ID работы: 12812561

Рэд.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Рэд дёргается в сторону, избегая прикосновения и смотрит загнанным в угол зверем. Санс вздыхает, оглядываясь на Папса и кивает в сторону двери. Младший скелет вздыхает, но хмурясь выходит за пределы небольшой комнатки. — Давай поспокойнее приятель. — скелет поднимает руки, осторожно и медленно приближаясь. — Я твою мать спокоен как сучий Будда! — прорычав Рэд, глубоко вздохнул, сглатывая и пытаясь вжаться в стену. Создателей ради, Папса тут нет, какого хуя он так боится? Даже этот малец похожий на его Папируса вышел, какого блядского члена он все равно… Сжав ладони на предплечьях, зашипел, следя за каждым движением двойника. — Ты похож… Похож на кота. — нервно хмыкает Санс, позволяя немного нервозности пролеч в улыбке. — Блять, серьезно? Кот? Это самое тупое что ты говорил за эти три часа. — О, а ты считаешь? — Блять представляешь да! — Рэд скалится, Санс же уже без особых опасений садится рядом. У этого его злого двойника магии не осталось, лишь бы под минус не ушла. — Тебе стоит поесть, мой злобный клон. — У меня может нормально стоять только при Папирусе, спасибо блять, я проверял. — Рэд фырчет, забавляясь, Санс тяжело выдыхает, потирая лицо ладонями. — Я принесу тебе поесть, ладно? — Не буду я ничего, сиди блять на месте! — рычит скелет, морщась и пиная мирного клона в бок ногой. — Ауч. — Пошел ты блять. — А-а-ауч. — Санс смеётся, прикладывая руку к груди и трагично выдавливает будто на грани слез. — Ты причиняешь боль моему сердцу. — Заткнись ублюдок. — Рэд фыркает, не вылезая из простыни в которую завернулся ещё два часа и десять минут назад. Он блять реально считает каждую минуту, каждую сучью секунду. Его Босс точно придет и снова вмажет, возмущаясь тому, насколько он бесполезный ублюдок, а его сука даже дома не было, пошел-ка ты нахуй Папс! Его Босс был как надоедливая мамаша которая думает что если постоянно давить на ребенка, то он решит что-то сделать, но встречаясь лицом к лицу с сильнейшей антипатией и разочарованным взглядом, внезапно удивляется. Типа блять, как так, я тут ему помогаю, а он меня ненавидит! Ахуеть блять полезно, спасибо Босс! Насилие не выход, пусть кто-нибудь кто это сказал соснет хуйца, для Папса это был выход, и очевидно применял он его по поводу и без! — Приятель, хэй. — дернувшись от прикосновения к плечу, зарычал, скалясь. Санс приподнял руки, успокаивающе и все ещё нервно улыбаясь. — Прекращай это дерьмо. — проворчав, Рэд вздохнул, выпутываясь из простыни. Пора повести себя как Санс. Тоесть как ублюдок. — Какое? — Вот это с поднятием рук, если ты думаешь что эта ебанина помогает, то нихуя подобного. Мы блять монстры, мы можем в любой момент сформировать оружие, откуда ты вообще эту херню взял? — проворчав, поднялся, поправляя футболку и вздыхая. Санс пожимает плечами, внимательно следя за каждым шагом клона. — Мне казалось тебе так будет легче. — кинув взгляд в окно, Рэд оскалился указывая в него. — Это блядское сраное небо в окне, что тут уж легче нахуй! — оригинал вздыхает дергая плечом и кивает. — Перезапусков не было довольно давно, так что полагаю это хороший таймлайн. — Хороший?! — Рэд смеётся, запрокидывая голову и чувствует как горло сжимают стальные тиски. — Я блять не для этого говна терпел ту мелкотню и своего ебланского младшего брата чтобы в самом конце оказаться в сахаром переполненной вселенной! — Фелл чувствует что задыхается. Он чувствует как грудь наполнятся знакомым жжением, много прерывистых вздохов, давай, дыши. Рэд в шаге от панической атаки, и хах, это точно не пойдет на пользу его больной душе. Или голове. Боже блять, да он сам по себе блядский мешок мусора. — .нс. — вздрогнув, сжался, натягивая капюшон как можно глубже. Когда… Когда пол стал так близко?.. — Дыши со мной. Спокойно… — почувствовав руки на спине, зарычал, дергаясь. — Спокойнее, черт! — замерев, сглотнул прикрывая глаза. Устал. Правда устал. Магия практически скатилась к критической отметке и Фелл действительно не хотел бы проводить следующие недели, питаясь одной магической заправкой через капельницы. А эти ублюдки явно не оставят его спокойно подыхать от недостатка магии. С тяжестью сглотнув, сделал вздох, прислушиваясь к чужой бьющейся душе. Та будто приблизилась поближе к лицу скелета, пытаясь его успокоить как ребенка. Блять, он так в свое время Папса успокаивал, что уж там! Взрыкнув, подергался для приличия, обмякая в чужих руках. — Рэд. — приоткрыв глаз, вопросительно пошевелился. — Тебя будут звать Рэд. — О блять как оригинально. — прохрипев, слегка засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.