ID работы: 1281783

Беспокойные времена

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
110 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7,5

Настройки текста
Солнце было уже почти в зените. Саша сидел на склоне горы в префектуре Нагано недалеко от Тино. Рядом с ним стоял Дрейкэн. На лице Саши была некоторая усталость. Дул небольшой ветерок. Внизу раскинулись квадраты полей, на которые эта парочка и взирала. — Ну хоть какой-то прогресс у нас есть.- произнес Саша. — Точно, хозяин. Мож-ш-ш-жет такими темпами у нас все получится.Я на это очень надеюсь. Иначе…Ага. Нам очень трудно будет.Время еще есть, так что мы должны постараться.Я приложу все с-с-с-свои силы.Кстати.- повернулся Саша к дракону.- Повелитель передал тебе эту вещь?Не бес-с-спокойся, она у меня.Тогда давай сюда. Дрейкэн сосредоточился, несколько раз подвигал брюхом, втягивая его, и выплюнул что-то на траву. Саша встал и подобрал этот предмет. Вытер его и внимательно осмотрел. — Да, это он. Я чувствую.Мы с-с-сможем его использовать?Да. Плохо то, что трудно найти того, кто его активирует. Но я нашел такого человека.Отлично.Но его нельзя использовать сразу, должно пройти какое-то время.Время? Много?Нам придется продержаться не менее пятнадцати часов.Так много… Парш-ш-шиво.Мы должны, иного пути нет. Саша убрал предмет себе за пазуху. — Ладно, нам пора продолжать путь.Куда теперь?Двинемся вдоль гор.Ладно. Саша уселся на Дрейкэна, около его шеи, и тот взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.