ID работы: 12817661

Плачь, но танцуй

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минуты счастья

Настройки текста

От пола мужского женские слёзы Не сходят с танцпола, но сходят с ума Жизнь это школа, мы учимся снова Танцуя от боли, была не была

Полночь. Двое взрослых парней сидят в комнатах друг напротив друга, не имея никакого желания выходить. Смотреть в родные глаза противно, в память сразу ударяет тот злосчастный день, когда они оба напились после тяжёлого рабочего дня и решили пригласить первых встречных девушек погулять, совсем позабыв о своих.       Была ли измена? Можно сказать, да. Две молодые девушки сидели в ту ночь дома и ждали братьев с работы, надеясь на то, что вот-вот они вернутся, но с каждым часов их тревога нарастала и как оказалось, не зря. С утра, когда братья пришли домой полностью пьяные с запахом приторных женских духов, Олежа и Мэй всё поняли, тут же собрали вещи и удалились из квартиры.              В ту ночь всё и поменялось, любимые девочки больше не вернулись домой. Они больше не заходили в комнату к братьям, не целовали их в щëчку, пытаясь разбудить, не заваривали им крепкого кофе, не обнимали, когда братья в порыве эмоций умудрялись выпустить слезу.       Больше ничего этого не было. Внутри неприятно давит, тяжёлый ком в горле мешает сделать спокойный вдох, все мысли заняты молодыми барышнями, что постоянно дарили парням любовь и внимание. Что же делать? Ребята даже не знают, у них никогда не было таких ситуаций, а напротив, всегда изменяли им и никто ещё не возвращался с извинениями.        Но любовь есть, причём крепкая, поэтому братья намерены всеми силами вернуть себе доверие девушек.

– Ильяс, – тяжёлый голос слышится позади старшего и тот тут же поворачивает голову, рассматривая потухшие глаза своего изумруда. – Я не могу больше так.. – Я тоже, Тим. – потирая виски, Ильяс встаёт с мягкого кресла. –Нам нужно что-то сделать. – Но что? Они нас ненавидят! –падая на мягкую поверхность, Гаязов потирает лицо руками, пытаясь собрать в голове пазлы с решением. – Звонить им и умолять вернуться плохая идея, они у нас гордые, никогда на это не поведутся. – Да я бы сам на это не повёлся. – младший слабо усмехается, но тут же потухает, стоит ему только представить в голове образ своей Мэй: густые светлые волосы до лопаток и эти зелёные глаза всегда сводили его с ума. За жизнь Тимур повидал немало девушек с похожей внешностью, но ещё ни одна не запала ему в сердце так, как эта. – Я придумал. –Ильяс тут же подрывается, подходит к деревянному столику и садится за него, хватая из пачки листок бумаги и ручку со стороны. – Мы напишем песню. – Песню? Чувак, какую песню ты собираешься сейчас писать? –заинтересовавшись идеей, Тимур берёт со стороны табуретку и усаживается рядом с братом, уже рассматривая первые строчки их будущей песни.

****

На съëмной квартире сестёр творится полный бардак, поэтому с утра пораньше Олежа и Мэй решили взять тряпки в руки и начать уборку. Сегодня у них нет никаких планов, поэтому весь день можно посвятить только одному единственному делу.       Мэй никогда не любила убираться, но сегодня её вдохновению нет предела. Пролежав две недели в постели, она наконец нашла в себе силы выйти из этого мрачного состояния и сделать какие-то дела. – Олежа, включи пожалуйста МузТв. –откликнувшись на мягкий голос, Олежа берёт пульт от телевизора и включает любимый канал с песнями, на котором в этот момент играл припев новой песни Гаязовых. – У них новая песня? –две сестры тут же направляют взгляд в сторону телевизора с клипом, где как ни странно показывают клип с практически такими же девушками, как они сами. – Это мы.. Они показывают нас?

За минуты счастья мы платим месяцами боли Плачь, но танцуй, роняя слёзы на танцполе Нареви на рейве не реку, а целое море Плачь, но танцуй, миксуя слёзы с алкоголем

Она придёт на рассвете в минут двадцать шестого Пьяная, пьяная, пьяная не то слово Она скажет в лицо мне, что больше не готова Чтобы я уходил, оставив ключи дома

Песня написана для них, они поняли это с первого припева. Наблюдая за свежим клипом, внутри бушует целый поток эмоций, уголки губ тянутся предательски вверх. Заметив краем глаза на столе фотографию, Олежа берёт её в руки, рассматривая. На плёнке стоит вся их четвёрка на день возлюбленных, в этот день они все случайно встретились на концерте Юрия Шатунова и в этот же день они все узнали о чувствах друг друга.       Улыбнувшись воспоминаниям, Олежа направляет взгляд в сторону сестры и ласково проговаривает: – Нам нужно поговорить с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.