ID работы: 1280838

Немного о грустном.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Дождь идет на улице, Дождь идет по улице, Идет на улице в плаще, Идет по улице в плаще, В черном кожаном плаще, Он весь промок. Но не впустит его домок, Он скажет: "Вон!" И дождь идет на двор, На двор выходит он, А на дворе стоит забор, И как же грустно дождю же стало, А на заборе надписи "прости". И кто-то подписал "Нет ее в живых. Она забыла о любви." И дождь заплакал. На улице был ливень, И в этот день в моем же мире Появился Дождь. *** Так грустно и печально опускаются веки, И ходят по улицам человеки, Как сказали бы дети. И все что на свете Хотели они, Сбывается - все. Ведь это - мечты. И много же снега выпало всюду, Белеет уже вся округа, И нету у меня друга, Что мог бы меня полюбить... *** Как неохота идти в школу, Как не хочется дышать, Как не прикрепленную душу... Так хочется умирать. Как неохота мне смотреть, Как неохота мне видеть, Как хочется слышать Гул вечерней зари, И так нежно уснуть В грустной тени... Ведь как я устал Жить в жизни своей, Как я устал Быть в жизни твоей... *** В глазах темнеет, И снег белеет, А нынче грусть пристанет, И от тебя отстанет Тоска. Печальная зима, Темнее небо, И светлое окно. Откроет путь оно, Меня оставит, Другое же пристанет, И навсегда оставит Грусть меня. О, демон. О, демон, знаю, должен ты забрать. О, демон, мне не убежать. О, демон, ты за той горой. О, демон, ты идешь за мной. О, демон, мне не освободиться. О, демон, дай с родней проститься. О, демон, ты рядом. О, демон, разишь ты взглядом. О, демон, не хочу страдать. О, демон, не хочу я умирать. О, демон, предо мною ты. О, демон, не видать зари. О, демон, пожалей меня. О, демон, не забыть тебя. О, демон, пламенем разишь. О, демон, на ногах стоишь. О, демон, я перед тобой. О, демон, не сбежать одной. О, демон, ты красив. О, демон, ты же гнев. О, демон, отойди. О, демон, уходи. О, демон, меня ж освободи. О, демон, меня ты отпусти. О, демон, уходи. О, демон, подходи. О, демон, отпусти. И демон пламенем разя... О, демон! Я люблю тебя! *** Грусть, тоска навеяла на душу, А я сиди и только слушай, Стоны за стеной. Раньше я сидел бы тут с тобой, И не было бы стонов за стеной, Играли бы с тобой В морской там бой, Или рисовали бы воздушный вой, Как в облаках гуляет ветер, И как забыли все на свете Погрузились бы туда, В густые облака, Они летят по небу... А сейчас, когда я слышу стоны за стеной, Мечтаю я встретиться с тобой, Как мы рисуем морской прибой И никто не полон грусти, Никто не умывает кости Горем и слезой. Все увлечены тобой и мной, А сейчас я сижу, пишу Один. Но в сердце ты со мной И стих пишу твоей рукой, Забывая что един с тобой своей душой И не понять тем за стеной, Кто пишет стих. Ведь очень тих Сидишь ты тут и пишешь Для их единых душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.