагировать как оказался на месте боя Шимо и Сэйко, на против меня находились Улько, Никос и Аска. Всё поле боя было испещрено небольшими дырка распространяющимися на весь сектор. Следы оставшиеся после техники Сэйко.

---------------- от третьего лица ----------------

Никос и Аска начали подготовку а Улько начал концентрироваться, его обломок маски увеличилась, и стала больше походить на то что у него была в аниме, его кожа побледнела, хотя казалось бы, куда белее? Радужка глаза стала чуть ярче а зрачок более хищным. В глазах Никоса взглянувшего на это можно было увидеть узнавание на пополам с удивлением. — Наруто, считай это приказом директора, если ты от него откажешься, то будешь исключён. — ... Вы серьезно? — Наруто порылся в памяти и нашёл ракурс с которого он будет смотреть прямо с монитора, на места зрителей, и обернувшись с явным неудовольствием продолжил. — Ладно, тогда закончим по-быстрому. И кстати директор, не могли бы вы разбудить Сэйко! — Конечно. Услышав согласие от директора, Наруто решил тоже приготовится к бою. Отобразив это на свое плотной иллюзии дабы он не развеялась от прикосновения, он сделал надрез на свое руке до локтя. Из раны хлынула алая кровь, не дав ей расплескаться по земле, Узумаки обратил ее в два парных меча, хотя они были больше похожи на два просто больших ножа, но все же назвать их простыми ножами, язык бы не повернулся. Положив меч в левой руке тупой стороной себе на плечо а второй провокационно выставив кончиком острия к ним Наруто прикрикнул: — Готовьтесь, это закончится быстро. — Наруто, я не буду тебя недооценивать, учитель говорил что ты сильнее меня, пока что. И это «пока что» я должен превратить в «когда-то». — Улько не мог не ответить на столь провокационную фразу, воспитание учителя сказывается. Остальные решили промолчать, и лишь наблюдали за действиями противника. Наруто же понимая что больше в бою не сможет использовать кровь как обычно, решил опробовать что-то новое, и начал разгонять кровь до максимальной возможной ей скорости, в обычном бою он бы не смог это делать так как, он часто получает раны и в таком случае он бы просто опустошил себя. Кровь ударила в голову, зрачки чуть расширились и засверкали синим от того что он начал напитывать тело маной, сам Наруто начал видеть все чуть медленнее, его два меча стали более алыми как бы странно это не звучало. — Директор начинайте отсчёт. — Это был Никос.

*** Тем временем на зрительских местах ***

— Почему вы не предложили и мне сразится!! — Сэйко кричала как ребёнок. — Ну, ты спала, и у тебя наверняка мана ещё не восстановилась, хотя.. это ведь была не мана? — Шимо постарался перевести тему. — Я её вообще не ощущал. — Это чакра, и она у меня почти полная, да и я не только чакрой пользоваться умею! — Полная? Так та атака тебя не полностью разредила!? — Нет, полностью, если бы не Наруто, то я бы там и расшиблась бы, так как не могла практически двигаться по причине её полного отсутствия, съесть вот эти восстановители, когда падаешь и сильные потоки ветра в совокупности с полным отсутствием чакры не дают подвинуться, весьма сложно. — Восстановители? А побочные эффекты? — Их нет. По крайней мере ни у меня, ни у Наруто их не было видно. — А есть такие же восстановители только не ча..ку...ры, а маны? — Есть, но все они у Наруто. Услышав слова Сэйко, этим заинтересовался директор и спросил. — А можем поговорить об их выкупе? — Спрашивайте это у Наруто. Кстати о Наруто, а точнее о его противниках, силу Улько я знаю, а вот какая магия у тех двух? — Никос: «боевой жрец» А Аска: «маг крови» — Маг крови? Как и Наруто? Услышавший это Шимо с иронией в голосе сказал. — Он ведь не может поглощать кровь как ты молнию? — Нет. Сразу после слов Сэйко прозвучал крик Никоса, и директор начал отсчёт. — Один! Два! Три! Начали!

*** Вернёмся к полю боя ***

---------------- от лица Наруто ----------------

Сразу после отсчёта директора я ринулся на всей возможной скорости. Рывок. Рывок. Взять в кольцо. Рывок. Рывок. Рывок. Первым будет Улько. Рывок. Перерезать сухожилья на руках и ногах. Тычок в спину рукоятью чтобы упал. Рывок. Провернуть туже процедуру с Никосом. Еще рывок, и... Черт. Назад. Как только я попытался напасть на Аску, я почувствовал опасности, и сразу отпрыгнул. Буквально через мгновение из земле, в том месте где был я выросло три шипа, и я разочаровался, ведь эти шипы мне бы урона особого не нанесли, так что я мог продолжить атаку. Рывок. Рывок. Рывок. Рывок. Рывок. Запутать её где я и нанести сокрушающий удар. Ее кожа крепче чем я думал, но все равно не смогла остановить мои мечи. Я вышел из рывка уже нанеся удар, за спиной Аски. Я чуть раздвинул руки, и мечи в моих руках обратились в капли, столь маленьким что их можно было бы даже за туман принять, туман рассеявшийся по воздуху, а Аска упала спиной вверх на землю. — Победитель: Наруто Узумаки!

*** Зрительские места ***

— Монстр... Монстр, он ЭТО, без громовой поступи сделал я его в моменты рывков совершенно не видел, да кто вы вообще таки.. — Шимо бормотал себе что-то под нос. — Не удивительно. — Сэйко говорила это даже с каким-то разочарованием. Директор же просто молчал.

*** Реальное время ***

— Для начала, Аска, помнишь я запрещал тебе пить свою кровь? — Да? — Можешь выпить. Никос вытянул руку и закатал рукав перед лицом Аски. Аска странно на него посмотрела но несколько раз по переводив взгляд с меня на руку Никоса. С решимостью открыла рот. Я заметил два особа длинных клыка и сразу понял. Вампир. Это объясняет магию крови, и настороженность директора ко мне, когда я рассказал о магии крови Она не стесняясь никого впилась в запястье Никоса. В моих мыслях промелькнуло: «это наверное больно» Через секунд десять она подняла голову, ее глаза были затуманены, а сама она чуть покраснела, и начала пошатывается. По виду она была пьяна? Сделав этот вывод я решил уточнить так ли это или мне кажется. — И что ты сделал? — Напоил её. — В смысле? — Любая жидкость моего тела имеет не хилый градус. — А зачем ты её вообще приводил раз она не должно ничего услышать? — Я её не приводил, она сама увязалась за мной когда узнала что я к вам. — Понятно. — Вы ведь системщики? Ну в смысле у вас есть система игрока и все такое. — Да, но как ты понял? — Покровитель подсказал. Да и я уже был знаком с системщиками, хотя у них был скорее огрызок, созданный их покровителем. — Никос упёрся в пустоту чуть грустным взглядом и измучанной улыбкой. Наверное вспомнил чего, но что странно так это то что это было явно если и связанно с теми о ком он говорил только косвенно. Как я это понял? Не знаю. — Помнится тогда у нас была весьма бурное знакомство, это было около пяти лет назад, хотя.. время субъективно для разных миров, может для них прошла неделя, а может целое столетие. Но сейчас не об этом, вы помните свою прошлую жизнь, раз знаете Русский? Я слышал что бог игр стирает всю память своих игроков, да уровня простых ассоциаций и замутненных снов. На вопрос Никоса ответила Сэйко — Вот ты сейчас сказал, и я поняла что я не помню чтобы я общалась в своих воспоминаниях вовсе, а этот, язык «Русский» я его просто знала.. Не знаю откуда. — Видимо просто какие-то особенности в вашем договоре с богом удачной игры. Проговорив ещё некоторое время мы поняли, наша память была более чательно подчищена чем мы думали. Мы не знали названия каких-то событий или место, но отлично помнили другие Аска с все ещё затуманенным взглядом и странной улыбкой, покачиваясь переместила взгляд со своих рук на Никоса, и увеличив свою улыбку, с прытью вцепилась в Никоса, и обняв его руками и ногами за торс, сказала: — Не отпусю. Никос вздохнул и сказал: — Ну, я отнесу это бревно в нашу комнату. Спокойной ночи. Я хотел задать ему вопрос, но почему-то с каждой секундой его присутствия в нашей комнате, я чувствовал будто и сам пьяную, видимо даже запаха крови хватает, я решил что будет лучше если он уйдёт. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.