ID работы: 128131

Мечты

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ещё один до ужаса однообразный день. Учёба, работа, учёба… И так уже несколько лет подряд, с того момента, как умерли его родители… Конечно, у Наруто были опекуны, но им было совершенно наплевать на парня . Так, чисто для формальности. Да и дают до безобразия маленькую сумму на месяц. Поэтому ему и приходится работать. И вот сейчас, возвращаясь с очередной подработки, Узумаки еле волочит ноги, а дома ещё гора домашних заданий и немытой посуды. Сил нет… Погруженный в свои мысли, юноша даже не обратил внимания, куда идёт, пока не перецепился о камень. На него тут же уставились десятки пар глаз. Вот уж точно не пруха! Отряхнувшись, Наруто пошёл дальше. До него доносились тысячи фраз, их осколки и просто слова. Проходя мимо каких-то парней, парень услышал то, отчего сжалось сердце. - Слышь, тебя предки не пилят? Меня уже законали. Сделай то, сделай сё! Бесит! Да ещё и трындят, что я плохо учусь. Но знаешь, ли этот… Инштэйн тоже в школе двоечником был,- какой-то не очень трезвый юноша что-то втирал другому, явно тоже нетрезвому. - Да ваще, заколебали! Постоянно пиздЯт, типа : "Возьмись за ум!"," С кем это ты гуляешь!". А как я им что-то отвечаю, орут: «Мы твои родители, нам лучше знать!». Бабла не дают, эту мудилу, соседку нашу, репетитором ко мне наняли... Бля! Да как эти уроды не понимают! Ведь это так здорово, когда есть родители, есть те, кто подскажет и поможет в трудную минуту. Юноша бы всё отдал за это. Он очень хотел, чтобы мама жарила гренки по утрам, папа читал газету, а сам Наруто воровал эти самые гренушки. Парень безумно хотел ходить на рыбалку с отцом и помогать маме с её тяжелыми покупками. Ну и что с того, что они бы иногда его ругали? Подумаешь, заставляли бы учиться… Но зато они бы были вместе с ним, могли вместе радоваться его удачам и горевать из-за поражений. Как Узумаки хотелось всего этого… Как ему хотелось семьи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.