ID работы: 12812361

Битва за Яйца

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Теракты

Настройки текста
===Город. Рынок=== Всё вокруг выглядит "обычно", но не в этот раз... Птица 1: Мы наконец-то смогли выехать из нашего дома, целый месяц не могли куда-то съездить. Птица 2: Мам, а давай зайдём еды купим? Птица 1: Давай как нибудь, чуть-чуть поз... *ВЗРЫВ* Птица 1: Чё за херня. *Виднеется дым* Птица 1: ****, НАМ ПОРА БЕЖАТЬ Д... *Взрыв на месте, где были птицы* Тем временем по телевизору: ведущий: Добрый день, на канале Общественного Птичьего Телевидение, экстренный информационный выпуск, сегодня в Птицийске произошло ряд терактов, съёмочная группа телевизионного телеканала "Экстра" выехала, на место происшествия. Комментатор: Сегодня в ряде улиц, были произведены теракты, произошли они на Проспекте имени Могучего Орла, а так-же на рынке, как сообщается от МЧС, 26 птиц умерли от осколков, 2 птицы были взорванны, 136 получили осколки. Телеведущий: На сегодня это все новости, далее наша программа "Спорт Птиц". Я же с вами прощаюсь, до следующих информационных выпусков на нашем канале, спасибо за внимание и до свидания. ===Окопы=== Ред: С***, у нас заканчиваются боеприпасы, а нас ещё постоянно летят гранаты. Ред: Радио**Приём, это ред, у нас чрезвычайная ситуация, у нас заканчиваются боеприпасы, мы не можем продолжить вести огневые действия, пока у нас не появится снаряжение и боеприпасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.