ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 24. Без комментариев.

Настройки текста

***

— Не смотри на меня так, — Чимин торопливо расправил несуществующие складки на полах своего расшитого стеклянными бусинами комбинезона от именитого итальянского бренда люксовой одежды. Хитрый узор из разноцветных стекляшек танцевал на винном бархате. Ручная работа, специальный заказ. На боках прорези, соблазнительно оголяющие тело. На всех пальцах кольца. В ушах серьги с длинными цепочками, свисающими до самых ключиц, игриво выглядывающих из-под черного кружева. Такого же цвета туфли с двумя согласными буквами почти на самых носах. На одной руке часы с циферблатом, усеянным заметными с Луны бриллиантами. Только этот омега мог позволить себе едва заметный макияж в столь приметном наряде и нисколько не потеряться на его фоне. Лёгкое сияние идеальной кожи, невинно розовые губы и от природы выразительные глаза, подведённые у самых ресниц. Высветленные до пепельного блонда волосы, которых давно не касались ножницы, плавными волнами обрамляют лицо в аккуратной укладке. — Репетируешь, как будешь смотреть на меня на публике? Чимин меланхолично прошёлся по гостиной, разнашивая новую обувь. Развёл руки, проверяя, удобно ли ему будет двигаться. И очень старался не смотреть лишний раз на Тэхёна, который, напротив, разглядывал без смущения, но и без пошлости. Просто любовался, как произведением искусства. — На тебя невозможно смотреть иначе, — заявил альфа ласково. Чимин сглотнул, пытаясь напомнить глупому сердцу, что оно вроде как принадлежит другому. — Поехали уже. Мы опаздываем, — омега закатил глаза и фыркнул, чтобы скрыть свою настоящую реакцию на комплимент. — Мы ещё недостаточно опаздываем, — сверившись с Ролексами на запястье, Ким отрицательно мотнул головой. Его чёрный костюм тоже был довольно откровенным. Укороченный пиджак на голое тело, брюки с высокой посадкой, широкий ремень, делающий талию ещё тоньше, а ноги длиннее. И обувь точно такая же, как на Чимине. Парные вещи нынче в моде у сладких парочек. — Подождём ещё минут двадцать. — У меня блеск с губ сотрётся, пока мы доедем, — брякнул, не подумав. Потому что слишком нервничал. И причин этому было много. Во-первых, это был первый и пока единственный выход омеги в свет без Чонгука. Во-вторых, понервничать заставляла предстоящая встреча с Чон Хосоком. Чимин не испытывает к тому личную неприязнь, но всё же остерегался из солидарности с мужем. Формально бывшим. Чимина волнует целая масса вещей. Он боится, что не справится, что плохо отыграет, скажет или сделает что-нибудь не то. Что ему не поверят. Что скандал, который разразится, окажется слишком резонансным. Что всё пойдёт не по плану. Но больше всего Чимин боится своей реакции на Кима. Возможно, что этот страх немного перебивает все остальные, выходя на передний план. Голова разболелась от мыслей. Тэхён же выглядел абсолютно спокойно. И это спокойствие не было напускным. Расслабленные движения и речь говорили, что волнует его сейчас только омега. Альфа жевал жвачку, периодически надувал пузырь, глядя в глаза Чимину, который от таких невинных действий мог бы покраснеть, если бы умел. — У меня есть к тебе один вопрос, — криво улыбнулся, смотря из-под чёлки. — Чем ты собрался заниматься, раз опасаешься за свой блеск? — и подлейшим образом закусывая нижнюю губу, добавил: — Надеюсь, я в деле? — Это два вопроса, — Чимин посмотрел на альфу напряженно. — Ответь на один. Второй ответ я сам додумаю, — улыбнулся на одну сторону Тэхён, и омега искренне поразился арсеналу разнообразных улыбок альфы. Не зря тот в актеры подался. Только раздражал своей красотой, яркой мимикой, чувством стиля, низким бархатным голосом и очарованием. Мистер совершенство, не иначе. И это ввергало Чимина в бешенство по непонятным для него самого причинам. — Ты ведь актёр? — закипая, выплюнул Чимин. Откинул бы волосы назад, но от этого может испортится укладка. Поэтому он просто раздражённо тряхнул рукой, выписывая неопределённую фигуру в воздухе. Ким в ответ изогнул бровь и всем своим видом выражал нечто среднее между согласием, усмешкой и «ну давай, я готов к очередному подъёбу». Чимин закатил глаза. Потом вернул взгляд на самодовольное лицо Тэхёна и не смог сдержаться от того, чтобы закатить их ещё раз. — Можешь исполнить роль кого-то менее бесячего, когда мы в одной комнате? — омега хотел бы сформулировать свою мысль точнее, но Тэхён откровенно сбивал. — Это кого, например? Папу твоего сыграть? — альфа дразнил, издевался и не испытывал ни капли стыда за это. — Папу моего не трогай! — Чимин повысил голос. Шутка его не задела. Он счел её вполне невинной. Просто сам уже был на взводе, а тут ещё пиздецки горячий и усмехающийся Тэхён. — Может, тогда папочку? — Ким вновь поиграл бровями и расхохотался в голос, когда увидел, как омега имитирует рвотный позыв. — Поехали уже, — Чимин решительно направился на выход. — Быстрее начнём, быстрее кончим, — и, не давая Тэхёну вставить свои пять копеек, добавил: — Без комментариев.

***

Благотворительный вечер проходил на крыше отеля, принадлежащем виновнику торжества, если его можно так назвать. Чимин успел подумать, что место было выбрано крайне удачно. Если что-то пойдёт не по плану, всегда можно с этой крыши сигануть. Чимин нервничал. Постоянно боролся с желанием поправить кольца, потрогать волосы, крутить собственные пальцы, а лучше — просто исчезнуть. Омега понимал, как это глупо и бесполезно. Не хотел усугубить ситуацию ещё больше. Старался успокоиться, но не преуспел. Тэхён, который всем своим видом источал спокойствие и расслабленность, двигался плавно и твёрдо. Он, как круизный лайнер, перемещался своей лёгкой, но гордой походкой. Так идёт человек, у ног которого лежит весь мир. Омега внешне старался соответствовать. Ловил на себе восхищённые взгляды не меньше Кима. Но внутри трясся, как осиновый лист. Голова кружилась от нервов, а от лица отлила кровь, придавая ему болезненную бледность. Это уже плохо. И что страшнее, будет видно на фото. Ким, который до этого лишь делал вид, что легко касается, крепко взял за руку, теперь ощутимо сжимая. Чимин вздрогнул от прикосновения, но смог немного расслабиться, концентрируясь на ощущениях, которые дарила тёплая рука альфы. Его длинные пальцы почти скрыли руки омеги, который испытал прилив благодарности. Так идти было легче. Отчего-то возникла уверенность, что Тэхён не позволит позорно упасть в грязь лицом. Уверенность альфы оказалась заразительной и передалась через одно вполне невинное, но твёрдое прикосновение. Омега рефлекторно схватился за его руку крепче, как за спасательный круг. Разжать хватку пришлось только ради фото. Чимин был готов запротестовать, когда почувствовал себя беззащитным без единственной опоры, придающей сил. Но Тэхён и тут не подвёл. Когда они подошли к фотозоне и вспышки камер стали слепить глаза, Ким одной рукой обнял застывшего на месте струной Чимина, почувствовавшего себя дичью, на которую на огромной скорости несётся автомобиль и ярко светит фарами. Вспышки всё не прекращались, к ним добавился гомон неприятных голосов. Омега слышал обрывки фраз и вопросов, которые были адресованы изображаемой ими паре. Чимин натянуто улыбался и старался не задохнуться, купируя подступающую паническую атаку. Ким наглейшим образом скользнул обнимающей омегу рукой в прорези его комбинезона и подушечками пальцев погладил обнажённые участки тела. Немного щекотно и даже приятно. Чимин смог улыбнуться чуть искреннее. Тэхён что-то говорил в ответ на некоторые реплики фотографов и журналистов. Это были нейтральные высказывания, заранее подготовленные пиар-отделом компании, с которой у него был долгосрочный контракт. Для альфы всё происходящее было привычным делом. Он миллион раз проходил через нечто подобное. С одним существенным отличием: Тэхёна раньше никогда по-настоящему не заботило эмоциональное состояние его партнеров. Все они были коллегами и не более. Ким вполне себе джентльмен и не обделён манерами. Потому всегда поддерживал и помогал хорошо выглядеть в кадре. Мог убрать ворсинку с пиджака, поправить волосы или складки на одежде, встать с нужной стороны, чтобы его партнёр лучше получился на фото. Обладая гибким умом, Тэхён легко выходил из сложных ситуаций, в которые могли загнать неудобными вопросами, и без колебаний брал удар на себя. Но всё это было только работой, манерами и желанием поддерживать свою хорошую репутацию. Теперь же Ким всё делал искренне и даже слишком, если учесть, что всё это просто представление. Альфа сначала безмолвно показывал, что рядом, что не даст в обиду. А когда это перестало работать, позволил себе наклониться и, зарывшись в сладко пахнущие волосы, прошептать так, чтобы слышал его только Чимин: — Ты отлично справляешься, — от простой похвалы омегу накрыла волна мурашек. Слишком интимно и волнующе воспринималось всё, что происходило. — Ты красивее их всех вместе взятых. Омега растеряно встретился с коньячными глазами Кима и отчаянно в них потерялся. Не от комплемента. Или всё-таки от него. Просто Тэхён какой-то слишком невероятный именно в такой странный момент. Ким ободряюще подмигнул, жадно проследил за тем, как Чимин нервно прошёлся языком по своим пухлым и всё ещё блестящим от блеска губам, и неохотно отстранился. Заставив обоих почувствовать непрошеное и совершенно неуместное разочарование. Сердце омеги, что до этого ползло в сторону пяток, словно вернулось на своё законное место и заколотилось в грудной клетке с удвоенной силой. Но уже не от страха.

***

Когда экзекуция с короткой фотосессией закончилась, Чимин позволил себе самостоятельно ухватиться за руку Тэхёна. Так было легче. Менее плохо. Менее одиноко. С того момента, как они прибыли в отель и заняли свои места за столиком, прошло не больше получаса. Но для омеги это была целая вечность. И он каждой клеточкой прочувствовал, что не справился бы со всеми своими страхами, не будь рядом Тэхёна. Который вроде ничего особенного не делал. Просто был рядом. Всем видом говорил: я с тобой и смогу защитить. Хосока пока видно не было, что не могло не радовать. Многие гости были заняты собой и разговорами с ближайшими соседями по столам. Косых взглядов, конечно, не избежать. Но они — детский лепет в сравнении с остальным. Тэхён всё ещё крепко держал за руку, поглаживая тыльную сторону омежьей руки, и иногда рассказывал всякие глупости про людей вокруг, чтобы разрядить обстановку. Чимин нервно хихикал, потому что было действительно смешно. Белые скатерти, брендовые шмотки, дорогие украшения. От внешнего лоска слепило глаза. Чимин любит, нет, он обожает красивые вещи. Но как человек, который занимается настоящей благотворительностью, такого рода мероприятия презирает всей душой. Ну не имеют они ничего общего с помощью. Цитадель новых сплетен и грязных денег. Чимина затошнило с новой силой. А потом на сцену вышел Чон Хосок и радушно поприветствовал всех, одаривая широкой улыбкой и произнося свою речь. Его ослепительно белый костюм сиял так же ярко, как и неестественно белоснежные зубы. Из нагрудного картина выглядывал платок цвета густой алой крови и перекликался с такого же цвета галстуком и ботинками. Чимин впервые за вечер подумал о Чонгуке, которого не было рядом. Вина кольнула где-то в груди, а во рту пересохло. Омега скосил взгляд на переплетение под столом пальцы. Первой мыслью было убрать руку и даже немного отодвинуться. Но на смену вине быстро пришла обида. Именно Чонгук — тот, кто виноват в его душевных терзаниях. Или это судьба? Или тот, кто решил покуситься на чужую жизнь? Чимин совершенно запутался.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.