ID работы: 12819535

Зимний поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима началась с декабря, когда в Питере были уже похолодания и снег. Несса проснулась в плохом настроении. В такую погоду ей всегда хотелось гулять, а не сидеть на парах. Когда она встала с кровати, поморщилась. В квартире было холодно. Отопление ещё не дали. Окончательно испортив себе настроение, Несса пошла собираться в универ. Пары были скучными, почему девушка с радостью ушла бы с последней. Правда дурацкая стопроцентная посещаемость для автомата по истории не позволяла этого сделать. Сергей Владимирович – преподаватель истории – так загнал пару ребят, что настроение гулять после пар, отбилось у всех. Несса не любила историю, но в основном потому, что ей не нравились любые исторические даты и события. Это, как правило, были даты до 1800-х годов. А о тех веках, что протекали после, она вообще ничего не знала.       Пары закончились. Несса вышла из университета и начала спускаться по лестнице, как вдруг увидела внизу Виолетту. Последняя была из параллельного потока. Они познакомились на очередной вечеринке старшекурсников -Привет, Несс, — сказала Виолетта. - Я сегодня иду гулять, не хочешь составить мне компанию?       Несса, которая никогда не отказывала в компании при встрече, на этот раз немного подумала и ответила: - Давай. Только надо будет переодеться в более теплое. Не думаю, что эта тонкая кофта меня согреет. - Виолетта улыбнулась, и девушки направились к дому Нессы.       Сначала Виолетта молчала, а потом стала рассказывать разные истории из своей бурной студенческой жизни – в основном это были какие-то приключения на вечеринках.       Время пролетело незаметно. Когда они добрались до дома Нессы, снег перестал идти. Было уже темно, а на небе висела огромная полная луна. Несса впустила Виолетту в свою квартиру и убежала переодеваться. Долго одеваться она не стала, уж очень ей хотелось прогуляться, поэтому вышла она в теплом свитере и недавно купленных темных джинсах. В такую погоду это было самое то. Несса вышла к Виолетте и взяла ее за руку. - Идем на край света, — сказала она. - Думаю, там мы найдем то, что ищем.       И они ушли, не забыв закрыть квартиру на ключ.       Идти было недалеко, но их путь лежал через лесной парк. Зима Нессе всегда нравилась. Она считала, что в такое время года происходит что-то чудесное, правда друзья ее мысли никогда не считали всерьез. Вот и сейчас, когда все вокруг засверкало разноцветными огнями, Несса была счастлива. До самого края света. Виолетта украшала этот вечер собой. Она была очаровательна, и Нессу чуть ли не постоянно посещали мысли поцеловать Виолетту прямо здесь, при луне и моросящем снеге. Но это, конечно, было бы безумием. В какой-то момент собеседница достала из кармана сигареты, чтобы закурить. Ви остановилась, чтобы можно было спокойно сделать несколько затяжек, а когда затянулась, тихим охрипшим голосом спросила: - Как думаешь, я бы могла тебя поцеловать сейчас? - Несса замерла. Такого вопроса она явно не ожидала, но ответила: - Возможно, да. - Несса замолчала на несколько секунд, она посмотрела на сигарету Ви, и, обдумав свой вопрос все же спросила - Можно мне одну?       Виолетта недоверчиво посмотрела, но сигарету дала. Несса никогда не курила, почему стоило ей сделать одну затяжку, она стала кашлять. Малышенко хрипло рассмеялась и забрала сигарету, аргументируя это тем, что она «маленькая еще».       Девушки замолчали, им нужна была сейчас тишина. Каждая думала о своем, но все сводилось к одному. Виолетта сделала одну затяжку и подошла вплотную к младшей. Шум листьев и птиц ушел на второй план. Несса вздрогнула, то ли от холодного взгляда Малышенко, то ли от холодной погоды. Виолетта выпустила дым в лицо Нессы, от чего та смешно сморщила нос. Виолетта улыбнулась с такой реакции, после чего положила руки на ее талию. Младшая лишь ждала, что будет дальше. У Нессы появилась возможность рассмотреть татуировки вблизи, и она смотрела. Смотрела так, будто видела их в последний раз.       Девушки не замечали ни мороза, ни сильного ветра который как бы насмехался над влюблёнными. Несса чувствовала лишь тепло, исходящее от рук старшей. Ее дыхание уносило с собой страх и одиночество. Движения Виолетты уверенные и плавные, она точно знает, что делает и как надо поступать. Не удержавшись, Несса потянулась к ней и трепетно коснулась столь желанных губ. Движения Малышенко через пару секунд стали более уверенными. Она прикусывала нижнюю губу Нессы, постепенно углубляя поцелуй. Девушки опомнились лишь тогда, когда ветер подул с новой силой, и им пришлось отстраниться. Виолетта заговорила первой: ― Как думаешь, мы нашли то, что искали?       Несса пожала плечами. ― Все может быть, все может быть, ― пробормотала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.