ID работы: 12817056

Я - капитан

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри меня пустота и боль. Ещё недавно я был самым счастливым человеком на свете, а сейчас моё сердце словно вырвали, оставив лишь бесконечную тьму. Это моя вина. Именно я капитан команды, на мне лежит вся ответственность за проигрыш. Именно я подвёл свою команду. Я и не заметил, как по моему лицу стали течь слёзы. Не хочу никого видеть, никто не должен видеть мою слабость. Хотя, все и так знают, что мне тяжело. Стоя в пустой курилке хочется ломать все стены от внутренней боли. В конечном итоге, наверное, всё к этому и шло. Теперь уже ничего не изменить. Делаю выдох и в память врезаются слова из песни. Do you know that There's still a chance for you Cause there's a spark in you Это ведь и вправду не конец. Чувствую, как сердце начинает биться быстрее. Осознание этого словно флешка перед глазами. Мы не Нави, но мы рождены побеждать. Это падение, которое сделает нас только сильнее. Мне нужно собрать свою команду и сказать это, ведь я — их капитан. Написав в общий чат просьбу всем подойти в практис, быстро иду на место встречи. Внутри чувство будто я возрождаюсь из пепла. Толпа пыталась закопать меня, но я сильнее. Даже после тысячи падений я встану и буду побеждать. Что там было дальше в песне? You just gotta ignite the light And let it shine Заходя в комнату вижу, как на моей команде нет лиц. Они абсолютно пустые, прям как я ещё несколько минут назад. Дима, которому было тяжелее всех спрашивает: — Так что ты хотел? Набираю в лёгкие как можно больше воздуха, окончательно собираюсь с мыслями и отвечаю: — Я горжусь вами. Вы невероятно выступили и показали себя. Мы выбили команды, которых все боялись. Однако всё равно проиграли… На секунду я замолкаю и выдыхаю. — Но чтобы попасть на вершину, нужно побывать и на самом дне. У нас были и взлёты, и падения. Это испытание огнём которое сделает из нас бриллиант. Для нас нет ничего невозможного. Мы всё преодолеем. Вместе. Закончив свой монолог смотрю на свою команду. Я вижу как в их глазах появляется искра. В голове теперь не только проигрыш, но и виденье будущих побед. С помощью какой-то ментальной командной связи мы встаём в круг. Собрав всю мощь своего голоса, я кричу: — Только победа! Остальные с такой же силой кричат в ответ: — Только Cloud9!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.