ID работы: 12815216

Римуру в мире Dxd

Гет
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1 - Разлом в иное измерение

Настройки текста
-Что же.. За последнее время произошло несколько интересных событий. После Вальпургиевой ночи мы разбирались с Фалмосом, и всё же там прошло всё довольно хорошо, особенно благодаря Дьябло. Потом моя идея с организацией большого праздника в Темпесте, ведь я официально стал один из Демонов-Лордов Октограммы. А потом новая встреча с Хинатой Сакагучи и другими святыми рыцарями, да уж... Мы тогда чуть не убили друг друга, особенно под конец, там ещё и эти Семь Светил объявились, что служат церкви Люменизма. Видите ли, Хината слишком вольная, от неё надо избавиться, а заодно и от меня решили, думая, что я слаб после боя. Благо Рафаил помог с защитой. А там уже пришла вынести приговор их "Бог" Люминас. Не зря она у них считается Богом, она и красивая, и смертельно опасна, чего только стоило её способность "Благословение Смерти". Правда, её прикрытие, как " Бога" для ближайших рыцарей, что пришли с Хинатой, было разрушено Вельдорой. Ну вот на кой черт он приперся, я же наказал ему сидеть в городе и не высовываться, но нет.. Видите ли, он почуял энергию "знакомого Демон-лорда" и пришел проверить. И объявил.. При всех.. Что узнал её, видел на Вальпургиевой.. Охх, помню она его тогда так смачно побила, что бы он точно запомнил, что иногда лучше промолчать. Ну а потом мы со всеми рыцарями и Люминас отправились в город, отдыхать, наслаждаться источниками, и под конец, устроили вечеринку с алкоголем. Тогда же я испытал впервые в этом мире опьянение, и на утро пожалел, что решился на это, потому что пришло похмелье. Ну и после того, как мы всё отошли, мы вернулись к главному, заключение договоров и союзов на будущее, дабы загладить вину перед друг другом и улучшить отношение. Особенно упрямой в этом плане была Люминас, не хотела она оставаться в долгу передо мной, ну а и не против. Что же нас будет ждать дальше? С Фалмосом мы всё решили, теперь там наш человек, с Западной Церковью тоже проблем не будет, как и с Рубериосом, ведь там и заправляет Люминас. Можно заняться своими планами на будущее... Как я думал. "Внимание. Обнаружено несколько пространственных искажений неподалёку от столицы. Уровень угрозы не известен" Послышался голос Рафаила у меня в голове. Пространственные искажения? По типу порталов ? Надо их проверить. -Диабло. Тут же передо мной появился один из моих помощников, и пожалуй, самый сильный.. Кто же знал, что когда я призывал Дьяволов во время моей Эволюции, я призову, черт возьми, Первородного Демона! Если кто не знал, это самые сильные демоны этого мира, всего их Семь, и я знаю Четверых из них. Гай Кримсон, как выяснились, самый сильный первородный, двое его подчинённых, что были на Вальпургиевой, Зелёная и Голубая Первородные, ну и Диабло, которого до этого звали Нуар, пока я ему не дал имя. -Вызывали, господин Римуру? -Да. Было обнаружено несколько пространственных искажений. Мы должны их проверить. -Вас понял. Вместе мы исчезли из моей Резиденции и появились за городом, как раз недалеко от разломов. Диабло выглядел максимально серьёзно, он изучал взглядом их, и кажется, начал что то понимать. "Внимание. Определена структура разломов, это переходы в иное измерение. Достоверно не известно, переходы эти в две стороны или в одну" -Господин. С той стороны разломов я ощущаю энергию, что мне знакома.. Она не так сильна, однако.. Сомнений нет. Это энергия других демонов, но ещё и Падших и простых Ангелов. -Интересно. Видимо, это переход в другое, отличное от нашего измерения. Я ведь и сам попаданец.. Что же нам делать с этими разрывами? Не успел Диабло ответить, как разломы засветились и мгновенно расширились до больших размеров, поглотив при этом этих двоих. После произошла ослепляющая вспышка света и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.