ID работы: 12821874

ТЫ КРУЧЕ, ЧЕМ..

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстази

Настройки текста

Этот дикий твой вайб, ай

Мои мысли шалят, тай!

Это лучшая ночь и похожа на рай

Ты мне шепчешь на ухо "дай"!

      Разве есть какие-то проблемы, если ты делишь свою девушку с братом? Вряд ли. Ильяса и Тимура с раннего детства учили делиться, поэтому не изменяя своим традициям, они продолжают это делать и с отношениями. Возможно кто-то увидит в этом безумство, но ни одного из троих это не волнует, а наоборот, забавляет. Ночь сегодня холодная, за окном уже давно выпал снег и засыпал дороги своим белоснежным полотном, из-за чего число пробок значительно выросло. Утром кого-то ожидает уборка снега с машин, а некоторых ждёт мягкая и уютная кровать после тяжёлой рабочей смены. Братья решили взять завтра выходной и не ездить в студию для записи песни, поэтому теперь в их головах строились новые планы, намеченные на темноволосую девушку.       Спать втроём в одной кровати безумно приятно, холодные лодыжки обжигают кожу парням неприятным морозом, от чего по телу словно ток. – Малышка, – девушка поворачивает голову в сторону голоса и с улыбкой смотрит на Тимура. – Можешь убрать свои ножки? Холодно. – Хорошо, – поднимаясь с кровати, Олежа откидывает тёплое одеяло подальше к братьям. – Я пойду попью воды. Кому-то нужно?       Облизывая губу, Ильяс с похотью рассматривает свою любимую, а Тимур наоборот, с особой нежностью. Женское обнажённое тело стоит напротив них, не прикрытое ничем, что так возбуждает старшего. Когда в первый раз Ильяс увидел её в истинном обличии, ему было противно, ведь он ненавидел татуировки. Ключевое, что ненавидел. С Олежей он полюбил их, теперь татуировка змеи ему казалась не такой уж и мерзкой, а наоборот, она показывала весь истинный характер девушки. Олежа та ещё змея, любит вцепить свои острые клыки в братьев и пить их кровь, одновременно внедряя в них яд. Пару месяцев назад ребята даже не думали о том, что у них будет одна девушка на двоих, в их головах это было что-то невообразимое и мерзкое.       Так и было, до первого секса.       Три месяца назад ребята уже были знакомы и одним холодным вечером у них появилось желание пойти в ближайший клуб и расслабиться. Напоить Олежу не составило труда, она и сама отлично справилась с этим делом: бутылки крепких висок, коньяка и водки за час оказались в ней, отбив у молодой барышни здравый разум. Так уж получилось, что в то время она принимала запрещённые вещества, что ещё сильнее били по голове. Дальше после Олежи опьянел Тимур, ведь младший братик никогда не умел пить, его легко можно взять обычным палëным шампанским, поэтому с ним проблем никаких не было. А после парня потерял разум и Ильяс, что так активно пытался напоить обоих. Когда дело было сделано, он дал себе разрешение немного выпить, но не расчитав, напился в самые щи.       Ну а дальше всё как в тумане: никто из них не помнил, как они трое оказались в одной спальне, на одной кровати. Пьяное женское тело активно двигалось на обоих парнях, заставляя их тела дрожать от возбуждения и кайфа. Минет Олежа делает отлично, братья это проверили так же в первый день. После той ночи всё и изменилось, теперь групповой секс для них казался самым безупречным завершением дня.       Улыбаясь, Тимур встаёт с кровати и подходит к темноволосой девушке, рассматривая её разные глаза. Для некоторых "гетерохромия" что-то мерзкое, но для младшего – это целое искусство, дарованное только ей. Это и отличает Олежу от остальных, делает её особенной. – Я схожу с тобой, –крепкая мужская рука ложится на талию девушку, вызывая у той приятную дрожь. –Я с вами, – Ильяс тут же подрывается с места и подходит к парочке, улыбаясь. Оставлять любимых людей ему не хочется, особенно в такой интимный момент. – Черт, ребят, я хотела пойти одна.. –девушка краснеет, от чего вызывает у парней некое недоумение. Одна? Без них? – Я просто хотела принять немного, у меня начинается ломка. – Ох, нет. – Тимур тут же хватает нежную женскую руку и укладывает на кровать, ухмыляясь. – Сегодня ты будешь принимать только нас двоих. Не успевает девушка опомниться, как лицо младшего оказывается напротив, тихонько проговаривая: –Ведь ты круче, чем экстази.       Лицо троих накрывает противная улыбка, все понимают, что их ночь сегодня закончится очередным сексом, от которого никто точно не откажется. Ильяс будет как обычно груб, ему нравится когда его Олежа рвёт простынь и кричит имя своего любовника. А Тимур наоборот будет нежен, он будет шептать на ушко подруге слова о любви, только чтобы она чувствовала себя в комфорте.

Я хз, когда отпустит твоя красота!

Всё ещё хочу, всё ещё тебя

Моя фортуна крутится и без колеса

Если сказал "навсегда", значит навсегда!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.