ID работы: 12814500

уверенность. это то что нужно для тебя сейчас

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Хан Джисон — двадцатилетний парень, переезжавший из небольшого города в Сеул, с желанием работать в полиции. Но его страх работать с незнакомыми людьми ломал парня. Учась в лучшем коледже города он почти закончил его на отлично. Родители дали ему деньги на первые дни жизни в Сеуле, до того как он начнёт работать. Парень сразу хотел найти свободные места в профессии, на которую он учился.             В день своего отъезда Хан сильно волновался, так как он едет жить лучшей жизнью, жизнью которая у него всегда была с детства в мечтах. Но в этой идеальной жизни есть минус — страх юноши. Панические атаки, которые давили на психику будущего полицейского, и которые очень сильно повлияли на его общение с людьми. Закрепощённость, страх быть отвергнутым, недостаточно идеальным, правильным. Причин этих страхов нет, в семье всегда царило спокойствие, друзья хорошо относились к Хану, со школой и колледжом было нормально. Вроде. — Джисони~и наш сынок, желаем тебе удачи в Сеуле, чтобы у тебя было всё хорошо и тебя приняли на работу! — проговорила мать, обнимая сына со слезами на глазах. — Спасибо большое, и я буду по вам скучать! — поблагодарил Хан.              Поезд должен был отправляться через 10 минут, поэтому Джисон прошёл в свой вагон, положил вещи и сел на своё место. Ему повезло, что он сидел один и пока к нему никто не сел.             Видя своих родителей из окна он помахал им в окно и поезд тронулся. Джисон зашторил окошко и потом к нему села девушка. Парень забыл выпить свои успокоительные, для того чтобы сберечь нервы. У Хана началась паника внутри него, так как его внутренний мир в настолько ужасном состоянии. Это состояние появилось у Джисона из-за боязни общаться с другими людьми, если их не связывало, что-то общее. Его начало потрясывать, голова начала кружиться и болеть, а сердце колотится. Бегающие глаза, трясущиеся пальцы, находящиеся на телефоне. Он хотел скорее включить успокаивающую музыку, но тряска не отпускала его и он начал промахиваться по кнопкам. Включив музыку паника начал понемногу снижаться, но тряска всего тела осталась.             Девушка отошла за чем-то и парню стало спокойней и он быстро достал из кармана успокоительное, положил его под язык и уставился в окно.

***

             Поезд уже приехал в Сеул, Джисон быстро собрал свои вещи, попросил девушку дать ему пройти и постарался выйти раньше всех. Выйдя из поезда парень хотел доехать до отеля, в котором он должен был жить пока не найдёт жильё. Хани вызвал такси и сел ждать на лавочку со своими вещами.             Всё время он сидел в телефоне, так как смущался смотреть на людей, но тут проходит необыкновенно красивый парень с прекрасными чёрными волосами. Парень этот был одет: в чёрные облегающие брюки, которые подчёркивали его ноги, в классическую обувь, которую носят обычно офисные работники, а сверху было пальто ниже колена. «Интересно, а все люди в Сеуле настолько же красивые, как этот парень?»Подумал Джисон провожая парня взглядом. Позже приезжий стал скрытно смотреть на всех: парней, девушек, детей, пожилых. Он стал смотреть, так как ему стало очень любопытно. Все они казались невероятно красивыми для Хана.

***

Через 15 минут

            К Джисону подъехала уже подъехала оранжевое такси и парень сел в машину на заднее сидение. Из-за своей фобии Джисону было некомфортно и сидел молча. Всю дорогу висела непонятная атмосфера, водитель казался очень недовольным из-за его выражения лица. — Вы такой странный, впервые приехали в Сеул? В ответ послышалось только тихое: «Да, впервые в таком большом городе, непривычно. Я скорее воздержусь от разговора, но если мы с вами снова пересечёмся, то можем поговорить». Далее поездка прошла в тишине.             Приезжего довезли до отеля. — До свидания! — уверенно попрощался водитель. — Д-до свидания — заикнувшись быстро проговорил Хан, быстро выходя из машины. После этого он кивнул в знак прощания и благодарности, а затем развернулся в сторону отеля. Это был большое многоэтажное здание кофейного цвета, с располагающимся на первом этаже небольшим кафе. По бокам здание было светло-молочным. Парень собирался 5 минут прежде, чем зайти в него и увидеть номер, который тот снял. «Давай Джис, соберись! Как ты дальше жить будешь со своим страхом?! Ты — будущий сотрудник полиции, а ты нервничаешь прежде чем зайти в какой-то отель.»              Собрав волю в кулак он начал делать шаги в сторону отеля. Зайдя в помещение парня встретил бордовая стойка администратора, за которым болтал по телефону мужчина средних лет. После того как Хани начал подходить к этой стойке, мужчина закончил разговор и был весь во внимании посетителя. — Что вам надо подсказать? Как я погляжу вы приехали заселяться, — проговорил администратор. — Д-да я приехал заселяться, а вы не можете сказать, номер который записан на имя: Хан Джисон? — Конечно, только подождите секунду, — договорил мужчина и стал смотреть номера, — нашёл. Можете ли вы предоставить документы?             В тоже время заселявшийся стал смотреть в свой рюкзак и искать документы. Ему повезло, что он ещё мало всего положил в рюкзак и искать долго не пришлось. Парень показал эти бумаги и тому подобное, и ему выдали ключи.

***

             Наш Хани жил на 7 этаже из 18, 7 — это было его счастливое число и он считал, что оно ему приносит удачу.             Джис зашёл в номер совместно завозя свой большой чемодан. Закрыв дверь он стал рассматривать своё временное пристанище. Номер его был простым, неброским, смотря на него можно было отдохнуть. Небольшая кухонька в нежных пастельных тонах, дальше был душ соединённый с туалетом, рядом совместная спальня и зал. Кровать была заправлена в белый пододеяльник и белую простынь, а сверху лежали две белые подушки.             Хан плюхнулся на спину на кровать смотря в потолок, от той же послышался ели слышимый хруст. «Блять» подумал про себя Джисон. Парниша вскочил и стал осматривать, что находится под матрасом. Убедившись, что всё хорошо он успокоился и лёг на спину. Вытянув руки перед собой рукава толстовки немного соскользнули, а на руках стали видны небольшие порезы. Повернув ладони к себе на запястьях можно было увидеть полный кошмар. На них были разные виды царапин: некоторые недавно сделанные, на некоторых видна запёкшаяся кровь, некоторые почти зажили. Джисон сел и постарался прикрыть это безобразие рукавами, так что было видно только пальцы. Эти вновь бегающие глаза вернулись. Этот страх. Паника. Гость старался успокоиться и собраться разобрать, хотя бы самое важное из своего чемодана.

***

15:15

            После разбора вещей Хан решил сделать себе чай, а позже сходить в магазин и прогуляться. Если повезёт, то познакомиться с кем-то и не страдать одному.             Парень недопил чай и решил идти в магазин купить продуктов. Ведь после приезда с 10 утра парень ничего не ел и его постепенно начало затрагивать это неприятное чувство.

***

            После покупки продуктов в ближайшем хорошем магазине, Джисон возвращается обратно в отель. — Эй парень! Хватит фотографировать всех подряд!!! — послышался строгий женский голос, что Джисона аж дёрнуло.              Перед Джисоном показался красивый парень с длинным каре, покрашенным в блондина, а чёлка была собрана в хвост. — Слушайте, если человек фотограф и художник и ему нужны деньги. Я даже не людей фотографировал, а природу и улицы,в этом нет ничего противозаконного, — послышалось в ответ от блондина. — Знаем мы таких, сфотографируют, а потом в интернете находятся обнажённые фотографии людей!!! — крикнул мужчина. По лицу парня было видно, что это был единственный раз когда он вышел из дома в поисках вдохновения и чтобы не забыть он фотографировал, а в ответ его называли извращенцем. — Извините, но в этом и вправду нет ничего противозаконного. И с чего вы взяли, что он — извращенец и развратник? — решил заступиться Хан, не зная ситуации, но чувствуя что делает всё правильно, — По его лицу видно, что он не понимает за что к нему такое отношение. Такие эмоции невозможно сыграть. А вдруг он станет известным художником и его работа с вами станет очень известной? — Ой слушай защитник, не дай бог ты станешь охранять нас и будешь полицейским. Сними свои розовые очки, тут не всё хорошо, как в твоих мечтах. Джисон задумался «А всё ли я делаю правильно? Не разобравшись в ситуации сразу непонятного типа защищаю, на которого жалуется не один человек…» После этого Хан старался как можно быстрее уйти из этого места, в котором стало слишком душно. Тут его сразу же догоняет кто-то. — Спасибо вам большое! — поблагодарил художник. — Не стоит. Вдруг я ошибся и мне стоило бы послушать тех людей, — проговорил будущий полицейский, делая вид, что не готов к общению, хоть и желание было. Огромное… — Извините, но вы единственный кто меня понял. Весь этот скандал начался, что я просто на просто фотографировал необычайно красивую природу Сеула. А паралейно делая зарисовки, наброски для будущих работ.             Джисон даже не успел попросить доказательства, как они были перед его лицом. Незнакомец начал показывать свой скетчбук и галерею телефона, а также корзину в галереи. Хан поверил ему. — Может тогда познакомиться, раз такая ситуация, хах? Я — Хан Джисон — Хван Хёнджин

***

            Пока они шли выяснилось, что Хёнджин живёт рядом с отелем где живёт Сон. Что Хёнджин тоже недавно приехал, но он приехал, а не переехал как Хан. Позже художник узнал, что парень хочет стать полицейским и приехал воплотить мечту с самого детства. Позже парни обменялись номерами и разошлись.

***

            Джисон зашёл в свой номер и стал доставать продукты и делать поесть. Пообедать жилец решил лапшой быстрого приготовления, так как желания заморачиваться с едой не было. Да и в добавок сильное чувство голода, ему бы не хватило терпения и сил.             После трапезы парень лёг на кровать и включил телевизор. Так он сидел до самого вечера.              Пол девятого. Но тут парню звонят по телефону, это были родители. — Привет сынуля! — поздоровались родители, — Ну что, как твой первый день в большом городе? Успел стать полицейским? — Привеет, — ответил Джисон с улыбкой на лице, — я ещё не устроился на работу. Но завтра буду этим заниматься просто сегодня была моя адаптация к новому месту. За то я успел познакомиться с парнем — Хван Хёнджином, он художник и живёт рядом с отелем, который вы мне помогли сняли. — Вот отлично, уже познакомился с кем-то, но ты в голосе какой-то странный, грустный будто. Что-то случилось? — спросила обеспокоенная мать. — Да нет, всё отлично просто устал немного. Непривычно всё же, хах, волновался и устал, — ответил Хан. — Ладно, отдыхай тогда. Спокойной ночи, мы тебя очень любим! — Спокойной ночи и я вас очень люблю! — договорил Хан и сбросил звонок.              Он соврал по поводу своего настроения. Его психологические проблемы сильно изматывают нашего Хани, и тот слабеет. С этими проблемами его могут и не принять на работу, поэтому ему предстоит проделать не маленький труд, чтобы избавиться от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.