ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Yunsan (Yunho/San) (ER, комфорт, ночь)

Настройки текста
За окном темнело. Закат уже догорал, почти не попадая в незашторенное окно. Лишь какие-то отголоски рыжего солнца бледными пятнами сидели на стене, что была напротив окна. На расправленной кровати лежал худощавый парень, с некой тоской смотрящий на белый-белый потолок. Его светлые волосы разметались по подушке, а сцепленные ладони лежали на животе Сан провёл рукой по блондинистым волосам. Он действительно старался дождаться Юнхо, не засыпать, но глаза слипались сами, а мозг потихоньку переходил в эдакий спящий режим. А Чон снова задержался с какими-то делами в гостиной, откуда слышались его недовольные бормотания. Они даже убаюкивали как-то, что ли. Это заставило Чхве слабо улыбнуться и почувствовать тепло внутри себя. Сан широко зевнул и, не в силах больше бороться со сном, перевернулся на бок, спиной к окну, накрывшись их с Юнхо одеялом. Зажав его между ног, Чхве прикрыл глаза и сжал одеяло в руках, словно это могло бы согреть его так же, как его парень. Он начал проваливаться в царство сновидений. Рядом прогнулся матрас, а спиной почти заснувший Сан почувствовал родное тепло. Через него перекинулась крупная тёплая рука. Сквозь полудрёму на лице Чхве расцвела слабая улыбка. — Извини, пришлось немного дольше поработать. Некоторые мои подопечные дураки. — недовольное бурчание парня всё также убаюкивало, но Сан не смог сдержать тихого смешка. Чтобы подуспокоить парня, он перехватил его руку, обнимая теперь её, а не одеяло. Сплетя пальцы, Сан прижал руку к груди, а сам плотнее лёг к груди своего возлюбленного. Над ухом слышится тихий смех. — Спи, котёнок. — но Сану уже не хочется спать так сильно, ведь рядом источник его энергии, его запала, его искры внутри. Он легко мотает головой в знак протеста, показывая, что спать теперь не собирается. И оба парня знают, что через несколько минут всё равно они оба упадут в царство снов. Лёгкая улыбка на лице Чхве стала чуть шире, когда он почувствовал, как Юнхо сзади на его шее оставляёт еле ощутимые поцелуи своими прекрасными и родными губами. Сан разворачивается в его объятиях и не может сдерживать сверкающий взгляд, полный любви и звёзд, что словно переместились в его глаза с слегка пасмурного неба. Глаза Юнхо в ответ отражают неизмеримую любовь к парню в его руках, а в душе разгорается ласковый пожар чувств к нему. — Я люблю тебя, моё солнце. — им не нужны эти слова уже долгое время, но каждый из них всё равно произносит их в любой момент. — А я люблю тебя, моя луна. — Чхве шепчет, чтобы не разрушить ту спокойную и ночную атмосферу, что поселилась в их комнате на время царства на небе Луны. Юнхо прижал парня к себе ближе, и тот уложил голову на его широкую и крепкую грудь, губами тыкнувшись куда-то в подбородок. В ответ он получил нежный поцелуй в светлую макушку. Сан чуть ли не замурчал от этого. Он до щемящего чувства в груди любил вот такие тихие моменты. — Спокойной ночи, Сан-и. — Спокойной ночи, Юнхо-я. И через несколько минут комнату наполнило умиротворённое одновременное дыхание двух любящих парней. И оба сквозь сон думают: «Тепло».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.