ID работы: 128208

Иллюзионист

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшими друзьями Кюхёна с детства всегда были карты. Он под восхищённые вопли одноклассников показывал различные фокусы с картами ещё со школьных времён. Конечно, ему не раз попадало за это от учителей и родителей, но его не особо это останавливало от осваивания новых трюков. В конце концов, он оказался там, где зрителей было куда больше, чем в классе на короткой перемене – на арене цирка. В цирке он нашёл и других друзей помимо маленьких карт. Например, дерзкий Хичоль, способный усмирить любого дикого зверя и его помощник Сонмин, в чьём ведомстве ещё находились и пернатые. А чего стоили гимнасты Йесон и Ынхёк, которые заставляли своими трюками под куполом забывать зрителей дышать. Или Шиндон и Донхэ, от шуток которых у людей начинали болеть животы и литься слёзы. Почти вечно нервничающий Итук, который отвечал за всё происходившее на арене и за её кулисами, и в противовес ему Генри, вечно спокойный и сонный, но всегда безукоризненно выполняющий свою работу в качестве техника. Был среди них и факир по имени Шивон, который своими номерами заставлял женские сердца трепетать, да и только ли женские, иногда задумывался Кюхён. Не оставляли без внимания и очаровательного ассистента иллюзиониста – Рёука. Но больше всего Кюхёну был интересен сам иллюзионист. Длинноногий, красивый и обаятельный китаец Чжоу Ми. Чо Кюхён с первого дня своей работы в цирке заметил этого парня. Он наблюдал за ним изо дня в день. Больше всего ему нравились трюки с исчезновением. Для Чжоу Ми не было проблемой заставить исчезнуть какую-либо вещь, своего ассистента или же самого себя, а потом вернуть всё обратно. Кюхён хоть и сам постоянно проделывал нечто подобное со своими картами, всегда с неким трепетом наблюдал за этим процессом. И сам того не заметил, как китаец стал занимать все его мысли. Поначалу его смущало осознание того, что он очарован мужчиной, но вскоре Кюхён привык. Его устраивало то, что они были не очень близки, он довольствовался просто тем, что мог наблюдать за ним и его выступлениями. Однако иногда Кюхёну казалось, что Чжоу Ми вовсе не так наивен и только делал вид, что не замечает его взглядов. Хоть младший и понимал, что лучше ему не испытывать судьбу, которая далеко не всегда бывает благосклонна, но не мог удержаться и лишний раз не взглянуть на китайца. И в один миг он понял, что попался. Это произошло во время одного из их вечерних представлений, когда, закончив свои номера, Кюхён и Чжоу Ми стояли за кулисами, наблюдая за огненным шоу Шивона. Рядом с ними стоял ещё и Итук, но он, волнуясь за шоу, был настолько сконцентрирован на выступлении, что больше никого не замечал. Кюхён, забывшись, рассматривал стоящего рядом длинноногого китайца, надеясь на то, что тот тоже неотрывно смотрит на факира. Но, выпав из реальности, он не заметил, как Ми перевёл свой взгляд на него и внимательно смотрел ему в глаза. Придя в себя, младший вздрогнул и моментально отвернулся. Однако почти в тот же миг почувствовал длинные пальцы вокруг своего запястья, потянувшие его куда-то вглубь закулисья. Чжоу Ми затащил его в одну из гримёрок и развернулся лицом к Кюхёну. Тот же, осознавая, что китаец серьёзен как никогда, лихорадочно подбирал в голове все возможные отговорки, хоть и понимал, что вероятность успеха была ничтожна мала. – Почему ты постоянно смотришь на меня? – практически без акцента спросил Ми. Кюхён молчал, не зная, что сказать. Все идеи, посещавшие его голову, казались невероятно глупыми и неправдоподобными, поэтому младший просто стоял и смотрел на иллюзиониста. Казалось, словно секунды растягиваются в вечность. Открыто рассмотрев все черты лица Чжоу Ми, Кюхён, приготовившись к любому исходу, протянул свою руку к лицу китайца и приблизился настолько близко, насколько мог. Помедлив на секунду и окончательно решившись, парень сделал последний рывок, прикасаясь своими губами к сухим и тёплым губам старшего. К его удивлению, Ми не оттолкнул его, лишь замер, словно ожидая дальнейших действий. Кюхён не заставил себя ждать и начал осторожно ласкать чужие губы, зарываясь рукой в рыжие волосы на затылке китайца. Он провёл языком по его нижней губе, мягко проникая внутрь и углубляя поцелуй. Чувствуя, как ему отвечают, Кюхён понял, что ему окончательно срывает крышу от невероятных ощущений. Внутри всё словно сжалось в комок от удовольствия. Он не чувствовал себя так даже на сцене, когда после выступления слышал оглушающие аплодисменты зрителей в свой адрес. Он ощущал лёгкость во всём теле, которую мог сравнить только с лёгкостью карточной иллюзии. Прекрасной, но такой мимолётной. После того шоу Чжоу Ми исчез. Странно, что даже Итук не знал, куда пропал китаец и сходил с ума, думая о том, где бы он мог быть. Но что ещё больше удивляло Кюхёна, это его внутреннее спокойствие. Он не чувствовал волнения за Ми, не ощущал тяжести, всего лишь предвкушение. То самое, которое он испытывал, наблюдая за его трюками. Словно он исчез, но в любой момент может появиться из ниоткуда. И Кюхён с нетерпением ждал этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.