ID работы: 12819298

История создания мультфильма Три кота

Статья
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в 2015 году. Хоть *три кота* и я являются детским проектом, но изначально он таким не был. Это должен был быть взрослый мультфильм похожий на Симпсонов. Но потом команда пришла к мысли, что это будет семейное произведение. Режиссёр Дмитрий Высоцкий Актёры озвучки очень хорошо играют роли Коржика, Карамельки и Компота по причине схожести с персонажами характерами. Михаил Новодворцев - голос Компота, Александра Глушинская - голос Карамельки и Илья Хрусталёв - голос Коржика. Михаил Хрусталёв - голос отца и дяди Кекса. Светлана Кузнецова - голос матери и бабушки Владимир Маслаков - голос деда. Танец трёх котят "Миу-миу" повторяют детки в детских садах. Стиль трёх котов запоминающийся, и легко повторим. Таким он был сделан специально, чтоб детям было легко рисовать любимых героев. В июне следующего года в кинотеатрах покажут короткометражный фильм про то, как котята поедут в отель и к их огорчению в нём не будет других котят. (Они уехали на экскурсию на три дня) Теперь нашим любимцам не с кем играть. На пляже котята находят крабика и теперь им не одиноко, позже они узнают про крабий фестиваль. Но это не конкурс талантов как подумал Коржик, а фестиваль блюд приготовленной из таких, как новый друг котят. Наши друзья твёрдо решают спасти крабов. Что ж посмотрим выйдет ли это у них... Игрушки по оригинальному мультику выпускаются на радость как детям, которые любят сей сериал, как и коллекционером фигурок. Так например Хэппи бокс выпускают прекрасные серии фигурок да ещё и с леденцами. Фигурки трёх котов можно встретить в наборах и в додо пицце. Пожалуй лишь киндер до сих пор не выпустил серию с любимыми котятами, но кто знает? Поживём - увидим. Самая популярная серия мультфильма "Дед Мороз и Снегурочка" она набрала 4 миллиона просмотров на ютуб. А ты видел этот эпизод? Отец котят кондитер, мать суди по всему дизайнер одежды, дядя актёр. Коржику шесть лет(человеческие мерки) Компоту семь(Человеческие мерки) Карамельке 4 годика(человеческие мерки) Всего сезонов в сериале 4, а серий 208. Название первой серии сериала Музыкальная открытка. По сериалу написано три страницы фанфиков на сервисе фикбук. Три из них мои(точнее два фанфика и эта статья) Многие находят схожесть между тремя котами и свинкой Пеппой, я и не отрицаю. Они действительно похожи, но не на сто процентов. Для меня как для фаната три кота всё ж уникальны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.