ID работы: 12818497

catch me

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отличная работа, Джен

Настройки текста
Вечер, Нью-Йорк. Яркие огни экранов освещают Бродвей. Крупинки снега опадают на мокрый асфальт. Толпы людей, шум и гам. Всюду болтовня, много болтовни. В одном из закоулков одиноко стоит банкомат. К нему подходит милая рыжеволосая девушка. Её лицо закрыто черной маской, за которой видны лишь её выразительные глаза. Одета она была в кожаную куртку с мехом и чёрные скинни джинсы. Она аккуратно перебирает белые карточки с номерами внутри своей чёрной сумочки. Выбрав одну, девушка быстро вставляет его в приемник и вводит пароль. После забирает выданные ей наличные и карточку, достаёт из другого кармана сумки две маленьких карты. Это были игральные карты с цифрой 7, но вместо какой либо масти - паук, а на фоне слабо виднелись серые буквы GoDs. Девушка бросает их на верхнюю поверхность банкомата и спокойно скрывается с места преступления.

***

Ночь. Капал лёгкий дождь. Парень зашел в супермаркет через автоматические дверцы. Он был в джинсах, красной куртке с капюшоном, из под которого торчали рыжие волосы, в шарфе, намотанном так, что видны были лишь глаза. на одно плечо был накинут рюкзак. Он осмотрелся и зашагал к банкомату, стоящему в другом конце помещения. Повернув рюкзак, он достал белую карту с номером, написанным чёрным перманентным маркером. Вставши так, чтобы никто из посетителей не видел происходящее, он вставил карту и набрал пинкод. После забрал выданные ему наличные, кинул на край крыши две авторски оформленные игральные карты и быстро вышел из магазина. На выходе, за поворотом его встречал автомобиль. - Джин? - водитель отозвал парня приоткрыв окно. Парень кивнул и побежал к машине. Они выдвинулись сразу как Джин захлопнул дверь. - Всё нормально прошло? - Джин раслабленно развалился на спинке сиденья. - Лучше некуда, - рассмеялся водитель. Раздался телефонный звонок. - Да, Джун, - водитель вглядывался в дорогу, держа телефон плечом. - Достаточно, Хосок, возвращайтесь. - Понял, - Хосок скинул айфон на соседнее сиденье и прибавил скорости.

***

- Почти миллион долларов был незаконно изъят из банкоматов Нью-Йорка. Власти в растерянности. Никто не понимает как такое могло произойти. Но у нас есть доказательства того, что за этим стоит некая приступная группировка "Guardians of Disorder". Они оставляли свои визитки на месте преступления. - надоедливо твердил одно и то же очередной ведущий новостей. Намджун вздохнул и выключил телевизор. После откинулся на спинку дивана и достал сигатеру. Сзади послышался женский смех. - Отличная работа, Джен. - улыбнулся Намджун и взглянул на Дженни, которая опиралась ладонями о спинку дивана. Дженни хихикнула. Она протянула ему руку с вытянутыми указательным и средним пальцами. Намджун передал ей свою же, уже горящую сигарету и посмотрел в окно. Ночной Нью-Йорк был пострясающим, особенно с 21 этажа небоскрёба. У Дженни на самом деле были чёрные прямые волосы. Она была необыкновенной красоты. Её милое круглое личико и пухлые губы освещала луна. Намджун достал ещё одну сигарету. - Где Хосок с Чимином? Они мне нужны, - спросил Намджун и выдохнул дым. - Я им позвоню, - ответила Дженни и кинула окурок в стакан с водой, стоящий на столе подле дивана, и вышла из комнаты.

***

Лучи света пробирались сквозь массивные шторы тёмно - серого оттенка. Дженни приподнялась и села на край кровати. Экран телефона зажёгся. Она взглянула на него и увидела уведомление от Намджуна. "Собирай вещи, машина будет через полчаса." На часах 12:15. Дженни встала, подошла к окну и расправила шторы. Солнце сильно зажгло глаза. Дженни отправилась в ванную.

***

Дженни вышла из лифтового холла и взглянула на улицу через два стекляных окна с дверьми. Чёрная BMW уже стояла у входа. Выйдя на улицу она вдохнула свежий октябрьский воздух. На ней было красное платье и черное оверсайз пальто. Стуча туфлями она села в машину, за рулём сидел Чонгук. Они пересеклись взглядами через салонное зекрало заднего вида. Чонгук улыбнулся. - Привет. - Здравствуй, Джен. - Чонгук вздохнул, - чтож, прощай, Нью-Йорк? - Прощай, Нью-Йорк. - со вздохом и улыбкой ответила Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.