ID работы: 12817476

Властительница сновидений

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Рин. Через пару дней я показала своё новое кимоно Санго и Кагоме. На этот раз оно было тёмно-синим, с необычными узорами белого цвета.И на теле ощущалось очень легко, но в тоже время было очень тёплым. Наверное из-за особой ткани. Стоило мне только чуть покрутиться в своём новом наряде, как вдруг в дом неожиданно вбежал Инуяша., но тут же застыл на месте, округлив глаза. Конечно сейчас мы втроём находились в их, с Кагоме, доме. Однако этот взгляд всё-таки заставил меня смутиться. От 3-го лица. Не зная куда себя деть от смущения, Рин закрыла лицо руками.А сам полудемон, продолжал, откровенно, пялиться на неё, пока в помещении не раздалось громогласное:"Сидеть!».Получив секунду, молодая девушка поспешила быстро скрыться из виду. Кое-как оправившись от очередного"поцелуя с землёй», сын Тоуги недовольно взглянул на благоверную. -"Эй, Кагоме, ты чего?"-спросил он, сильно потирая ушибленную щеку. -А нечего так на ребёнка пялиться! Владелец Тесайги сильно покраснел. В эту секунду он невольно подумал о Бакусайге старшего брата и заметно поёжился. -Я что действительно так пялился? -"Ага."-сердито, кивнула мико. -Да уж, неловко вышло. Надо бы пойти извиниться. -Верно. «А то ещё кто-нибуть прицепится к девчонке, а нам потом проблем с Сещемару не оберёшься.'-говорил, про себя, полудемон, стараясь уловить запах Рин. От лица Инуяши. Чутьё меня не подвело. За Рин действительно увязалось трое ,незнакомых мне,парней,лет восемнадцати. Девушка отошла достаточно далеко,поэтому казалось ничего не заметила. А тем временем они наблюдали за ней,явно ухмыляясь. Нет,а вот это уже явно не добру! Я старался держаться на некотором расстоянии,чтобы понять их задумку. -"Эй,Хироши братишка,ты уверен,что это та самая?"-вдруг шепотом спросил один из них. -"Да,уверен мне сказали вроде"красавица писанная!"-прозвучал такой же тихий ответ. -Ха,и не соврали,-с ухмылкой,ответили ему.-Ничего,сейчас развлечёмся! При последнем слове меня как-то странно передёрнуло. -"Не слишком ли она молоденькая,а?"-задумчиво,произнёс третий. -Для разминки самое то! Ничего,сейчас заманем эту простушку в лес и... В этот момент я был готов нервно рассмеяться. Не,парни,вы точно неместные! -"Ну не знаю,одежка на ней вроде дорогая."-сказал один из этой недалёкой троицы. -Если так хочешь,можешь потом забрать. Это было последней каплей! От 3-го лица Внезапно Рин остановилась,видимо наконец поняла,что за ней кто-то идёт. Увидев этих троих незнакомцев,опасливо,отошла назад. -Извините,вы заблудились? -"Да,мы первый раз в такой уютной деревенке."-сказал самый высокий из них,гнусно-слащявым голосом.При этом юноша не сводил с Рин оценивающего взгляда. -Ну оно и видно,совсем не знаете правил правил приличия,-холодно,произнёс младший сын Ину-но-Тайшо,возникнув буквально из неоткуда.-Мало того,что к девушкам вообще приставать невежливо.-Тут его голос понизился до шепота.-А к этой ещё и смертельноопасно. Сейчас он встал между Рин и этими тремя. -"Инуяша-сама."-не без облегчения в голосе,сказала девушка. -"Рин-чан,стой за мной,но закрой глаза."-тихо произнёс полудемон. От лица Инуяши. -"Ой,да ладно, небось эта девчонка ноги перед кем-то раздвинула,вот и получила дорогую одежонку."-зло,ухмылнулся кто-то из них. Эти идиоты заржали,как лошади.Я же вдруг ошутил на своей накидке из"огненной крысы"солёные капли. Затем мой слух начал улавливать тихие всхлипы. Дальше всё произошло слишком быстро. Не прошло и секунды,как"главарь"этой шайки уже корчился от боли. Теперь на его плече красовалось несколько глубоких ран от когтей.Может его дружки бы и заступились,однако на этот раз моя"демоническая природа" дала о себе знать. Глаза зажглись"кровавым огнём" и их храбрость сразу исчезла. -"Убирайтесь вон,отсюда!"-угрожающе,прорычал я. -"Вы ещё за это ответите!"-хором,прокричали незнакомцы,подхватывая ранненого под руки. -Ага,конечно. На моём лице возникла ухмылка.Однако они тут же скрылись из виду.Когда мои глаза вернулись в норму,я обернулся. Рин стояла,виновато опустив голову. На её лице виднелись прозрачные дорожки. -Простите меня,Инуяша-сама. Было видно,девочка готова разрыдаться. Её очень сильно трясло. От 3- го лица. Не сказав ни слова, младший сын"Собачьего лорда" подхватил девушку на руки и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.