ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шокирующие новости и обещание при луне

Настройки текста
Новый город и снова автоматы. Снова азартные игры, снова долги и короткие мгновения забытья. За азартными играми она не мучилась от воспоминаний о Дане и Наваки. Сакэ приносило короткие облегчения, но на следующий день воспоминания отдавались головной болью. И снова всё начиналось сначала: игры, долги и вновь сакэ. Цунадэ действительно ошибалась, считая, что Джирайя так легко отступится. Парень находил их, где бы они ни находились. Но каждый раз ответ Цунадэ был один: -Я не вернусь. Смирись с этим. – После чего они с Шизунэ удалялись. Девушка не хотела повторения их поцелуя и не хотела причинять другу ещё большую боль. С другой стороны если бы не Джирайя, девушки бы возможно и не узнали что Минато Намикадзэ, ученик Джирайи стал Хокагэ, а Орочимару сбежал из деревни. -Мне казалось, что в прошлый раз ты всё понял…- Скучающе протянула Цунадэ, наливая себе сакэ. Шизуне сразу, в отличие от своей уже выившей учительницы, поняла, что случилось что-то плохое. Джирайя выглядел совершенно убитым. Цунадэ подняла взгляд на старого товарища и сразу посерьёзнела. – Что-то случилось? Джирайя взял бутылку с сакэ и, налив себе в чашечку, выпил. -Джирайя, ты меня пугаешь. Кто-то умер? – Цунадэ была уже серьёзно обеспокоена состоянием друга. Она ещё никогда не видела Джирайю в подобном состоянии. Хотя нет. Это было однажды. Когда он узнал о смерти троицы сирот из деревни Дождя. -На деревню напал девятихвостый… -Как напал?! Он же был запечатан в Кушине Узумаки, жене Минато! -Кто-то из Акацки напал на неё, когда она рожала, и вытянул его из неё. Минато погиб, запечатывая лиса в своего сына Наруто… - Мужчина налил себе ещё одну чашечку и выпил. Цунадэ была поражена этой новости. Жёлтая Молния был гением и самым молодым Хокагэ. И погиб, как и свои предшественники, защищая селение… Кушина тоже была не из слабых шиноби… Она бросила взгляд на свою ученицу. Из глаз Шизуне катились слёзы. Минато и Кушина были её друзьями. Минато был для Шизуне даже больше чем друг. Девушка не смогла справиться с эмоциями и убежала из бара. Девушка уже не видела, как Цунадэ пыталась подбодрить старого друга. -Спасибо за поддержку. – Слабо улыбнулся отшельник, когда они вышли из бара. -Всегда пожалуйста. Мы же друзья. – Улыбнулась Цунадэ. -Друзья… - Усмехнулся саннин и посмотрел на полную луну, которая светила у них над головами – Принцесса, когда же ты поймёшь, что мы обречены, быть вместе? Это судьба. -Судьба? – Усмехнулась заклинательница слизней и тоже посмотрела на луну. – Ну, тогда может быть, когда ты, наконец, найдёшь то что ищешь я буду твоей. Тогда это будет уже наша общая судьба. Тогда я, возможно, соглашусь сходить с тобой на свидание. – Она улыбнулась другу. Ха-ха! Тогда мне нужно поскорее его найти! – Оживился мужчина. -Вот видишь не всё потеряно. Таким ты мне нравишься больше. – Она поцеловала его в щёку и пошла в гостиницу. -Ещё раз спасибо за вечер. За мной должок. -Ловлю на слове. – Улыбнулась, повернувшись Цунадэ. Пролетевший ветер развевал их волосы. Их взгляды были устремлены друг на друга… -Может, пойдёшь со мной на край света? – Хитро прищурился мужчина. -Я бы пошла, но вот Шизунэ.… Как-нибудь, в другой раз, хорошо? – Она улыбнулась и пошла дальше. Она была рада что впервые за всё это время не доставила ему боли своим отказом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.