ID работы: 12821505

Сборник отборной солянки по бродячим гениям.

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| Эдгар/Луиза ||

Настройки текста
Примечания:
Два стратега из Гильдии не любили шумные настольные игры, где обычно так бурлят эмоции, что желание уйти и скрыться подальше от назойливых людей одерживает победу в борьбе с интересом. И они всегда уходили. Ситуация повторяется вновь и вновь. Луиза и Эдгар сбежали с корпоратива, что организовал сэр Фицджеральд и пожелали провести время в царстве покоя и умиротворения. Но даже для таких тихих людей найдутся игры, так ведь? Было одно занятие, что сильно запало в душу этой пары. **** Аллан помогает достать Олкотт небольшую коробочку с яркой картинкой некого натюрморта. Их не привлекают цвета и красочные фрукты с вазой цветов на коробке. Им нравится содержимое в ней. Свет лампы помогает осветить стол своими тёплыми лучами, словно они окутали рабочую поверхность в светлую дымку. Ночь за окном была черна, а на ее тёмном фоне виднелись яркие звезды. В этом помещении царит вечное спокойствие, которое сложно найти даже в самом далёком уголке Моби Дика. Кажется, что вся тишина с летучего создания собралась именно в одном кабинете, где трудится день ото дня маленькая женщина, подобно пушистой пчёлке. Но сейчас она не собирается работать и растягивать время. Из коробки на стол падают маленькие кусочки пазла. Именно. Это обычное и порой скучное занятие привлекло Эдгара и Луизу. Только они могли часами сидеть и складывать разные картинки от кусочка к кусочку. Не важно, сколько пройдет времени. Важно, что им это нравится проводить время вместе и за любимым занятием. **** Но светлая макушка девушки уже лежит на столе, а ее хрупкая спинка накрыта тёплым пледом, который не раз спадал с ее плеч. По сидит и тихо убирает пазл снова в коробку, боясь, что его подруга сможет проснуться от любого шороха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.