ID работы: 12817689

Петра Рал, на пересдачу!

Гет
NC-17
В процессе
66
Горячая работа! 148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37. В поисках баланса

Настройки текста
— Нет. Сегодня не сможем встретиться, месячные ещё не закончились, — соврала Петра. — Нам же не обязательно заниматься сексом, — заметил голос Леви в трубке. — Ну, у меня есть ещё кое-какие дела по учёбе, которые нужно доделать. — Жаль, я очень соскучился по тебе, — признался Леви. — Я понимаю, я тоже очень соскучилась, — честно ответила девушка. — Может завтра встретимся? — не теряя надежды спросил Аккерман. — Я позвоню, как доделаю дела, хорошо? — предложила она. — Договорились. Положив смартфон на тумбочку, девушка устало легла на свою кровать, тяжело вздохнув. «Три недели», — пронеслось в её голове. Уже три недели Петра не могла встретиться с Леви из-за работы и учебного завала, который ознаменовал приближающийся конец учебного года. Конечно они виделись в университете на парах, но это было не то, что хотелось обоим. Она не раз ловила себя на мысли, что вместо внимательного прослушивания лекции, её мозг представлял как они наконец-то останутся одни. На самом деле, сегодня у неё уже не осталось дел по учёбе и вечер был свободен. Но у неё, абсолютно, не было сил куда-то собираться, идти. Социальная батарейка была на нуле. Последний месяц, она только и делала, что работала, училась, закрывала какие-то долги по учёбе, дописывала курсовую. Она не думала, что совмещать работу и высокий уровень на учёбе будет так сложно. А ещё внимания требовала непростая личная жизнь. Она, действительно, истосковалась по Леви, но, видимо, её организм решил устроить ей протест в этот выходной не желая выходить на улицу. Она чувствовала себя маленьким ребёнком, который готов был устроить истерику родителям перед выходом на улицу, лечь на пол и начать рыдать. С таким настроением и думать не стоило куда-то идти. К тому же сегодня она впервые за очень долгое время осталась одна в комнате общежития. Саша уехала на соревнования по стрельбе из лука. У соседок были хорошие и доверительные отношения, но жизнь в общежитии всё равно оставалась жизнью в общежитии. Отсутствие личного пространства сказывалось на желании побыть в одиночестве. Петра не знала, когда ещё выпадет такой шанс, а потому решила отменить встречу с Леви и побыть наедине с собой, а заодно и зарядить свою социальную батарейку. Работа официанткой в ресторане забирала много энергии, постоянная доброжелательность и натянутая улыбка всем посетителям, к удивлению Петры, давались нелегко. Она убедилась в правоте фразы, что, если хочешь узнать человека получше, обрати внимание, как он обращается с обслуживающим персоналом. За месяц с небольшим ей попадались абсолютно разные люди. К сожалению, попадались и те, кто пытался самоутвердиться за счёт пренебрежительного отношения к ней. Но всё же в большинстве случаев, посетители не проявляли своего хамского отношения и оставляли хорошие чаевые. Включив плейлист, в беспроводных наушниках, вооружившись средствами для уборки, Петра начала приводить в порядок комнату. Разобравшись с уборкой, стиркой и сама приняв тёплую ванну, девушка укутавшись в одеяло, включила первую серию популярного сериала, который все обсуждали, а у неё всё никак не доходили руки. Ей хотелось понимать о чём все говорят и обсуждают, хотелось опять влиться в привычную студенческую жизнь, быть её частью. В последнее время у неё складывалось впечатление, будто она выпала из общего потока. Ей хотелось найти баланс между учёбой, работой, отношениями и временем для себя. Сюжет сериала развивался быстро и Петра не заметила, как досматривала уже вторую серию. Но если бы её попросили пересказать сюжет в деталях, она бы не смогла это сделать. Внимание то и дело переключалось на её внутренние переживания. «Может стоит всё рассказать Леви?» — Петру тяготило, что ей пришлось соврать ему. «Не значит ли это, что мои чувства остывают к нему? Нет, я просто устала», — тут же отмахиваясь от этой мысли, отвечала сама себе девушка. На смартфоне раздался звонок, а не дисплее высветился номер консьержки. — Да? — быстро ответила Петра. — Рал, к тебе пришёл курьер. Встреть его. «Странно, я ничего не заказывала», — девушка стала вылазить из своего одеяльного кокона. «Наверно это Сашина посылка», — пронеслась мысль в голове. Однако, курьер был уверен, что оплаченный заказ был оформлен на имя Петры Рал. Не став спорить и задерживать курьера, девушка вернулась в свою комнату. «Так, что тут у нас?» — девушка стала разворачивать посылку. Петра увидела апельсины, пару шоколадных батончиков, порцию пирога с голубикой испечённого в кулинарии крупной местной торговой сети, упаковку чая с ромашкой и пачку её любимых чипсов. Девушка почувствовала, как ком подкрадывается к горлу, шмыгнув носом, она стала набирать номер. — Леви, я ужасный человек, — всхлипнула она. — Как ты это поняла? — Я тебя обманула. Нет никаких долгов по учёбе, я их закрыла. Я просто… — Петра прервалась, чтобы отдышаться. — Очень устала, — закончил за неё мужчина. — Именно так, — Петра села на кровать держа апельсин, — Леви, я правда очень соскучилась, но я так сильно устала на этой неделе, что сил нет заставить себя дойти до ближайшего магазина. — Значит, я не зря заказал тебе доставку. Жаль не выбрал, что-нибудь более калорийное. Всхлипнув Петра усмехнулась. — Спасибо тебе, — успокоившись, поблагодарила она, — этого более чем достаточно. — Ромашковый чай отлично успокаивает, — заметил Леви. — Заварю его сейчас и съем вместе с пирогом. — Может ты заболела? — предположил мужчина. — Нет, не думаю. Но обещаю, если начну чувствовать себя хуже, то приму меры, — пообещала она. — У тебя же есть чайник для заварки чая? — решил уточнить Леви. — Купила, после того, как ты открыл мне мир листового чая. — Я купил новый сорт, как придёшь, угощу тебя. — У меня тоже есть «гостинец», — отметила она. — Какой же? — Леви был заинтригован. — Дописанная курсовая, — похвасталась Петра. — До предзащиты ещё полтора месяца. — Ты же всё равно найдешь ошибки. — С каждым разом у меня всё меньше замечаний, — похвалил студентку преподаватель. — Спасибо, — девушка почувствовала, как лицо покрывается румянцем. — Не буду тебя отвлекать, хорошо отдохни, — попрощался Аккерман. Петра не пожалела, что решила остаться дома и всё рассказать Леви. Проведённый день наедине с собой пошёл на пользу. Съедобный гостинец пришёлся как раз кстати и девушка подкрепилась под ещё одну серию сериала. Смотрела она внимательней, мысли больше не беспокоили после разговора с Леви, а выпитый ромашковый чай помог уснуть и наконец-то выспаться впервые за долгое время. Восстановив заряд своей социальной батарейки, она на следующий день поехала к любимому человеку.

***

— Чем займёмся? — спросил Леви, обнимая Петру. Они расположились на диване в его гостиной. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм, — предложила она. Леви лениво потянулся за пультом и передал его девушке. — Сегодня твоя очередь выбирать. — Хочу мелодраму, — она стала выбирать из каталога подходящий вариант. — Значит мелодрама, — согласился Леви. Он не очень любил мелодрамы, но всегда шёл Петре на встречу в выборе фильмов или сериалов. А ещё он бы никогда не признался, что с любимой девушкой в обнимку смотреть романтические комедии или мелодрамы не так уж и плохо. Но у Леви были подозрения, что Петра это заметила. — Как думаешь, с кем останется главная героиня? — спросил Леви, спустя двадцать минут с начала фильма. Ответ не последовал, Петра уже успела крепко уснуть в объятиях Леви. Убавив звук, чтобы не разбудить, Аккерман поправил плед. Под глазами девушки виднелись темные круги от недосыпа. «Хочет всё везде успеть», — Леви поцеловал девушку в лоб, она поморщилась во сне, но продолжила блуждать в царстве бога сновидений. Фильм подходил к концу, когда Петра очнулась ото сна. — Хм, я думала, что выспалась ночью, — сонно пробубнила Рал, поправляя волосы. Сонная, она была не менее привлекательна в глазах любящего. — Всё нормально, я могу посмотреть фильм снова. — Надо было меня разбудить, — досада была слышна в её голосе. — Зачем? Ты так мирно и крепко спала, не хотел беспокоить твой сон. — Может от чая я проснусь? — предположила девушка. — Могу предложить кофе. — Кажется я ещё сплю, Леви Аккерман предлагает мне в своём доме выпить кофе, — Петра вновь уткнулась ему в грудь, укутываясь в плед. — Я всегда держу кофе для гостей, — признался Леви, — Ну, так, что? Заварить? — Что ты сделал с Леви Аккерманом и как он позволил тебе занять его тело? — Петра с подозрением посмотрела в его глаза. — Не волнуйся, я не отравлю тебя. — Давай лучше ещё немного полежим в обнимку, — Петра прильнула к Леви, обнимая его. — У меня тоже есть предложение. Мы зря встречаемся у меня только по выходным. Это не всегда удобно для тебя. Так мы будем меньше зависеть от твоего рабочего графика. Не обязательно оставаться с ночёвкой. Как ты думаешь? — поинтересовался её мнением Леви. — Давай попробуем, я не против. Мне нужно будет как-нибудь съездить к отцу на выходных, — Петра аккуратно решила прощупать почву. — Он вероятно обрадуется. — Значит ты не против? — Почему ты спрашиваешь у меня разрешение? Ты всего-то едешь домой, к отцу. — Не знаю, — девушка задумалась, — просто, некоторые парни ревностно относятся, когда девушка из общежития уезжает на выходных домой. — Может какие-то недоумки так и думают. — Тогда куплю завтра билеты на автобус, — подытожила девушка. — Ну что, кофе? — спросил Леви. — А может лучше поцелуй?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.