ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 9. Жена миллионера.

Настройки текста

***

— Выглядит дорого. Масштаб впечатляет, — Тэхён с нескрываемым восхищением рассматривал стеклянный дом, выглядывающий из густой зелени. — Признаюсь честно, я впечатлён. — Вилла в твоем распоряжении на ближайшие… не знаю сколько дней. Пользуйся, — Чимин это всё уже видел, потому челюсть на нагретый солнцем песок не роняет. — Я покажу, что тут где. Чтобы ты мне глаза лишний раз не мозолил. Хорошо, что территория большая и можно не пересекаться без необходимости. — Хочешь сказать, что мы просто разойдемся по разным углам и будем ждать, когда нас отсюда заберут? — Ким спокойно шёл чуть позади непонятно куда спешащего омеги. — Сам догадался или подсказал кто? Надеюсь, у тебя нет психических расстройств. Голоса в голове не беспокоят? — Беспокоят. Прямо сейчас говорят мне тебя придушить. — Полегче, красавчик. Мы не так давно знакомы. — И какой должен быть срок давности у нашего знакомства, чтобы ты, наконец, перестал вести себя как избалованная жена миллионера? — до этого внешне спокойный альфа поравнялся с Чимином, осторожно беря его за локоть, вынуждая остановиться и посмотреть на себя. — Я и есть жена миллионера, умник. Тебя эти дебилы на судне случаем не покусали? Покажи шею, — пока Тэхён закатывал глаза, омега протянул руку и рывком опустил ворот водолазки. — Матерь божья, из таких ключиц можно пить соджу и запивать девичьими слезами. — И что мне сейчас делать с этой информацией? — Делай, что хочешь. Только руки потом помой. С мылом. — Тебя в детстве недолюбили, а одноклассники не приглашали на свои дни рождения? — Тэхён рывком убрал руку Чимина, ухватив за запястье. Омега изобразил гримасу ужаса, подняв брови домиком, и прислонил ладонь к широко раскрытому рту: — Как ты узнал? — и уже с полным презрения выражением лица добавил: — Мальчик, у которого каждый день отбирали деньги на обед. — Ты, — Тэхён чувствовал, что на взводе и держать себя в руках становится всё тяжелее. Особенно рядом с Чимином. Он вытянул указательный палец, направив в центр лица омеги, и тот смешно скосил на него глаза. Такая реакция веселила. Возможно истерическое. — Покажи мне комнату, где я смогу повеситься, когда окончательно от тебя устану. — Выбирай любую. Я же сказал: весь дом твоём распоряжении, — довольный собой Чимин ответил почти нараспев. Ким Тэхён — его главное развлечение на острове. Но сначала надо выяснить пределы альфьего терпения. — Скажи мне, где твоя, чтобы я случайно не забрёл в гримерку к клоуну. — Предупреждаю. На двери моей спальни установлен замок. — Хоть одна чудесная новость за сегодня. Надеюсь, что дверь захлопнется, а ключ утонет в море. — Шутить — это явно не твоя фишка. Но ты не расстраивайся. Жизнь на этом не заканчивается. Можно прожить и без чувства юмора. Ты же вот как-то живёшь. Ничего. Справляешься. По ночам не плачешь? У Тэхёна было столько же рвения продолжать этот диалог, как у сотрудников мини-маркета открывать вторую кассу в пятницу вечером. Они уже подошли к дверям, когда Чимин вдруг поднялся на носочки и прошептал еле слышно, так, чтобы смысл слов дошёл только до альфы: — В доме камеры и прослушка. Сейчас изобрази обиду и, хлопнув дверью, закройся в любой комнате на первом этаже. Тэхёну не надо было прилагать каких-либо усилий, чтобы сделать то, о чём просит омега, но его внезапная перемена настроения настораживала. — Зачем мне это делать? — так же тихо прошептал Ким. Чимин спокойно и без прежней тени издевки ответил ещё тише, чем говорил до этого: — Чтобы выбраться отсюда, Тэхён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.