ID работы: 12817953

Нас ничто не остановит

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— А потом мы...— не успел Казахстан и договорить, как его тут же перебивают — С кем ты только что говорил? — разозлённо спрашивает у младшего Россия. — Извините ребят, мне походу нужно домой — прощаясь с друзьями, говорит Кази. — Ты так и не ответил на мой вопрос. — не изменив тон, угрожающе посмотрел на Казахстана Росс. — А, это был мой знакомый, Канада. — ответил казах. — Ты хоть знаешь кто он?! Он сын Великобритании! А ты знаешь ведь какие у нас с ними отношения. — А почему у нас с ними плохие отношения? Не знаю какой характер у Америки, но Канада довольно приятный человек на первый взгляд. — начал расспрашивать Казахстан. — Это связано с политикой, в лишний раз об этом не спрашивай. — строго проговорил старший. — Ты всегда отходишь от ответа — надув щеки, Каз стал изображать обиду. — И все-таки, тебе лучше с ним не общаться. — Россия повернулся к Казахстану — Кстати, то как ты обижаешься выглядит смешно, без обид. — парень пытался не засмеяться, увидев лицо младшего брата. Солнечный был немного раздражён, но не придал этому значения. — А ты не видел Укропа и Белку? — резко сменил тему младший. — Белка пошла с Италией гулять, а Укроп домой пошёл.- ответил русский — Нам тоже пора. Они двинулись в сторону выхода из учебного заведения, вскоре оба были уже у двери квартиры. — Да, да, сейчас открою! — громко произнёс двухколор. — И года не прошло — проговорил парень в ушанке, чем взбесил украинца. — Привет, Украина! — обратился к брату крылатый. — Как день прошёл? — казах знал, что у тех двоих напористые взаимоотношения, поэтому хотел предотвратить лишние ссоры в доме. — Привет, Кази. День проходил хорошо, пока этот придурок не пришёл. — сказал укроп, указывая на старшего брата. — Сам ты придурок — обидчиво ответил Россия, хватая Украину за шкирку — Да вы словно дети малые, если бы вас Белла сейчас увидела, то дала бы каждому по подзатыльнику. — начал отчитывать двух конфликтующих златокрылый, попутно разнимая их. — Ладно, ладно, мы не будем ругаться, обещаю. — пообещал Раша. После чего каждый пошёл по своим комнатам. *** — Вроде бы все закончили, осталось только отнести это все в кабинет тренера — произнёс Канди, указывая на стопку бумаг на столе. — Наконец-то! — радостно прокричал Финляндия, радуясь законченной работе. — Пойдём по домам после того, как отнесём это? — спросил Финн, обращаясь к собеседнику. — Ага, у меня даже сил не осталось на прогулки. — устало ответил канадец — Понимаю — добавил государство с крестом на флаге — Ну что, погнали? — Погнали — встав со стула ответил кленовый. Страны выполнили порученное задание, и через некоторое время разошлись по домам, уже после они попрощались с друг другом. *** Сделав почти все заданное на дом задание, на главный герой вспомнил о парной работе, которую он должен будет доделать к пятнице с Японией. После чего написал вышеупомянутой. — Привет, Япа! Я хотел уточнить кое-какие детали по презентации, которую мы будем в пятницу презентовать- отправил напечатанное сообщение Каз. — Привет, Кази! Мы можем собраться если что у меня в 17:00, буду тебя ждать :) — Окей, тогда я начну уже собираться) Казахстан не заморачивался с одеждой, поэтому выбрал простые вещи. Тёмно-синие джинсы, джинсовка этого же цвета и жёлтая футболка с кроссовками. Он собрал небольшой рюкзак с необходимыми ему вещами, и отправился к дому подруги. — Здравствуйте, прошу вас, Мистер Казахстан, проходите — страна восходящего солнца официально пригласила гостя войти в дом, при этом стараясь делать выражение лица как можно серьёзнее. — Здравия желаю, благодарю — понимая приколы подруги, голубоволосый решил ей подыграть, при этом сдерживая смех. Разувшись, крылатый следовал за подругой в её комнату. — И так, по какому поводу вы пожелали встретиться со мной лично? — холодно произнесла Япония, делая при этом невозмутимое выражение лица. — ВХХААХХАХАХАХАХ — солнечный не смог сдержать смеха, видя как его подруга, которая максимально далека от понятия серьёзности, вдруг решила стать резко официальной. — Пхах, черт — шёпотом произнесла Япония, при этом не выходя из образа. — Ладно Япа, я сдаюсь, нам нужно продолжить нашу работу. — Хорошо — с победным выражением лица выдала последняя. — Так вот, я хотел спросить, наша тема ведь связана с историей древних религий? У меня есть кое-какая идея. — спросил парень — Хорошо, рассказывай — одобряюще кивнула беловолосая. — Мы можем на этом слайде вставить таймлайн* годов развития религии, а на следующем аспекты жизни на которые эти религии повлияли. — казах посмотрел на японку — Как ты думаешь, нормальная идея? — Хм, неплохо, у меня есть ещё предложения… Двое друзей продолжили дискуссию о презентации, позже они начали поиск нужной информации и после, закончив работу, они решили расслабиться и поболтать о жизни. — Эх, все-таки хорошо что мы сделали большую часть заранее — выдохнув, устало сказала девушка. — Да. — в знак согласия друг девушки кивнул головой. — Каз, а через сколько дней результаты набора в сборную будут готовы? — К пятнице, вроде — взглянув на потолок, ответил последний. — Они сами пришлют сообщение по почте. — Слушай, а тебе удобно будет с крыльями играть? — вопросительно посмотрев на собеседника, сказала Япония. — В первое время конечно мешали, но я привык. — А ты не писал Канаде? — Нет, пока что. — Тогда давай ты первым напишешь ему, я знаю характер Канады, сам он точно не напишет первым. Хм, может позвать его на прогулку? Мы сможем узнать больше о наших общих интересах. — задумался голубоволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.