ID работы: 12810227

мне нет места

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

кляп во рту, нож в печенках

Настройки текста
Примечания:
время смерти: 9 сентября 2022 года в 19:29. Хан джисон умер. Печально ведь, не так ли? Смерть была очень глупой и... Пошлой *** На часах 22:37. Хан джисон возвращался в общежитии вместе со своей девушкой из клуба. он, как и его девушка - т\и были пьяны. они были пьяны в хуи. так было и в этот раз. остальные мемберы обычно не ходят по таким заведениям. ну во первых им нельзя, а во вторых их везде узнают, что очень мешает отдохнуть. но с т\и и джисоном все совершенно наоборот. они умеют отрываться по полной, даже если они знамениты. под действием алкоголя они выглядят более... раскрепощенней и показывают всех себя. именно от этого фанатам проще общаться в клубе. но и у этого есть свои минусы. во первых - они могут натворить много всего плохого, и наговорить того же. во вторых - бывают такие случаи, что они мешают спать мемберам. в прямом смысле этого слова. эта сладкая парочка, пьяная в хуи, начинает буянить. но к счастью, такая походка была последней. джисон поклялся перед бан чаном, что это будет в последний раз. ну а мы все знаем, что джисон человек- слово. наша парочка идет шатаясь. еще немного и она свалится в куст, или на асфальт. но о боги, с ними бан чан. он их усадил в свою машину, отбиваясь от фанатов, что так яростно пробирались к машине. сев сам, чан завел машину и поехал. спустя 30 минут они были на месте. наша парочка выбирала самый дальний клуб специально, чтобы чан не нашел. но увы, он все таки их нашел. к сожалению. бан чан разбудил джисона и т\и. они еле как проснулись, удалось им это тяжко. встав, или чуть ли не упав на асфальт, они еле как дошли. когда чан завел их в комнату, а точнее они на нее упали, он вышел надеясь на то, что они уснут до утра. и что чану опять не придется убирать весь тот беспорядок который они натворили. и все таки бан чан сходил в церковь, перед тем как их забрать. они мирно спят. уже как несколько часов. внутри чан наверняка радуется, хоть и не подает этого с вида. *** утром утро было очень тяжелым. наша парочка еле как встала с кровати. естественно они выпили всю воду из общежития. точнее, парочка с кровати не встала, она упала от туда. поев еды с бодуна, они отправились спать дальше. ведь сегодня нет никаких планов. да и если бы они были, джисон засунул их в жопу, а т\и просто бы их разорвала. в прямом смысле этого слова. проспав до вечера, они хотели выйти, да сил нет. - джисон, тебе взять чего с кухни? - спасибо не надо. - кратко ответил хан. т\и собралась с силами и встала. перебрала она вчера немного. девушка дошла до кухни, и взяла там стакан воды, нож и салфетки. острый заточенный нож, белые как облака салфетки и кристально прозрачную воду, в таком же чистом и прозрачном стакане. на улице было уж совсем темно. из окна выглядывала большая луна, от которой до безумия падал красивый лунный свет. и прямо на джисона. хан лежит на кровати в телефоне, читая комментарии от стей. т\и поставила стакан на прикроватную тумбочку, и рядом положила салфетки. а нож спрятала - джисон - девушка начала медленно подходить к кровати. нож за ее спиной буквально говорил "не сладко будет...". т\и залезла на кровать. - я тебе кое-что хотела сказать... - и что же? - хан вопросительно посмотрел на девушку. а т\и в это время достала нож из за спины. у джисона значительно округлились глаза. т\и села на колени к парню. она медленно провела ножом с груди по пресс парня. - я хотела сказать что... - девушка сделала глубокий разрез на животе. - я тебя никогда не любила - продолжила т\и. она сделала еще и еще один глубокий порез. джисон извивается в боли - с тобой было хорошо общаться, но я тебя просто использовала. ничего больше - т\и как будто подменили. она бы никогда так не сделала. но увы, ее никто не подменил, это она, собственной персоной. - как думаешь, мне стоит продолжить пытать тебя, или просто воткнуть нож в живот? - этот вопрос был риторический. ответа на него не было. ведь хан извивался, выл и скулил от боли. он и вправду любил т\и, больше своей жизни. только она его нет. девушка закончила с порезами на животе и перешла к кое чему поинтереснее. т\и наклонилась на уровне уха хана и прошептала нежным голосом: - ты умрешь в мучениях, и ничего ты с этим не сделаешь - девушка провела по глотке ножом, сделая легкий порез. джисон хотел взвыть, да не успел. рука т\и закрывала рот хана. чтобы он не издал ни звука. достав из прикроватной тумбочки кляп, девушка умело его завязала у рта джисона. теперь он ни слова не скажет. осталось сделать так, чтобы и уйти не смог. достав от туда же веревку, т\и привязала ему руки к кровати. теперь он никуда не уйдет и ничего не скажет. осталось позаботиться о том, чтобы он умер. усевшись обратно на колени джисону, девушка продолжила: - ты был так наивен, когда влюбился в меня - говорит т\и с ехидной улыбкой на губах. а ножик все так и скачит по телу парня. с глаз хана медленно скатываются слезы. он любил девушку всей душой, а она с ним так обходится. - давай мы с этим быстро покончим? - этот вопрос был задан в темноту. т\и сняла кляп, чтобы хан сказал предсмертные слова. - ну же, скажи что нибудь на кануне смерти - обессиленный джисон смог выдавить из себя только - я тебя люблю всей душой - и т\и воткнула нож в печень. джисон умер. последние слова, последние слезы и последний вдох остались за ним. девушка вытащила нож и провела по щеке джисона говоря: - боже, какой же ты наивный. тебя бы никто не смог полюбить. никогда - наконец покончив с джисоном, она положила нож на прикроватную тумбочку. слезла с хана и взяла стакан воды. отпила глоток, взяла обратно нож и салфетки. тщательно протерев нож от крови, т\и выбросила салфетки и пошла на кухню. на кухне она оставила нож. девушка поставила греться чайник. когда т\и заварила себе чай, она вернулась в комнату. она облокотилась на подоконник и смотрит в окно. в окне большая красивая луна. от которой падает такой же красивый лунный свет на джисона. т\и мирно пьет чай и смотрит в окно на луну. красивую луну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.