ID работы: 12817549

Я тебя ждал, Хикару..

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз в один прекрасный день Хикару собирался в школу. - Это точно будет классный день! - Это точно! - Промолвил Саи. - Аргх! Ты меня напугал! - Ах, Хикару прости! - Ладно, прощаю. Давай пойдём в школу наперегонки? - Конечно! И так они пошли в школу. И Хикару встретил Тойю. - Ох! Привет Акира! - Здравствуй, кстати я хотел у тебя кое-что спро... Не успел договорить Тойа как его уже перебивает Хикару. - Как у тебя проходит день? - У меня хорошо, я так и не договорил, пойдём в кабинет химии? - А? Ну ладно.. Тойа взял за руку Хикару и они побежали в кабинет химии. - Ай! Зачем надо было бежать? - Прости, но мне срочно надо что-то тебе сказать.. Хикару! - Чего? - Я люблю тебя, Хикару! - Ч-что?! Хикару стоял неподвижно от того шока что сказал ему Тойа, и Хикару упал в обморок. - АХ! Хикару, что с тобой!? Но только от этого Тойа возбудился ещё больше. Откуда-то Тойа взял верёвку и завязал руки Хикару. - Как же я люблю тебя, Хикару.. Хикару очухался когда его руки уже были связаны. - ААА АКИРА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Но Акира молча подошёл к Хикару и стал раздвигать его ноги. - ЭЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? И Тойа начал его раздевать и оставил его голым на полу. - ДА ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, МНЕ ХОЛОДНО! - Ничего, скоро станет жарко. - Ты о чём... Тойа начал раздеваться. - Эй, куда.. И Тойа вставил Хикару. - АЙ, БОЛЬНО ЖЕ! - Ничего, потерпишь. - Грх! Хикару кончил. И Тойа начал одеваться, после одев Хикару, и убежал из класса. - Я нифига не понял, но мне понравилось, - с улыбкой сказал про себя Хикару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.