ID работы: 12818072

Ким Тэхён хочет поговорить

Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
VwV «Я, конечно, понимаю, что сейчас второй час ночи, все дела… Но вам разве не интересно узнать что-то про личную жизни Юнги-хёна и его мужа?» MJoon «МУЖА?!»

MYOONGI «Тэ, не ломай нам Джуна»

JK «Намджун-хён, вот ты вроде и умный, но почему-то не задумываешься об общеизвестных фактах» «однополый брак в корее?» JinWWH «Джуни не глупый, он романтик» YourHOPE «и всё-таки раз юнги здесь, то может быть удовлетворим любопытство тэ?» VwV «ДА ПОЖАЛУЙСТА» MJoon «Но это же личная жизнь Юнги-хёна, наверное, нам не стоит лезть в это…» Jimin «а мы не просим его рассказывать прямо ВСЁ» «просто просим его приоткрыть завесу своей личной жизни» JK «тэхён просто хочет узнать, каково это встречаться с мужиком» Jimin «слишком прямо, гука» VwV «нет, ну по факту…» «я чувствую, что эта тема меня интересует…»

MYOONGI «Тэ, ты би?»

VwV «возможно?» «я не знаю?» «в любом случае» «стоит ли ограничивать себя и говорить о своей ориентации сразу, если не пробовал всего?» Jimin «если следовать твоей логике, то ты должен сначала потрахаться с мужиком, а уже потом решить, полюбить его или нет» «это так не работает» JinWWH «да, тэ, не думаешь же ты, что юнги сначала затащил донука-щи в постель и только потом он ему понравился» MJoon «😳😳😳» YourHOPE «не смущайте намджуна» «он же сейчас запереживает и заснуть не сможет, всю ночь будет думать про юнги и задавать мне вопросы» «а я не горю желанием всю ночь думать о делах юнги» JinWWH «да-да, все мы в курсе, что ты хочешь думать всю ночь о моём прекрасном лице» MJoon «Вот ты шутки шутишь, Джин-хён, а он меня действительно иногда будит посреди ночи этим своим «Джин — красавчик. Не правда ли?» JinWWH «и я надеюсь, что ты соглашаешься с этим каждый раз» YourHOPE «нет» «он делает вид, что он храпит и не слышит меня» «но я точно знаю, что он не спит» «я различаю все виды храпа джуна» JK «можно ты не будешь рассказывать?»

MYOONGI «да, пожалуйста»

VwV «так Юнги-хён…»

MYOONGI «просто спрашивай» «и я оставляю за собой право не отвечать на компрометирующие и манипулятерные вопросы»

JK «не думаю, что тэхён стал бы манипулировать тобой и задавать неудобные вопросы» VwV «Юнги-хён, а как вы с Доуком-щи решали, кто будет сверху?» JinWWH «ПХАХПХАХП» Jimin «. . .» JK «я был о тэхёне лучшего мнения» YourHOPE «НАМДЖУН ПОДАВИЛСЯ СЛЮНОЙ И ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ» MJoon «Хён! Ты не обязан отвечать на этот вопрос!»

MYOONGI «давайте я сам разберусь на какие вопросы мне отвечать, а на какие нет, ок?» «мы не решали тэ» «всё шло своим ходом» «и если ты собираешься проецировать мой ответ на себя, то знай, что если ты полюбишь парня, то вы сами без проблем решите кто, где и что будет делать в сексе» «в этом прикол отношений — вы не паритесь и задаёте друг другу смущающие вопросы» «потому что так работают отношения»

YourHOPE «юнги-хён такой мудрый!» JK «уважаю хёна» Jimin «я поражён» JinWWH «если это не провокационный вопрос, то что тогда будет провокационным?» «какой вид смазки предпочитает донук-щи?»

MYOONGI «вишнёвая»

JinWWH «ЧЁ Э» YourHOPE «у джуни скоро будет приступ истерики» «я лучше заберу у него телефон» «а то вы его до могилы доведёте» VwV «нет, ну смазка это не так уж и интересно» «а вот, кто целует первым утром, это уже хороший вопрос»

MYOONGI «манипуляция»

JK «очевидно, что это хён» Jimin «а почему ты так сразу откидываешь вариант, что это Донук-щи, Гука?» «Юнги-хён такой милый, как можно устоять и не поцеловать его первым?» «а по утрам он и вовсе выглядит как котёнок» «даже больше чем обычно» YourHOPE «а вдруг они вообще не целуются по утрам?» JinWWH «а вдруг они не спят вместе?»

MYOONGI «донук смеётся с ваших предположений» «вы все неправы» «и я не расскажу вам правду»

VwV «ладно, тогда у меня есть другой вопрос» «часто ли вы ссоритесь?» «и из-за чего?»

MYOONGI «трудно» «будем считать, что мы не ссоримся» «донук тоже не знает»

Jimin «с Юнги-хёном трудно поссориться на самом деле» «он же буквально котёнок…» VwV «согласен» «кстати о котятах» «у вас есть ласковые прозвища друг для друга?»

MYOONGI «провокация»

JinWWH «я уверен, что донук-щи зовёт юнги котёнком» «прям сто процентов это так» «но как юнги называет его в ответ, даже представить не могу» «… дончик?» YourHOPE «ФПХФХФАХПА» «донушка?» JinWWH «дон-дон?» YourHOPE «дуду?» «АХПХАХПХХ» JinWWH «😂😂😂»

MYOONGI «вы закончили коверкать имя моего парня?»

VwV «это было очень невежливо с вашей стороны, хёны!» «а что если Донук-щи видит все наши сообщения?»

MYOONGI «о, он видит» «он просит никогда не называть его «дуду»

JinWWH «а донук-щи не хочет присоединиться к нашему чату?» VwV «было бы очень круто!»

MYOONGI «ага, чтобы вы все вместе шутили надо мной?» «но он говорит, что действительно хочет» «давайте я создам для нас всех другой чат?»

VwV «УРА!» «У МЕНЯ БУДЕТ ЧАТ С ЛИ ДОНУКОМ-ЩИ!!!»

MYOONGI «я сейчас передумаю…»

JK «тц, тэ, чуть всё не испортил» VwV «МОЛЧУ!»

MYOONGI создал чат «Ким Тэхён хочет поговорить»

MYOONGI добавил пользователя DongDong MYOONGI добавил пользователя JinWWH MYOONGI добавил пользователя YourHOPE MYOONGI добавил пользователя MJoon MYOONGI добавил пользователя Jimin MYOONGI добавил пользователя VwV MYOONGI добавил пользователя JK

DongDong «кхм» «привет?»

MYOONGI «привет»

DongDong «я чувствую себя здесь чужим» «все молчат…»

MYOONGI «они всё ещё не верят, что я сделал вам общий чат»

DongDong «они так сильно этого хотели?»

MYOONGI «очень сильно хотели» «но как только я сделал это, они сразу решили стать суперскромными и делать вид, что вообще спят»

YourHOPE «но джуни действительно спит…» DongDong «ты кто?»

MYOONGI «ахахпхха»

JK «я только что увидел сообщение с имитацией смеха от юнги-хёна?» «мои глаза благословлены» JinWWH «это что…» «юнги флиртует?» Jimin «ооо…» DongDong «а юнги никогда не флиртовал с вами раньше?» «со мной он флиртует каждую свободную минуту» «он тот ещё флиртунчик» JinWWH «АПХАХПАП ФЛИРТУНЧИК!» VwV «боже…» JK «хахахпха»

MYOONGI «я знал, что так будет» «но я смогу вынести этот позор…»

DongDong «конечно сможешь, любовь» Jimin «ооо» «а как ещё вы называете юнги-хёна?» «нам очень! интересно» VwV «БОЖЕ ДА» DongDong «хах» «котёнком называю» JinWWH «А Я ГОВОРИЛ» JK «это было очевидно хён» DongDong «ещё «Юни» называю»

MYOONGI «моя карьера сурового репера похерена под руинами твоих сообщений, хён»

JinWWH «такая драмаквин» YourHOPE «как обычно :)» Jimin «как будто мы кому-то расскажем…» JK «ну, тэхён уже заучивает все сообщения донука-щи наизусть» «хорошо, не записывает, да?» Jimin «такая фанаточка-тэ» DongDong «хах, правда?» «я же самый обычный»

MYOONGI «о, поверьте мне, он самый-самый обычный»

DongDong «что ты имеешь в виду?» JK «чувствую пассивную агрессию» YourHOPE «никакой агрессии в этом чатике!!!»

MYOONGI «никакой агрессии» «ты буквально только что пнул меня»

DongDong «я пытался тебя обнять!»

MYOONGI «ты пытался меня задушить»

JK «я всё понимаю, но вы мне скажите, мне лучше ведро или тазик тэхёну под слюни принести?»

MYOONGI «в чём его проблема?»

JinWWH «ты как будто не знаешь» DongDong «он любит юнги сильнее меня?»

MYOONGI «меня любит только Мин Холли»

DongDong «ты про моего ребёнка? я же второй отец для него» JK «ясно» «значит и тазик и ведро»

MYOONGI «хватит пытаться укусить меня!»

VwV «АВВ» JinWWH «мы не мешаем?»

MYOONGI «вы не мешаете» «вы его новое развлечение»

DongDong «да» «где ким тэхён и о чём он хочет поговорить?» VwV «О ГОСПОДИ» «ЭТО Я» «И Я ВАС ЛЮБЛЮ» «И Я СПРАШИВАЛ У ЮНГИ ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ» DongDong «а зачем тебе знать про наши отношения?» «ты же не пишешь про нас фанфики?» JK «никогда раньше не видел тэхёна таким потерянным» «он буквально выглядит так, будто перед ним открылась дверь в другой мир» VwV «я буквально всё это время мог писать фанфики про Юнги-хёна и Донука-щи» «но почему я не додумался до этого раньше!»

MYOONGI «так» «ты» «мелкий» «мне хватило твоих фанфиков про меня и со чанбина» «успокойся» «или имей совесть и не скидывай их мне в личку»

VwV «ну ты вспомнил, конечно, хён» DongDong «так и всё-таки» «вопросы» «где вопросы для меня?»

MYOONGI «ты не на интервью, хён»

DongDong «если не интервью, то вопросы есть у меня»

MYOONGI «чувствую, что это будет странно» «скажи сначала мне, не порть мою репутацию»

DongDong «твою репутацию котёнка испортит только собачья шкура» «что юнги вам рассказал про меня? если это плохое, то не верьте»

MYOONGI «да, не верьте» «на самом деле он в разы хуже»

DongDong «верно!» JinWWH «юнги сказал, что вы любите смазку со вкусом вишни» DongDong «ЛОЖЬ» «НАГЛАЯ ЛОЖЬ» «ПОКЛЁП» «ОБОЛГАЛИ» «МОЁ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ОБНЕСЛИ»

MYOONGI «ахах»

DongDong «ты же знаешь, что с мандаринами лучше!» JinWWH «боже…» «бесстыдники постыдились бы мелочи»

MYOONGI «они старше восемнадцати?»

Jimin «это тонкий стёб или что» DongDong «насколько я знаю, они старше восемнадцати» «если тебе уже тридцатка, то…» Jimin «когда юнги-хён успел постареть так сильно?» DongDong «с кем поведёшься…» JinWWH «АПАХЗПХАХАХА»

MYOONGI «что ты смеёшься» «это он про тебя вообще-то»

JK «ХАЗВАХЗВХАЗ» VwV «я придумал новый вопрос!» DongDong «давай, ребёнок» VwV «боже, Ли Донук-щи назвал меня ребёнком»

MYOONGI «но он не назвал тебя своим ребёнком»

JK «вот именно» «смирись, у них есть мин холли» «он лучше тебя» «у него нет своего щенка в придачу» VwV «Ким Ёнтан оскорблён!» DongDong «задавай свой вопрос, ребёнок» VwV «ревнуете ли вы друг друга к кому-нибудь»

MYOONGI «ооо» «хороший вопрос, тэ» «прям в яблочко» «видел бы ты сейчас его лицо» «давай, ук-а, назови его имя»

DongDong «да кстати где он» «я бы хотел посмотреть этому наглецу в глаза» YourHOPE «про кого вы»

MYOONGI «угадай с трёх раз, хо» «кто не сидит в этом чатике, потому что он малютка и спит»

DongDong «малютка, значит?»

MYOONGI «конечно, малютка» «он младше меня на год» «он так смутился из-за разговоров про смазку, что ушёл спать»

YourHOPE «мы же про намджуни говорим?» «просто не совсем понимаю прикола» «вы ревнуете юнги к намджуну?» «к тому самому, который даже муху не убьёт, если увидит что у неё есть детишки?» JK «это правда» «намджун хён огромный медведь для обьятий, но он никогда не уведёт кого-то из семьи» Jimin «верно» «у джуни-хёна нет на это времени» «он занят тем, что продюсирует песни» YourHOPE «даже сейчас во сне он что-то напевает»

MYOONGI «понял, хён?»

DongDong «это не отменяет того факта, что ты поцеловал его в тот же вечер что и впервые поцеловал меня»

MYOONGI «ну я же тысячу раз объяснял, что был пьян»

JinWWH «вы про тот случай в студии?» VwV «это когда Юнги-хён поцеловал и Джин-хёна и Намджун-хёна?» «так завидую всем, кто целовал Юнги-хёна» «я тоже хочу» DongDong «так» «теперь ещё и джин нарисовался»

MYOONGI «да ты, блять, только посмотри какая шлюха лежит перед тобой, донук»

JK «ХЁН ЭТО НЕ ТАК» Jimin «ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД» VwV «Я СОБИРАЮСЬ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО ЗЛОГО ДЯДЬКИ» YourHOPE «ВОЗРАЩАЙСЯ В ОБЩАГУ, ХВАТИТ ЖИТЬ С ЭТИМ СТАРЫМ ПЕРДУНОМ» JinWWH «ТВОЯ КРОВАТЬ ВСЁ ЕЩЁ СВОБОДНА» MJoon «ДАЖЕ Я ОТ УЖАСА ПРОСНУЛСЯ»

VwV удалил пользователя DongDong из чата.

JK «ну пиздец» «приехали блять»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.