ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

2Ho (Yunho/Jongho) (встреча, флафф)

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт. Очень шумное место. Огромные толпы народа движутся, словно частицы в воде — также беспорядочно, постоянно сталкиваясь и расходясь. Шум, который создавался, ведь по природе люди создания громкие, бил по ушам, заставляя желать побыстрее уйти отсюда. Но Юнхо терпел этот шум. Он его, по сути, и не замечал. Парень в волнительном ожидании топтался на месте, слегка покусывая губы и заламывая пальцы. Чон стоял у выхода из зоны прилёта, ожидая своего парня. Пусть они не виделись всего 2,5 недели, но Юю, словно верный пёс, ждал возвращения возлюбленного. Из зоны прилёта хлынула толпа людей. Все они были разного роста, возраста, внешности. Но лишь один человек привлекал взгляд Юнхо. Среднего роста, с шоколадного цвета волосами, слегка пухлыми, мягкими щёчками, очаровательными припухлыми покрасневшими губами и бегающим взглядом тёплых кофейных глаз. Чонхо искал своего парня. После долгой разлуки он так хотел почувствовать родные объятия, дарящие тепло, которые было ни с чем несравнимо. Взгляд зацепился за высокую фигуру, которая сверкала радостными глазами, из-за блеска казавшиеся янтарными. Подавив широкую улыбку, Чхве ускорил шаг, буквально подлетая к парню и падая в его объятия. — Солнце, я так скучал, так скучал. — нашёптывал Юнхо, пока зацеловывал чужой лоб и макушку, не сдерживая слёз радости. — Я тоже, Юн-и, я тоже так скучал. Хотел сорваться к тебе после первого же дня. — в ответ шептал Чонхо, даря поцелуи в родную шею. Чон мягким прикосновением приподнял голову возлюбленного, смотря в такие же заплаканные глаза. Нежно обхватив лицо Чхве, Юю в нежном поцелуе коснулся его губ, передавая всю радость долгожданной встречи. Чонхо вцепился в чужие предплечья, ноги подкашивались от всей той нежности, что он получил разом. На щеках проявился румянец. Нехотя разорвав поцелуй, парень уткнулся в чужую шею и пробурчал: — На нас все смотрят. Поехали домой, пожалуйста? Я хочу тебя зацеловать, но наедине. В ответ он услышал лишь лёгкий смешок Чона и почувствовал невесомое прикосновение его губ к своей макушке. — Хорошо, солнце, поехали домой. Не выпущу тебя ближайшую жизнь оттуда. Схватив парня за ладонь, Юнхо повёл его к выходу из аэропорта. Казалось, что полные счастья улыбки этих двоих освещали воздух вокруг них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.