ID работы: 12820244

Хрусталь в наших костях

Человек-Паук, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
127 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Overture to "Collapse of the country", Op.1 in D sharp minor

Настройки текста
Примечания:
 Тусклый свет ламп падал на пол тонкими пластами лучей, но не доставал до него, будто потолок на самом деле был землей, из которого прорастали лозы фотонов, не дарившие ни тепла, ни лишнего кислорода. Изредка покачиваясь из стороны в сторону, длинная фигура из раза в раз склонялась над бумажными кирпичиками, которым, казалось, не было конца.  Стол ломился от обилия документов, печатей и мелочных вещей.  Потухшие зрачки сухих глаз упорно скользили по строкам, делая вид, что воспринимали содержимое листка, но в голове человека цедился кривой и мерзкий скрежет, с которым взгляд томными терниями стремился выкарабкаться к концу текста.  В припорошенных пороховой дымкой очах не сверкало ни единой звезды, и даже так — они все равно были похожи на сумеречное, погруженное в глубокую ночь небо. Белки глазных яблок словно посерели, став еще холоднее обычного. Опустив голову, мужчина медленно выпустил документ из своих рук, и тот плавно лег на столешницу.  Взор упал на худые, померкшие от бледности пясти.  Фаланги незаметно тряслись; тело потряхивало.  “Сразу три иска… — глухо дрожал голос в стиснутых стенках сознания, — Дотторе… Я не намерен терять из-за тебя компанию.”  По шее скатился увесистый и влажный ком, с исчезновением которого горло стало раздирать лишь сильнее. Сложив трепетавшие от обилия мыслей и эмоций пальцы в замок, мужчина сложил на него свои губы. Мертвенные, такие похожие на пластиковые, они не двигались даже в рокотавшем гневном шепоте.  “Этот докторишка наобещал мне слишком много, чтобы я чего-то ждал от него и дальше… Какие же люди, все-таки, ненадежные.”  Сощурившись, Скарамучча позволил пальцам правой руки переползти к тыльной стороне ладони и впиться ногтями в кожу, чтобы оставить на ней опаленные царапинами полосы.  — Тот мальчишка…  “Я не могу позволить, чтобы к “Оскорп” появилось больше вопросов. Но сначала нужно разобраться с исками.”  Нервно трясущаяся кисть лишь сильнее прижалась к устам.  Взгляд сверлил мушки, которые скакали по залу из угла в угол.  “Умрет он или нет, изменил паук в нем что-то или нет… неважно. Он лишь мелкое насекомое на моем пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.