ID работы: 12813826

про мою 111 группу

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

про мою 111 группу

Настройки текста
Примечания:
Было, не было - не знаю, но начну я свой рассказ, И кричать потом не надо "автор - лживый пидарас!" Это - летопись событий, что поведать я могу, Про учёбу, свою группу, и вообще про МГУ. Так вот был у нас Никитин, его каждый уважал Он любил свой матанализ, нашу группу и "ежа", Уважал? Скорей боялись. Нас любил? Ну может быть, 155 производных задал как-то он решить. К математике любовью заразить он нас хотел, К счастью, в группе кто привитый, кто уже переболел. А вот с Мишей получилось, он, похоже, и сам рад, Он знаток теперь великий, даже гигаМатанЧад (Также был он на досроке, что почти что автомат) Даже наши семинары он на камеру снимал, Бегал Дима рано утром, ему в этом помогал, Лёха их смотрел в общаге - так подольше можно спать, А Никитин на зачёте начал это вспоминать: "Ты, поскуда слабоумный, погулял всё, сука блять" Ждал донатов на ютубе тот Никитин каждый день, Даже чтоб платили больше - Дашу вызывал к доске. Отключил ютуб донаты - перестал идти донат, И накрылся медным тазом тот Никитинский webcam (Думаю делили прибыль они с Дашей пополам) Был и лектор по линалу - знаменитая КимА, Был ещё какой-то Элвин - он вопросы задавал, За великую активность Элвин кимобоем стал, Но вопросами тупыми всех на свете заебал, Рейтинг кимо-лекций сразу ниже плинтуса упал. Вот зато семинаристы были знатные у нас, Павел Игоревич - гений, это скажем без порикрас Он - краш Лены, Паша Бозин в него вкрашнут уж давно, Популярити персона, просто неженатый он. На экзамене был случай: это был тогда линал, Уля отвечать решила, даже руку подняла, Расспросил её Ионкин, "неуд" выставить решил, Вроде выставил оценку, но Ульяну не забыл. Так понравилась Ульяна, извиниться так хотел, Что с Пал Игоричем скоро разговор большой имел. Вот о чём договорились: нашу группу передать, Чтобы вёл у нас Ионкин, и Ульяну мог видать. На ангеме Саня вспомнил даже то, чего не знал, Лёха высказал однажды наше мненье про линал: "Павел Игорич, погодьте, я не понял нихуя", Тот ответил: "это просто, ты, брат, выслушай меня, Гомоморфный образ..." - дальше сами знаете, друзья. Так то много можно вспомнить, например как Тимофей (Тот который Бахтиаров, то есть Санников теперь) - как в планшете на линале он мемасики смотрел, А потом в его планшете появилось аниме, А потом хентай, а дальше... Всё, молчу, только не бей (PS Он нашёл меня и пиздил, анимешник Тимофей) Есть Никита, в интернете его звать Марк Юлиан, Про него приколов много... Он штаны свои порвал, И ходил с дырявой жопой, прям как horny-нелегал, Он тиктоки нам кидает, уже сотню накидал, На любой пиздец на свете скинет мем Марк Юлиан. А Олежа, как я помню, мог любого уболтать, Преподов себя заставил этим самым уважать. На истории, к примеру, у него свой план созрел: Больше часа в быстром темпе он про Грозного пиздел. В тот же день в зачётку "ОТЛ" автоматом прилетел. Есть загадки, вот к примеру: Тимофея борода, Он, наверное, косплеит мужика из мема "Да." Как он отрастил такую? Поделись секретом блин, Кем он станет после бритвы? Просто будет он блондин? Или, ставши безбородым, он всех женщин покорит? Также есть у нас в отряде очень странный человек: Мы его совсем не знаем, хотя вроде бы он Глеб, Кажется, он на экзамен матанализа пришёл, Вроде бы не сдал, а может получил он "ХОРОШО" В общем, чел какой-то мутный, ну и нахуй он пошёл. В общежитии однажды Лёха праздновал ДР, Если говорить точнее - позравлял его Андрей, Он решил сюрприз придумать, так, чтоб Лёха охуел, И отпиздил его тОртом, тОртом в морду отымел. (Я, Денис, Андрей и Лёха - каждый по кусочку съел). Ром Данилов - мощный парень, сделал выбор он давно, Что учить - не каждый знает, тут вопрос на миллион, Только Рома понял сразу: РЯКР надо воспринять, Ещё в сентября он честно начал свой блокнот писать, И единственный "ХОР" в группе он таки сумел урвать. Влад - тот футболист великий, он один на миллион, ОБэЖэшнику, как слышал, тоже нравится футбол. Тайной связью это служит, что не ведает приград, Раз в неделю на квартире собираются - oh fuck, Пьют пивко и смотрят матчи, и болеют за спартак. Лёша Котов - тот легенда, он вообще всё проебал, В первом семе он три экза и зачёт пересдавал, Главное - всё получилось, только время дальше шло, Шесть перезд словил теперь он - это блядь пиздец и шок, Но он сильный, он легенда, кончится всё хорошо. Был пиздец, пиздец и будет, пиздецы опять грозят, ВМК - такое место, где ебут в перёд и в зад. Но "вьетнам отряд", поверьте, это ржекичный отряд, Мемное подразделенье самой мемной из бригад, Не страшись, боец, учёбы, ты - отважнейший солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.