ID работы: 12817953

Нас ничто не остановит

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*** Как только Украина и Беларусь переступили за порог дома, они увидели идущего им навстречу младшего брата, улыбающегося нервной улыбкой. Старшие сразу поняли: выражение лица Казахстана показывало его тревожность, взволнованность. Они — как никто лучше знают своего брата, поэтому ошибиться не могут. Переглянувшись, они дали знак друг другу. Пока что эти оба решили вести себя как обычно, чтобы не беспокоить брата, затем словить его в нужный момент и поговорить. — Привет, цыплёнок! — сказала белка, обняв голубоволосого, на что казах удивился. Давно его так не называли. — Эм, привет — сказал Кази, пытаясь вырваться из хватки старшей. — Ты чего, не любишь старшую сестру?! — воскликнула Белка, на что Казахстан ответил: — Нет-нет, ты чего! Тем временем Укроп, который смотрел на все это зрелище, мог лишь сочувствовать младшему брату. — Давайте уже пойдём есть, я голоден как собака! — сказал укроп, снимая куртку. — Да, кстати. Братишка, ты принял лекарства? С тобой все хорошо? — как только белоруска начала расспрашивать солнечного, он лишь начал запинаться, ведь недостаточно часто пил прописанные ему лекарства. — Ну пил конечно, но не 3 раза в день — пробормотал больной, на что его сестра сразу же послала младшего принимать препараты. Пока Кази пил свои лекарства, Белла и украинец готовили стол к ужину, ведь скоро должен прийти Россия. И вот, «глава семейства» уже пришёл домой, все было накрыто. Русский прошёл к уборной, где помыл руки и все сели за стол. Все, кроме Казахстана. Он отказался от еды, сказав что не голоден, и после лекарства нельзя есть около 15 минут, после чего вопросы по поводу еды отпали у сестры с братьями. Однако Украина уж очень хотел поговорить с младшим. Не только насчёт настроения, но и по поводу «кавалера», что разгуливал у их дома. Но как было досадно, когда двухколор узнал что крылатый заснул. А ведь у него руки чесались задать вопросы по некоторым темам, про которые вы уже знаете. *** Перенесёмся к Канаде. К приходу России в дом семьи СССР, Канди уже давно привёл себя в порядок, завалился на кровать и начал обдумывать «что же сказать брату?». Не говорить же ему что «Я пошёл к своему объекту обожания домой, чтобы не навестить его, потому что он заболел, а чтобы признаться в чувствах.» Но это ещё не все. Ведь наш Ромео не только признался в чувствах, а ещё и предложил встречаться, человеку больному, который из-за головной боли даже думать нормально не может. А после, ошарашив возлюбленного, его заметил Украина, что устроил полноценный допрос канадцу. Мда, делов наделал наш герой немало, но скрывать все эти детали будет ошибочным решением. Так он не получит эффективного совета от США. Ведь для положительного ответа от «друга» нужно рассказать всю ситуацию «от и до», и только затем братец нормально, без лишних вопросов, ответит на запрос. — Ладно, все равно меня достигнет эта участь, так что убегать от неизбежного — не лучший вариант — устало пробормотал Клён, не заметив что он сам лежал на краю кровати. Кан уже хотел встать, как упал с грохотом на ламинат, что аж громкое грохотание было слышно не только на 2 этаже где он сам находился, но и на 1. На громкие звуки он услышал ожидаемый ответ, слышимый через стенку, в соседней комнате. Его любимый старший брат начал неконтролируемо смеяться, называя младшего неудачником или «лохом» в простонародье, отчего канадец взбесился и отправился в комнату полосатого. — Хватит смеяться, дурак! — раздражённо воскликнул Кан. Увидев это, Америка лишь ухмыльнулся и спросил: — Что насчёт твоих любовных похождений? — младший лишь прикрыл лицо руками, поскольку не знал даже что и сказать. Но наш Сироп врать конечно же не умеет, поэтому доложил брату всю историю в мельчайших подробностях. Аме услышав это лишь раскрыл глаза что они стали с размером с крупные пуговицы и удивлённо посмотрел на Канди. — Ты.Сейчас.Серьёзно? — делая небольшие паузы после каждого слова, он донёс до «тормоза» всю серьёзность этого поступка. — Давай я тебе ещё раз поясню что же ты сделал: навестил персону, которого обожаешь, признался в любви до гроба болеющему человеку, которому возможно и без тебя плохо, предложил встречаться, попался на глаза его грозному брату. — И что же мне за это будет? Я уже знаю что сделал и тысячу раз об этом пожалел, если что. — Из-за его брата и страха Казахстана перед тобой ты уже не увидишь его — ЧТО?! — вскрикнул Клён, что аж у парня рядом в ушах начало звенеть — НИКОГДА НЕ УВИЖУ?! — Ну, ну. После твоего неожиданного признания он конечно же испугается тебя и будет избегать. Не то что встречаться, черт возьми — Я понял. Но как мне его вернуть? Мне хотя бы с ним дружбу как-то вернуть — Поговори с ним, только не нужно его заставлять, ты его ещё больше этим отпугнешь. — Хорошо. А что насчёт тебя, Аме? — В каком смысле? — Тебе ведь он все ещё нравится, верно? — осторожно спросил средний брат — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.