ID работы: 12815216

Римуру в мире Dxd

Гет
NC-17
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11 Академия

Настройки текста
Примечания:
Академия Куо, что до недавнего времени была чисто местом обучения для девушек и только, теперь стала общей, и в нее стали принимать и парней. Хотя все равно девушек в академии было преимущественно больше, количество парней было сравнительно малым. Но в этой академии есть еще кое кто, кто обитает среди обычных людей - демоны, и сейчас речь пойдет о некоторых их них. В кабинете студ.совета сидели две девушки и играли в шахматы, попутно обсуждая то, что им интересно, вместе с ними в комнате были оставшиеся члены студ совета и выполняли свои обязанности. -В академию сегодня прибудут трое новеньких. Двое из них довольно интересны Высказалась глава студ совета, Сона Ситри. Сона выглядит как худая девушка в очках с чёрными короткими волосами, голубыми глазами. -Ты уже успела узнать, кто это ? И кто же мог вызвать твой интерес, это должны быть особые личности. Спросила ее подруга и соперница, красавица академии, Риас Гремори. Риас красивая молодая девушка со светлой кожей, голубыми глазами и большой грудью. Ее отличительной чертой являются длинные красивые волосы алого цвета, которые собраны в одну прядь и достают до бёдер. Один волос выбивается. -Ты сама поймёшь, когда узнаешь. С улыбкой ответила Сона, она передала Риас папки с личными делами новых учеников, которые она любезно ожолжила у директора. Риас быстро прошлась взглядом по информации, что была в личных делах, сначала не понимая, что имела ввиду Сона, но вновь увидев фамилии двух учеников, она замергла на мгновение. Она узнала эту фамилию. -Неужели... Это они -Скорее всего. Хотя нельзя исключать и совпадение. Узнаем точно, когда увидим их. Сегодня они придут в академию. "Если это правда... Они последние выжившие клана Темпест. Я обязана встретиться с ними. " Подумала про себя Риас, возвращаясь в реальность. Ждать долго новеньких не пришлось. Вскоре во дворе академии показались три новых лица, двое парней и одна девушка. Первым был среднего телосложения, не качон, но и не худой, в меру подкаченный, имеет короткие каштановые волосы и карие глаза. Второй был менее подкаченным, но явно не слабаком. Черты лица были немного женственны, что делало его даже милым. Имеет длинные, до середины спины, волосы насыщенного голубого цвета с оттенками платины, цвета расплавленного золота глаза с вертикальным зрачком. Что до девушки.. Она могла претендовать на место еще одной красавицы академии,по мнению ее братьев, а может и не только. Это была стройная девушка среднего роста с белоснежными волосами. Глаза были гетерохромированные, левый был голубым, а второй желтый. Тело было в меру подкаченным и довольно привлекательным, грудь третьего размера. Вся троица была довольно приветливой и общительной. Наконец то они прошли в саму академию, где из сопроводили до их аудитории, они учились в одном классе. Зайдя в класс, они привлекли всеобщее внимание. Парни с интересом, а некоторые и с похотью в глазах изучали новенькую девушку, похожая ситуация была у девушек на новеньких парней. -Представьтесь классу, ребята. Попросила их учительница, первым вышел шатен. -Я Иссей Хëдо. Шестнадцать лет. Люблю семью и тренировки, не люблю высокомерных и еще кое кого, оставлю это при себе. Мечта превзойти брата и сестру, цель стать сильнее. Уверенно заявил парень с лёгкой улыбкой. Второй парень на это лишь ухмыльнулся, но был рад за него. После вышел второй. -Я Римуру Хëдо-Темпест. Шестнадцать лет. Люблю семью и самосовершенствоваться, так же изучать что то новое. Не люблю.. Пока что такого нет. Мечта мир во всём мире. Цель оставлю при себе Рассказал кратко о себе второй новенький, посмотрев на единственную девушку в их компании. Та подмигнула ему и вышла к ним. -Ну а я Альма Хëдо-Темпест. Если что, Римуру мой младший родной брат, а Иссей приёмный младший брат. Семнадцать лет, люблю заводить друзей, семью и ещё кое что. Не люблю... Оставлю это при себе. Мечты нет. Цель оставлю при себе. Сначала она начала дружелюбно, но после немного отстранённо, но быстро избавилась от этого. Римуру похлопал девушку по плечу, как знак, что он рядом с ней и всё будет хорошо, Альма на это улыбнулась ему. -Очень хорошо. Можете садиться на свободные места. Прервала тишину учительница и дала указание новеньким, те кивнули и расселись по местам. "Ты уверен, что это была хорошая идея? Мы так точно привлечён внимание сторонников как минимум двух фракций" Задала вопрос Альма для Римуру, используя для общения телепатическую связь. "Мы итак привлекали их внимание, сестра. Тем более, сейчас мы стали куда сильнее и опытнее, но у нас почти нет связей. А тут это идеальная возможность завести их с демоническими кланами" Ответил спокойно Римуру, все так же используя телепатию. Они поступили в эту академию не только из за возвращения в Японию, но и по своим причинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.