ID работы: 12819671

Сердце Нарнии 2

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я была у себя в комнате. Надо надевать кольчугу и брать лук. Я, Сью и Лу поедем на поиски Аслана. Ко мне зашёл Эд. Он тихо подошёл со спины и обнял. Моё тело вздрогнуло. Он начал застегивать мне кольчугу. —обещай, что ты будешь осторожна—прошептал он. Мои глаза посмотрели в его. Я не знала, что сказать. Мне надо рассказать правду, но я молчу. —отправьте кого-нибудь другого на переговоры, не иди, Эдмунд. —всё будет в порядке, не бойся. —парень заправил мою прядь за ухо. –Нормально?! Нормально! Ты издеваешься, тебя могут убить! —гнев все больше и больше подходил ко мне. —ты в меня не веришь!Ты, Питер, да все остальные не верите! Хотя я тоже король! Дышать становилось труднее. Надо сказать прямо сейчас. —Эд... Я хочу коеч что сказать—тихо прошептала я. Справедливый тяжело дышал от злости. Он посмотрел в мои глаза, тем самым говоря, чтоб я продолжила. —С того дня, как только я вернулась в наш мир, за мной начал бегать один мальчик... —ком подходил к горлу, говорить всё труднее и труднее. Его взгляд меняется—у меня не было надежды, что я опять встречу тебя, вас всех! Я... Он... Я не хотела правда, он сам. —в слезах проговорила я. Его взгляд сменялся от злости до пустоты. Я тяжело сглотнула ком в горле, но дышать было всё ещё трудно. —Что ты и он? —сказал он грубо. —он меня поцеловал, но он даже не попал на губы. Я сразу оттолкнула—я показала веше губы место, куда он поцеловал. Эд долго смотрел на меня. Просто смотрел. Его взгляд ничего не выражал. Но в один момент он просто начинает уходить. Моё тело рухнуло на пол. Слёзы текли из глаз.. —и ничего не скажешь?! Да как ты можешь так, чёрт возьми! Эд! —опять я одна. Всё из-за меня. Услышав мои слова он остановился. Чувства семнялись одно за другим, но он не стал думать сердцем. Когда он ушёл я со всей силой ударила в пол. —ненавижу тебя, Джадис! Хотела войны, ты и получай. Моё внимание привлёк мой кулон. Он лежал в углу комнаты. Быстро встав я к нему подбежала. Время подходило, быстро надев его на шею, я взяла лук и пошла вниз.

***

Я и Лу были на одной лошади, а Сью на другой. Мы были уже в лесу, как услышали топот других копыт. За нами была погоня. Сью сказала, что справится. Проскокав минут пять я чувствую боль в левом боку.

***

Девушки ускорились, как вдруг в Прекрасную попадает стрела и она просто падает с коня. Люси оборачивается, хочет остановиться. —нет! Скачи дальше ищи Аслана, я прикрою! —прокричала Королева Луны. Лу поскакал дальше, слезы были на её глазах. Ей не хотелось кидать Сью и Милю.

***

Я чувствую, что падаю с лошади. Кричу Лу, чтоб держала путь дальше. Как же больно, стрела попала в левый бок. Ко мне подходит 3 тельмарина. —какая красивая, жаль, что за Нарнийцев! Кто же ты им? —Твоя королева—выплюнула им в лицо и воткнула кинжал в него. Тельмаринец пал на землю. Второй начал нападать, а третий поскакал за Лу. Со вторым я быстро расправилась. Вырвав из себя стрелу, я натянул её на тетиву и выстрелил в тельмарина. Попадая ему в горло. Споткнувшись об корягу я пала. После стрелы, я потеряла много крови. Я лежала на земле и надеялась, что с Лу все хорошо.

***

Я стоял возле Питера, помогая ему. Девочки давно уехали, но вестей нету. Моё сердце переживало за Милю. Я не знаю, что на меня нашло в комнате. Тут я вижу Каспиана и Сью. —где Лу и Миля? —спросил Пит. —они прорвались, я осталась, чтоб прикрыть, но несколько все таки ускокали за ними. Если бы не Каспиан, то я не знаю, чтоб было—сказала она и посмотрела на Каспиана. —как прорвались? —с тревогой сказал я —меня окружили, пока другие гнались за ними, но я уверена, что Миля справится. Поговорив с Питером, Сью ушла к стрелкам. О Миля, что ты делаешь. —я чувствую, что-то не то—сказала Аня—я чувствую магию... Сильную Мы все переглянулись. Про что она? —это магия холода, мороза... Я чувствую её, а значит Джадис где-то рядом —сказала она. Сердце ушло в пятки. Как? Если только она с девочками, то это конец. Страх за них и за свою жизнь. —рядом я чувствую силу неизвестную мне. Это сила, как у Аслана. Тепло и солнце, но место солнца, луна... И тут все поняли, где и с кем Джадис. —но как!? Она же мертва—сказал Каспиан. Время кончилось и Питеру пришлось вернуться на поле боя.

***

Я лежала на земле. Подняться у меня не получалось, тело было расслабленным. Вдруг по моей коже пробежал холодок. Серьёзно? Холод. Не хватало ещё и замёрзнуть. Мои глаза были закрыты. Холод начал окутывать. По телу пошли мурашки. —кто же это тут у нас? —пропел притворный голос. Я вздрогнула, неужели опять сон? Или я умерла? Мои глаза распахнулись. Передо мной стояла в бело-голубом платье Джадис. —опять сон? —спросила я. Она злобно усмехнулась и дотронулась до моей раны. Я промычала от боли. Как же больно. Она начала смеяться мне в лицо. И давить на рану. Я начала искать хоть какое-нибудь орудие. —я так долго этого ждала! Вас так легко обвести вокруг пальцев. Наконец-то я получу эту силу! И буду полноправной правительницей—прошипела как змея Джадис. —не будешь, только я—сказав это я ударила её камнем. —ах ты ж, мерзавка—она начала атаковать кинжалом. Я начала отпалзывать от неё. —помогите! Помогите! —кричала я—Лу! —тебя никто не спасёт—она воткнул в меня кинжал рядом с моей раной. Я начала кричать от боли. Боль была невыносимой. —я умру, но не отдам кулон—я пнула её. Джадис упала. Ели как встав я попыталась убежать, но выходило это плохо из-за ран. —ты не убежишь от меня. Ты жалкая, как и Аслан! Я прижалась к стволу дерева. Дыхание было сбито. —ну же, Миля, не прятайся. От меня не убежишь, солнце моё. —злосто прошипела Королева сосулька. Шаги прекратились. Я аккуратно выглянул, вроде никого не было. Когда я обратно повернулась, в меня воткнули кинжал. —ааай—кричала от боли я. Двигаться я не могла. Она повернула нож и резко вытащила его из меня. От бессилия я упала на землю. Она все так же продолжала смеяться. —ну же, Милена, проси меня о пащаде и я оставлю тебя в живых. Ели как сглотнув кровь, я подняла на её взгляд. —ни за что! Лицо Джадис перекосило от злости и она воткнула нож мне в спину и вытащила.

***

Тело Прекрасной изогнулось. Джадис ещё два раза воткнула кинжал в Милену. Всё платье Прекрасной было в крови. Милена с плюнула кровь. Голова кружилась от потери крови. Видимо настал её конец. А ведь она так и не сказала много своим близким. Найдя силы в себе она оттолкнула Джадис. Милена начала ползти в сторону тельмарина. —ну куда же ты? Принцесса—прошипела Джадис.

***

Тельмарины побежали через мост. Но после рыка Аслана появилась большая волна в облике человека. Она смыла всех тельмаринов. Певенси, Аня и Кас перешли на сторону где был Аслан с Лу.

***

—Лу, а где Миля? —беспокоило спросил Эд. —а она разве не свами? —взгляд Лу изменился. Аня отрицательно покачала головой. —За нами была погоня, в Милю попали стрелой она упала с коня. Она сказала, что придёт к вам. Всех поразило услышаное. По всему телу пробежались мурашки. Значило ли это, что больше нету королева Прекрасной? —успокойтесь дети мои. Сейчас она не с нами, но она борется за нас, за Нарнию. —Аслан, я чувствую магию—Аня посмотрела на льва, пытаясь понять его чувства и мысли. —я знаю дитя —Аслан, объясни нам, что с ней и где она? Лев тяжело вздохнул. —сейчас Милена находится в своём мире. У Милены есть, то что нужно Джадис. А это что-то кулон луны. —но зачем? —спросил Питер —в этом кулоне заключена магия Нарнии. Если он будет у Джадис, то она станет не победимой. —значит Миля тоже колдунья!? —спросила Лу, ей очень было интересно. —хм, нет. Она не владеет магией, как Анна. Эта магия в кулоне. Именно Милена его хранительница. Если кулон будет не с ней будет беда. —но почему именно Миля? Почему не Аня она же ведь владеет магией—спросил Эд, его взгляд был задумчив. —это было прописано раньше. Говорилось, что придёт дочь Евы, королева Луны и именно она будет хранительница этой магии. Именно хранительница встанет на защиту Нарнии, при этом жертву собой. —а что за магия? —наконец спросила Сью, волнение не давало сказать слово, но она переборола себя. —эта магия равновесия в Нарнии. Она может сделать тебя великим или сделать никем. Всё молчали, пытаясь переварить услышаное.

***

Милена дотянулась до тельмарина. Джадис перевернула Милену на спину. —ты готова умереть? —прошептала Джадис и занесла кинжал для удара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.