ID работы: 12817368

Camomilla

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, от звонка в дверь и от ее же хлопка. «Кажется привезли, она должна быть рада». На моём лице впервые за долгое время появилась искренняя улыбка. Я тихо поднялась с кровати и открыла окно. Душно. Кажется меня сдавливают стены. Тихим шагом я направилась в ванную, хотя Дейзи все равно не услышала бы меня. Сейчас она стоит в гостиной и радуется моему подарку, точнее в данный момент вероятнее всего девушка читает мою записку. Я поднесла расчёску к своим непослушным волосам, заплела хвост выпустив челку. Я смотрю в зеркало и вижу улыбку, которая просто озаряет мое лицо. Осматриваю себя, смотрю в глаза самой себе. Вновь улыбаюсь. Направляюсь на кухню к Дейзи. Я прохожу у нее за спиной, она не замечает меня, слишком увлечена. — Доброе утро, Дейзи, — несмотря на свое хорошее настроение говорю я мрачным голосом. — Офелия, я... это ты..? — указывая на лежащую возле нее электрогитару спросила девушка. — Да, Дейзи, ты ведь хотела именно эту? — спокойно спрашиваю я, в ответ на что получаю радостный кивок. Сегодня она красива как никогда... Красивые изгибы шеи и сияющие от счастья глаза. Зелёные глаза Дейзи, они будто лес, в котором бушует сказка и счастье. Она улыбается мне и смотрит на меня, в руках записка, пожалуй самое откровенное, что я когда-либо выносила на бумагу. Одним уголком своих губ я улыбаюсь в ответ и ухожу к стойке, чтобы сделать кофе. — Эй, постой, — она положила записку на комод и побежала ко мне. Я развернулась и смотрела ей в глаза. Я немного прижалась к столешнице и сложила руки на груди. — Что? — более серьёзным тоном спросила я, сама не хотя этого. — Спасибо тебе большое, это самый лучший подарок за всю мою жизнь... правда... — радостно проговорила Дейзи и немного прикоснулась к моему плечу. — Ты много делаешь для меня, Офелия, я благодарна тебе за это... Напряжение внутри меня нарастало все больше. Мои молитвы были только к тому, чтобы она отпустила мое плечо. Но она как назло подошла ближе и попыталась обхватить мою шею руками, я резко отдернулась в сторону от неё. Это странный жест с моей стороны, хоть это и обычная благодарность со стороны девушки. — Офелия, спокойно, все хорошо, — она прижалась ко мне и обняла. Я стояла как вкопаная, никак не реагируя на эти объятия... но черт возьми, как же мне не хотелось чтобы это заканчивалось. Я наклонила голову и уткнулась носом ей в плечо. Тепло разлилось по всему телу, доверие и чувство безопасности. Те ощущения которые мне не приходилось чувствовать прежде. Я отстранилась и попыталась натянуть на лицо улыбку. У меня получилось что-то кривое на её подобии. Я быстро отвернулась и налила кофе, дабы избежать того, чтобы Дейзи увидела мои эмоции. — Сыграть тебе? — раздалось у меня за спиной. — Прости, не сейчас, — холодно отрезала я и отошла с кружкой в комнату. Я выпила напиток очень быстро, мне нужно было срочно уйти из этой квартиры на свежий воздух. Я быстро оделась, схватила сумку и вышла в коридор. — Ты опять уходишь, Офелия? — с тревогой спросила Дейзи. — Да. — нервно завязывая шнурки ответила я. Я поднялась и вышла из квартиры. Хотя нет, я вылетела из квартиры. Надела наушники и быстро спустилась по лестнице. Вернулась домой к вечеру, кажется я обошла весь Манхеттен. Что поделать, так уж я выплёскиваю свою энергию. Я открыла дверь и вошла. Кажется Дейзи ее было дома, меня это смутило. — Дейзи? — крикнула я. Ответа не последовало. Я прошла в квартиру, осмотрев все вокруг. Никого. Зато прекрасный вид из панорамного окна. На вечерний Нью-Йорк. Столько огней. И где-то среди них гуляет моя головная боль. Дейзи. Кстати говоря я купила ей цветы. Ромашки. Меня посетило чувство тревоги за девушку. Восемь вечера, она даже не предупредила меня. Я позвонила ей. — Дейзи, ты где? Когда ты будешь дома? — Офелия, я прийду ночью, — раздался крик из трубки, который и так заглушала громкая музыка. — Где ты черт возьми? Ответа не последовало. Она сбросила трубку. Чёрт. Я все равно дождусь её. Дейзи вернулась в два часа ночи. Все это время я просидела на диване на кухне за книгой. Пришла она. Белая рубашка и черные рваные джинсы. Она направилась ко мне. — Почему ты не предупредила меня? — возмущенным тоном спросила я. — Прости, я не хотела тебя обидеть. — тогда теперь знай, что мне обидно. Дейзи, я хочу чтобы между нами было доверие. Пожалуйста пойми это. Я не хочу отдаляться. — Офелия, о каком доверии ты говоришь, если сегодня ты позволила обнять себя впервые за полгода наших отношений. Скажи мне что за доверие?! — Дейзи хватит. Ты знаешь что у меня проблемы с доверием, которые я пытаюсь решить сама. Мы смотрели друг другу в глаза. Я любила её. Она любила меня. Я не хотела этой ссоры, я была слишком эмоциональной. Мои руки начали трястись, я подскочила и закрылась в комнате. Я прижалась к двери, переводя дыхание. В глазах наворачивалтсь слезы, я сглотнула ком, который стал в горле и попыталась успокоиться. "Дейзи. Дейзи. Дейзи." Моя прекрасная Дейзи. Она умирает во мне? Увядает будто цветок ромашки? Или это я убиваю её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.