ID работы: 12813248

Одна Лисица ищет другую

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вещий сон и серьёзный разговор

Настройки текста
Такеши моргнул и впился своими губами в губы Изанами. Пальцы его руки зарылись в волосы девушки, оттягивая назад и подставляя шею для поцелуев. Судорожный вздох сорвался с губ китсунэ, от жадных и в то же время дразнящих прикосновений. Жаркие поцелуи, казалось, оставляли ожоги. - Ты даже не представляешь, как я этого хотел. Такеши вновь припал требовательным поцелуем к губам. - Так сделай это. - Выдохнула ему в губы Изанами и прижалась своим телом к мужчине. Руки Такеши скользили по спине девушки, попутно развязывая бант кимоно. Подхватив под бедра приподнял, вынуждая обхватить его ногами. Изанами сняла куртку мужчины, обнажая его грудь и теперь ладонями чувствовала его бешеное сердцебиение. Аккуратно уложив девушку на поляну, он, продолжая распалять её поцелуями, навалился на нее сверху. «Как же приятна тяжесть любимого мужчины» … Вскоре от одежды не осталось и следа. Мужчина продолжал целовать Изанами не отрываясь от нее ни на секунду. - Ах… Утром девушка не успела увидеть Такеши, тот рано ушёл. «Все было так чудесно. Я и не подозревала, что он может быть настолько нежным. Как жаль, что это всего лишь сон». «Нет! Это было по-настоящему! Это же магия. Я же приснилась ему в магическом сне. А значит, что все было как наяву.» «Как наяву...» «Как...» Изанами пила утренний чай в своей комнате. Настроение было прекрасное. Утро было солнечным и не жарким. Хотелось петь и танцевать. Подхватив веер, девушка закружилась по комнате. «Как жаль, что нет музыки. Хмм… Хотя есть. В моём сердце». Изанами кружилась, делала несложные танцевальные движения, ощущая легкость во всём теле. Затем, решив, что только танца, для выражения всего своего счастья не хватает, она начала негромко подпевать собственным движениям. Голосом она владела так же мастерски, как и телом. Когда долго живешь, есть время научиться всему, чем хочется. И даже тому, чему не очень-то и хотелось. А Изанами жила долго. Она и раньше влюблялась, как и в неё. Но чтобы так, до головокружения… «Может это и есть истинная любовь? Та, которую ждёт каждый. Каждая лисичка, каждое существо, каждый человек?» Она вдруг остановилась. На сердце появилась тяжесть. «А если он настолько не любит?» Душу девушки затопила печаль. «Даже если любит, он же не знает обо мне самого главного. То, что я не человек. Дух. Оборотень. Он самурай. Он должен меня казнить. Такова его работа». Счастье девушки улетучилось. От прежней радости не осталось и следа. «Нужно пойти на свежий воздух. Не могу здесь больше находиться. Душно. Тесно. Грудь сдавила так, как будто воздуха больше нет». Резко открыв дверь, Изанами выбежала из комнаты. В глазах стояли слёзы. - Привет! - Радостно поприветствовала её Акеми. - Что с тобой? Случилось что? - Здравствуй, Акеми. Что ты здесь делаешь? - Такеши утром заходил, они с Кичиро ушли во дворец. Он попросил составить тебе компанию, погулять вместе. Ты не против? - Нет, конечно, нет. - Ты из-за него так? Переживаешь? Не бойся, он самый лучший воин, которого ты видела. Мой Кичиро всегда им восхищался. Его никто победить не сможет. «Вчера почти победили Двое на одного». - Почему ты думаешь, что из-за него? Акеми засмеялась. - Ну, может, я и через чур романтичная, но глаза у меня все же есть. Ты же вчера с него глаз не сводила. Да и он тоже. - Что «и он тоже»? Глаз с меня не сводил? - ну не так, просто бросал украдкой взгляды, когда ты отворачивалась. Он, конечно, эмоции свои хорошо умеет контролировать, чужой не заметит, что ты ему в душу запала. Но я-то его с детства знаю. - Он лишь выполняет поручение Сёгуна. По службе он со мной едет. Может, присматривал просто, чтобы не подавилась. Иначе как он будет перед Сёгуном ответ держать? Мол, не уберег. К тому же, он и не разговаривает со мной совсем. За всю дорогу парой фраз только обмолвились. И то, где ночевать будем, да, что привал делать пора. - А ты не слова слушай. В глаза, да на дела его смотри. Он с детства такой неразговорчивый. Зато всех, кому была нужна помощь, защищал. Мог даже к своре собак броситься, чтобы котенка из их пасти спасти. Изанами с недоверием посмотрела на Акеми. - Что? - Ага, было такое. Ему лет восемь тогда было. Наш знахарь потом его неделю выхаживал. Так что в случае с Такеши, слова совсем не главное. - Все равно не верю. Котёнка? Акеми вдруг остановилась и впервые с их знакомства заговорила серьёзно. - Ты и вправду думаешь, что если бы он не захотел с тобой ехать, Сёгун смог бы его заставить? Да никогда. Такеши ему столько раз жизнь спасал, что тот в неоплатном долгу перед ним. Так что не думай, что твой самурай к тебе ничего не чувствует. Чувствует. Еще как. Даже Кичиро заметил, а он-то вообще ничего в этом не смыслит. Изанами вздохнула. - Это все равно не имеет значения. Я найду сестру и уйду с ней. Не смогу остаться «Не человек. Китсунэ. Таких, как я убивают. На таких, как я устраивают охоту. Таких, как я боятся». - Это уже вы сами разберетесь. Просто поверь мне, Такеши на самом деле не такой черствый. Если убрать все его защитные барьеры, ты увидишь, что он на самом деле добрый и мягкий человек. - Такеши-то мягкий? - И добрый. Просто, если решишь, что он тебе не нужен, постарайся не делать ему больно. У него была тяжелая жизнь и очень тяжелое детство. Подумай об этом. «Да нужен он мне. Но я не для него». Девушки решили сменить тему и поговорить о своём, о девчачьем. - Хочу новое кимоно себе присмотреть. У нас с Кичиро скоро годовщина свадьбы, хочу ему сюрприз сделать. Поможешь? - Конечно! Я в этом деле хороша, как никто другой. - В помощи другим людям? - В кимоно! Девушки засмеялись и зашли в лавку. - Эх, красота! - Согласна. Ты что-то определенное ищешь? - Не знаю пока. Знаю только, что не красное и не черное. На эти цвета Кичиро на службе насмотрелся. Изанами усмехнулась. - Тогда может глубокий синий? Он будет оттенять твою светлую кожу. Должно хорошо смотреться. Попробуешь? - Давай. Из магазина девушки вышли только четыре часа спустя, перемерив абсолютно все, что было в продаже, чем изрядно разозлили продавца. - Пообедаем где-нибудь? - Конечно! За такую помощь, я просто обязана тебя накормить. - Не буду противиться. Девушки рассмеялись и направились в сторону одной из таверн. - Сколько вы уже с Кичиро вместе? - 6 лет уже почти. - И детей нет? Акеми рассмеялась. - Меня все об этом спрашивают. Да вот только, чтобы дети появились, нужны оба супруга. А мой муж иногда на службе ночует. А иногда приходит домой смертельно уставший. Там бы умыться силы нашлись, не до детей уже. - Прости - А, - Акеми махнула рукой. – Я привыкла уже. На меня тут полгорода уже косо смотрит. Вот только мне никто не говорил, что, когда выходишь замуж за главного по безопасности города, можешь считать себя вдовой при живом муже. Одно хорошо, готовить много не надо. - Действительно. Такая помощь по хозяйству, когда мужа дома никогда не бывает. - И не говори. – Девушки вновь рассмеялись. - Ты уже слышал? Говорят, там тела были так изуродованы, что с трудом на человеческие походили. - Послышался голос из-за соседнего столика. Изанами внимательно прислушалась. Сердце начало биться чаще. «Неужели Рейке?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.