ID работы: 12816045

Голубые глаза

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя, учиться в старшей школе, довольно бойкий. Не то, что хулиган, но и не прилежный ученик. Сейчас чуть ли не уснув сидит над книгами, а всё потому - что его классный руководитель Дадзай. Учитель литературы. — ну, Чуя, не спи! - шатен обижено отвернулся от ученика. — простите Дадзай-сан, — хоть и рыжий и был сонным, голубые глаза сразу забегали из стороны в сторону. Он знал, если Осаму обидеться, то ему придётся пробыть ещё пару часов пробыть с ним. Не то, что он не хочет, просто спать хотелось больше.- я сколько раз просил не называть меня так наедине? Чуня, давай не спи, нам осталось одно стихотворение. Так, давай я прочту вместо тебя? - Осаму, вы, — не успел он договорить, как его перебил кашель наставника. - кхм - кхм - ты сейчас словно ангел, — парень положил руку на стол, а на её уже и сому голову, повернув на шатена напротив. Тот зачем-то начал доставать жёлтую тетрадку из своей сумки. — кхм-кхм, — лирическая пауза и кареглазые начинает читать. „Голубые глаза полюбил я Вас, Голубые глаза Вы мне снитесь опять, Голубые глаза Вас забыть не смогу, Голубые глаза я Вас очень люблю, Голубые глаза, голубые глаза Очарован Вами и Вас я ждал. Много лет я ждал тебя, знаю давно Ты пришёл и на сердце так легко Хочется петь, танцевать до утра И кричать дорогой я в тебя влюблен ” Голос учителя был спокойным и бархатным. Закончив со стихом, он глянул на ученика. — кто автор?, — Чую это удивило, ведь его учитель редко брал литературу не по школьной программы. — не знаю, взял с интернета. — пиздарики —я просил не выражаться,— грозный взгляд на ученика —прости, Осаму это очень красивый стих — ага, ага. Теперь будешь делать анализ это стихотворения. — ну нет, — простонал Накахара. В ответ получил лишь улыбку от предмета воздыхания. — тогда... — молодой человек помедлив, думая пару секунд, — с тебя обнимашки. — эх, обнимашки так обнимашки. Дадзай чуть-ли не накинулся на Чую. Поговаривают, что Накахара до сих пор находится в объятиях своего сенсея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.