ID работы: 12813146

Моя любимая «мышка»

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Велиат

Обаятельный кокетливый соблазнитель и эпикуреец — Велиат, полностью и полнокровно наслаждался миром ночи, и не удивительно, что он поддерживает ночной образ жизни в деревенском клубе «Moondance». «Moondance» был не только его местом ночных развратных развлечений, но и вторым домом. Велиат — являлся необычным вампиром со множеством граней, как и его виртуозный сарказм, который не переваривает аристократ — Владимир. Да, этот тот самый вампир, который любит производить впечатление на юных особ, которых встречает со своим гипнотическим очарованием на своем пути. Велиат красивый и сексуальный вампир с длинными темно-фиолетовыми волосами и бездонными ярко-зелеными глазами. Всему замку, он известен как «соблазнитель» и очень гордился этой репутации. Несмотря свой образ жизни, что это очень сильно раздражало Владимира, но с Велиатом можно было и серьезно поговорить о различных темах. Да и к тому же, Велиат не был чистокровным вампиром, а являлся гибридом. Может данная черта вызывало такое поведение по другой крови, а не его вампирской сущностью?… Если коротко, то у нашего «Дон Жуана» была кровь демона — Инкуба. Неудивительно, что все женщины не могут оторвать от него свой взгляд. И да, Велиат любит их соблазнять и может доставить невероятное удовольствие каждой женской особи. По материнской линии еще была у него старшая сестра — Леандра, которой он считал воплощение всего. Его сестра всегда будет ассоциироваться с властью. Воплощение силы, красоты и господства. В душе, Велиат хочет быть похожим на свою сестру. С сестрой у него было больше близких отношений, чем с его матерью — Асмодея, которая являлась сильным и могущественным суккубом. Полувампир в своем стиле, предпочитал белую рубашку застегнутую на три пуговицы, и классические белые брюки и лоферы того же безупречного чистого цвета, как луна. На левой руке красовался тонкий изящный золотой браслет, подчеркивающий его утонченное запястье. Но, в один день, все для Велиата меняется, когда он встречает Селену, которая не подается его чарам и тем более не принимает ухаживания от него. На что, нашего вампира очень сильно это зацепило и он не намерен отступать от своей цели. Он ведь котик, который охотится за маленькой мышкой…

Селена

Нежная, кроткая, застенчивая и молодая девушка. Ей всего лишь двадцать два года и она была очень внимательной и сочувствующей к каждому человеку. Легко привязывается к людям, что иногда рано или поздно выходит для нее боком… Несмотря на это, любит помогать и опекать других. Может показаться с виду глупой и наивной девушкой, но это было не так. Правда, девушка побаивается иметь отношения с мужчинами, поскольку… только ее «невинность» привлекала их, но не сам ее характер и личность, как и ее одна «изюминка», которой она стыдится до сих пор. Именно поэтому, девушка носит «взрослые» грубые очки, скрывая свою «детскую» внешность. И это не единственная причина, почему она скрывает свою внешность. Ведь когда-то она чуть не подверглась изнасилованию со стороны, как она считала «любимого» своего человека. Ее вовсе не любили на самом деле, когда он сказал ей правду. Ему нужно было только ее тело и не более. И с того рокового для нее дня, она не доверяет и сторонится любых парней. Выросла в школе-интернате, где она имела свою единственную подругу Николь, несмотря на ее сложный и буйный характер. Но, Николь*, была ей как старшей сестрой, которая оберегала ее ото всего. Работает вместе с ней в клубе «Moondance» в качестве официантки. Сможет ли Селена подпустить к себе Велиата и не бояться открыть себе тех чувств, которые она боится открыть вновь?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.