ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
В процессе
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 59. Тьма бессмертна.

Настройки текста
Примечания:

------------------ от лица Сэйко Учиха -----------------

Глаза закрыла багровая пелена, голова чуть закружилась, было очень жарко. Жар. Чувство которое я практически не испытывала. Краем затуманенного разума я услышала звон системы.

------------------системное оповещение-----------------

Активен эффект: Ярость Учиха.

Пробуждено третье тамое.

Все эмоции имеют негативный характер.

Влияние эмоций на разум повышено.

---------------------------------------------------------------------

Я чуть перевела взгляд, останавливая его на шкале здоровья, своей и Наруто. 1% Нет. 0,8% Не надо, остановись. 0,6% Пожалуйста остановись. 0% Почему, опять. Не может быть, он не мог умереть, не так, не так легко. Не мог, не мог.. не мог… Это всё из-за него, это всё тот Абураме, он должен умереть. Я перевела затуманенный взгляд на парня с фиолетовой кожей, но его внимание не было сконцентрировано на мне, он смотрел на пустое место, где сейчас на самом деле находиться Улько. Почему он смотрит не на меня? Его враг это я. — Ты умрёшь! — мой яростный крик завяз в рёве из лесу. Я на всей возможной скорости ринулась стараясь снести голову врага с плеч, одним ударом. Но он легко увернулся отразив одну из запасных катан и занёс руку для удара, время казалось замедлилось, сознание закипело стараясь обработать тонны получаемой информации, в момент касания я увидела как что-то маленькое отделятся от его руки, стараясь прицепится ко мне. Даже не понимая зачем я уничтожила это что-то при помощи одной небольшой молнии, в одно касание я переломила его руку как спичку, обернув одну из рук в молнии. Ты умрёшь, не уйдёшь, поплатишься. Лезвие меча повернулось остриём к врагу, целясь снести голову с плеч я взмахнула мечом, но корнёвик смог уклониться и вместо шеи я срубила его руку вместе с плечом. Порыв ветра снёс нас с ног и меня с Абураме раскинуло в разные стороны, сгруппировавшись в воздухе я приземлилась, перед моими глазами пролетел Улько, весь израненный. Что-то нависло над поляной мрачной тенью. Переведя взгляд к небу я увидела что-то ало чёрное нависшее над моей головой. Существо ростом в семь метров стояло за мной.

------------------от лица Узумаки Наруто-----------------

Как только я сорвал печать ворота клетки начали открываться. Последнее что я помнил было то как девять тёмно-рыжих хвостов ухватились за створки ворот силясь их удержать, не смотря на боль что приносило им одно только касание к золотым прутьям. В глазах потемнело, а через мгновения я уже видел обеспокоенное лицо четвёртого. — Сынок! — Он прижал меня к себе. — Ты как!? Я чуть оттолкнул его от себя и оглянулся смотря, сразу найдя клетку с золотыми прутьями, а за ней тёмно-рыжего лиса. — Курама, время в подсознании ещё ускоренно? Минато вопросительно переводил взгляд с меня на Кураму. Но тот лишь дёрнул ухом. — Чего молчишь? — Сказал я. А лис лишь буркнул. — Я не разговариваю с суецидниками. Минато всё продолжал непонимающе смотреть на меня, но как только понял к кому я обращаюсь, напрягся. — Подожди пожалуйста, — В полу обороте обратился я к четвёртому. И направился напрямую в клетку. Как только я шагнул внутрь Минато попробовал меня от туда вытащить но я был к этом готов и создав кровь, возвёл на пути отца стену. Я продолжил идти вперёд, а дойдя до огромного лиса остановился смотря ему в морду. Курама вздохнул, а после обратился в более привычный мне облик. Минато только вылезший из стены в которую увяз выпучил взгляд на хвостатого, а когда золотые прутья начали рассеиваться, и вовсе изрёк что-то нечленораздельное и явно не цензурное. Я раскинул руки, а после сомкнул их обнимая Кураму. — Я жив! Курама опешил, а после тоже обнял меня, отвечая. — Я рад. Спустя какое-то время он отпустил меня и сказал. — Иди пообщайся с отцом, я знаю, тебе есть что сказать. — Привычная лисья улыбка вернулась на лицо моего друга. Направившись к Минато с самой доброжелательной улыбкой и с такой же доброжелательной улыбкой ударив его в живот, я сказал первый вопрос обращённый к нему в моей жизни. — У тебя мозги есть? Некогда быстрейший ниндзя, не сумевший увернуться от удара чунина, скрючившись лежал на полу с непониманием смотря на меня. Ну да, получать удар от владельца подсознания в котором находишься весьма болезненно. Я здесь царь и бог в одном лице. — Сынок?.. — приподняв взгляд вверх прохрипел он. — Что сынок? Я повторяюсь, у тебя мозги есть? Ты четвёртый Хокаге, какого хрена ты так легко умер? Хоть я и понимал что злиться на него бесполезно, и более того бессмысленно, но не сделать хоть что-то я не мог, да и он же мужик так ещё и четвертый Хокаге, так что потерпит. Ну, главное что я хотел сделать готово, теперь. — Курама, сколько времени осталось? — Около двух минут, сейчас твоё тело идёт к Сэйко и Улько, пока вся моя чакра не вернётся в печать ты не сможешь вернуться, могу ускорить время в подсознании быстрее, но потом у тебя будет болеть голова. Делать? — Пока не надо. Повернувшись обратно к уже оклемавшемуся Минато, я обнял его. — Давно не виделись пап. Он чуть удивился, но спустя секунду тоже обнял меня. — Да сынок. Пожалуй один Курама знает как больно мне было на протяжении стольких лет, видеть как других детей встречают родители после академии, видеть весёлые лица в окнах домов рядом с которыми прохожу, весёлых детей что веселиться на мой день рождения больше меня. И понимание того что умерли мои родители ради меня, ну вот никак не утешало. С явным не желанием отец отпустил меня из объятий. — У нас мало времени, давай рассказывай как ты тут. — Даже не знаю, с чего начать. — Я почесал затылок. Ведь и правда не знал. Казалось бы, я знал что как минимум один шанс поговорить с отцом, у меня будет, и я даже представлял его у себя в голове, но сейчас я не знал как и что мне сказать. — давай тогда я буду задавать вопросы? — Дождавшись моего кивка он сразу же задал первый вопрос. — Кто это? — Указав на Кураму, сказал отец. Курама лишь фыркнул. — Это Курама, он.. — Не дав мне договорить, меня перебил сам Курама. — Я сам. — Выдержав драматическую паузу, он продолжил, распушив хвосты и склонившись в шутливом поклоне. — Сын мудреца шести путей, сильнейший из ныне живущих хвостатых, девятихвостый демон лис. — И в правду, — Минато лишь вздохнул. — Ты же видел когда запечатывал. — Что ты сделал с печатью, — Продолжил уже допрос, четвёртый. — Вот, — Показал запястья «допрашиваемый». — Твой сын вон, лучше пообщайся с ним. Отец чуть склонил голову, а после повернулся ко мне. — Ты уже шиноби? Н-да. Лучший вопрос, неловкостью так и прёт. — Да, я чунин. — В прочем, я не лучше. Вот так перекидываясь неловкими вопросами, и ещё более неловкими ответами мы и приобщались, пока Курама не крикнул что я прибыл. Напоследок обнявшись с отцом, я кинул последнюю фразу: — Я вытащу тебя из желудка шинигами. И покинул подсознание. Лишь Курама и Минато остались в подсознании.

------------------ от лица Сэйко Учиха -----------------

Красно чёрным существом оказался Наруто, от него так странно пахло, казалось это он и в тоже время совершенно другое существо. Его появление как вновь переключённый рубильник вернуло меня в более осознанное состояние. Созданный мной доспех стало весьма сложно контролировать, а до этого контроль проходил как то естественно и на инстинктах, будто доспех из огня и молний всегда был со мной, похожее чувство было когда я в первый раз использовала Миказуки. В голове не укладывалось как он выжил. Но я была рада, нет я была счастлива. А после за его спиной появился безликий силуэт в плаще. — Это мой тебе прощальный подарок. Силуэт постепенно перетёк в два трёх лезвийных куная в руках Наруто. Не ожидая пока кто-то успеет понят что произошло, Наруто ринулся в бой нанося себе несколько порезов и наращивая по верх кунаев более привычные лезвия и новые крылья. Первым он напал на Абураме, я на мгновение позже него тоже вступила в игру. Взмахнув крыльями за спиной для ускорения, я поняла что не могу ухватить ими воздух для ускорения, так как просто напросто сжигаю его, но не медля я сразу же нашла другое применения, и на реактивной тяге, оставляя за собой огненный шлейф начала кружить вокруг врага, периодически нанося ему удары при помощи молний и огня. На моё удивление Торуне смог вырваться из серии ударов Наруто и ринулся ко мне на перехват, он коснулся меня своей единственной оставшейся рукой, но в момент касания его рука начала покрываться ожогами, затем её покрыла молния, а после объяло пламя сжигая последнюю руку корневика. Не теряя времени я снесла ему голову с плеч. Шаринган отчётливо видел как в мгновение ока катана рассекает горло, а замедленное сознание позволяло почувствовать как уголки губ расходятся в дикой улыбке. Не выходя из состояния потока, я на всей доступной себе скорости ринулась к одноглазому старику объятому потоками ветра, вторая его рука уже была свободна от оков, на уродливой, белой руке виднелось шесть шаринганов. Я смотрела в единственный открытый глаз Шимуро и видела как за его спиной, на его шее смыкаются два лезвия из крови, а после за секунду до соприкосновения с шеей распадаются, словно рассечённые ветром. Потоки ветра вокруг лидера корня взбушевались на мгновение снося меня назад, но чуть усилившийся поток пламени позади устремил меня вперёд, на встречу со врагом. С верху казалось из неоткуда на голову Шимуро упал весь израненный Улько в духовной форме, окрашивая все потоки ветра в изумрудно бирюзовое пламя, давая Наруто уйти из под прицела. Как только я подобралась достаточно близко, для того чтобы взять под контроль пламя, я сделала его плотнее напитывая всё большим количеством чакры, а после начала сжимать сжигая оставшиеся, не подчинившиеся огню потоки ветра, а с ними и Данзо. Спустя мучительные секунды и почти полностью посаженный резерв на месте где ранее был Шимуро, остался только пепел. Но вот пепел расходиться рябью, а позади меня появляется всё ещё живой ученик второго. Один из шаринганов на руке Данзо медленно закрылся. Я вновь пустила поток пламени из крыльев уходя из под удара Данзо и разворачиваясь к нему лицом. В правую руку разрушая ещё один шаринган врезается алый клинок с заключённым в нём кунаем с тремя лезвиями. В раскатах грома появился Наруто уничтожая ещё один шаринган вторым лезвием. Он хотел было ухватиться за лезвие брошенное им раньше чтобы продолжить наносить удары, но кунай исполняющий роль рукояти в клинке растворился в воздухе. Он не успел ничего сделать, как его откинуло потоком ветра, на удивление не раня внешне и не давая крови выплеснуться наружу. Следом за Наруто на Данзо вновь нацелился Улько, но его снесло одним ударом и отправило в полёт. Всего этого времени мне хватило чтобы съесть очередную горсть восстановителей, взлететь в небо и практически закончить формирование плача небес. Наруто и Улько поняли мою задумку. — На три часа, в двадцати метрах! — Крикнул Улько, Наруто. И когда только успел нацепить на него печать, чтобы Наруто видел и слышал Улько. Улько остался нанося невидимые удары и задерживая Данзо до окончания формирования моего навыка. Шимуро не видевший своего врага не мог ни как сбежать, лишь инстинкты взращиваемые им с детства позволяли уходить от смертельных ударов. Духовное тело Улько утянуло в сторону куда убежал Наруто, а я как раз закончила. — Плачь небес! Сотни оранжевых игл пали с неимоверной скоростью на голову Данзо. Я Максимально сжала область поражения. Когда плачь небес был окончен, от тела Шимуро осталось только одно сплошное решето. И опять рябь, тело пропадает а рядом появляется глава корня, видящий что я падаю с небес не в силах даже пошевелиться. — Серо Оскурас — Раздался крик из леса. Но меня перехватывает Наруто поднимая ещё выше, уходя из под залпа чёрного серо с изумрудной окантовкой. Как только луч утих, опять из неоткуда появился старик, с последним открытым шаринганом на белой руке. Наруто пихнул мне в рот несколько восстановителей и скинул в свободное падение. Я кое-как успела создать искру при помощи чудом оставшихся целыми перчаток и разжечь её до лезвия приземляясь на него постепенно замедляя своё падение и переходя в состояние полёта. Более менее стабилизировавшись в воздухе, я перевела свой взгляд в сторону где должны были быть Данзо и Наруто. Наконец найдя их взглядом мой шаринган в последний раз за этот бой, чуть ускорил моё сознание позволяя увидеть как второй клинок в котором ещё был кунай с тремя лезвиями втыкается в сантиметре от последнего открытого глаза. Следом за лезвием, в раскате грома появляется Наруто, уже занёсший клинок из кости для того чтобы уничтожить последний шаринган. Но я не смогла разглядеть всё, в момент когда клинок был в нескольки сантиметрах от глаза, шаринган отдался резью и приказал долго жить. С потухшим шаринганом и сознание вернулось к более привычной скорости обработки информации. Вместе с частью руки голова Шимуры слетела с плеч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.