ID работы: 12817953

Нас ничто не остановит

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22. Смешанные чувства

Настройки текста
Примечания:
— Ох, вы это услышали? - вздрогнув от неожиданности произнёс Кази — ЯПА?! Ты не говорила что подрабатываешь здесь - чуть ли не переходя на крик, проговорил азиат на одном дыхании. Осознав, что он привлёк внимание окружающих, ему стало стыдно и он перевел глаза в пол. Схоже с моментом, когда старшие отчитывают ребёнка за разбитую вазу. — Ойй, я как-то даже забыла, блиин - пытаясь максимально правдоподобно соврать, она понятия не имеет что дальше говорить, поэтому смотрит умоляющим взглядом на канадца, чтобы тот взмолвил хотя бы словечко в защиту официантки. Но сам Кленовый лишь может разводить руками, ведь когда Кази видит ложь - он будет до конца сверлить человека, лишь бы докопаться до правды, о чем сама японка прекрасно освемдомлена. — Да я тебя вижу насквозь хитрюша - рассмеявшись выдаёт казах — Вот только я не понимаю зачем ты это скрыла, если работаешь тут не первый день — Там история долгая, созвонимся попозже там и узнаешь, а сейчас не время для этого - японка достала свой небольшой блокнот для записей размером в формате а6, он был украшен наклейками из аниме, игр и подобного, можно сказать в её стиле — милашные картинки в контрасте с брутальными и даже криповыми в каком-то смысле — Так-с, для чего вызвали сюда меня, дорогие клиенты? - уважительным тоном сказала страна восходящего солнца. — Точно, можешь принести счёт, нам бы уже надо потихоньку собираться - с лёгкой улыбкой произнес Канди, затем поспешно перевёл свое внимание на партнёра — Сегодня за мой счёт, дорогой~ — Оу, правда не стоило, давай лучше я заплачу - как только Кази полез за картой в карман, так он увидел что счёт был оплачен Каном — Ого, а ты быстро — А то - гордо задрав голову он вообразил себя героем, а позже это рассмешило троицу. — Ладно ребятки, я за работу. Удачи ваам! - попрощавшись, Япа обратно приступает к работе. — Давай-ка пойдём отсюда - вставая из стола проговорил Канди. — А я даже немного забыл об этом, пхах- усмехаясь ответил казах. *** — А я говорю ему: ты вообще первые шаги в отношениях делать не умеешь! - размашисто жестикулируя, повествует звездный. — Что с девушками, что с мужиками, хах- улыбнулся парень в ушанке - Мой мелкий такими похождениями похвастаться не может, к сожалению — А чего так - параллельно пережевывая десерт спросил Аме. — А ты сначала ешь, потом отвечай, не то подавишься — Ой, ты весь из себя такой правильный - закатывая глаза смеётся американец. — В детстве укроп тоже так шутил и в больничку загремел - попивая морс ответил русский — Чуть не задохнулся от там, причём от смеха — Ох, ну я не знал что такое всерьёз случается - пожав плечами ответил паренёк — Буду осторожен — А вот о Казахстане и его любви на самом деле много сказать не могу, уж очень скрытым он был во времена средней школы, из него и слова нельзя было вытащить - задумавшись излагает триколор. — А есть ли причины этому? - поинтересовался собеседник. — Даже не знаю, надо бы спросить. Вокруг них повисла неловкая тишина, они и сами не припомнят когда в последний раз разговаривали с друг другом с энтузиазмом, а общение приносило лишь удовольствие. А до нынешнего момента? Они давно не коммуницировали, или делали это в плохую сторону, задирая и избегая друг друга. Думая, что для них же это будет самым оптимальным вариантом, при этом оправдывая свой «статус» перед родителями. — Знаешь - начали оба одновременно, после чего возникла пауза, которую — Начни ты - сказал Росси. — Ладно - выдохнул парень в солнцезащитных очках — Нам надо поговорить. — И о чем же, говорим мы уже по крайней мере так полчаса — Да не душни ты, я говорю о вполне серьёзной теме — Ну и какой же, наш умный и серьёзный америкос - с сарказмом в голосе произнёс славянин. — О наших... отношениях - с небольшим интервалом вымолвил сын Британии. — Ну и что про них сказать то можно? Мы сами по своему желанию и расстались же - без капли каких-либо эмоций сказал Раша. — ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ?! - воскликнул Аме — Ты просто начал меня игнорировать, а когда я спросил по-человечески в чем черт побери дело, ты лишь отмахнулся и пробормотал «Не твоё дело» - вывалив все свои мысли оппоненту, штаты встал из-за стола и направился в сторону выхода. Тем временем Россия, пытался догнать бывшего, однако тот был уж слишком далеко. Белокурый тысячу раз пожалел что сказал это, признал свою вину. Хотя раньше он всерьёз думал что они добровольно расстались. POV: Russia Я и не припоминаю с чего взял что мы по согласию разошлись. Хотя… Я был в курсе что сам Великобритания за нами следил, жутко конечно было тогда. Гиперопека — страшная вещь. Именно из-за того что я видел что Велик напрямую влиял на Мурику, я думал что вскоре, рано или поздно, мы расстанемся. А теперь я лишь понял, что лапшу себе на уши накрутил, какой же я дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.