ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Одолевающие чувства

Настройки текста
-Ты же понимаешь, что его теперь не удержать в деревне? – Спокойно спросил Джирайя Цунаде. Час назад Какаши принёс из долины Завершения израненного Наруто, пытавшегося вернуть Саске. – И что ты предлагаешь? -Я хочу стать официально его учителем и чтобы ты разрешила нам, когда он поправится уйти из деревни тренироваться. -Акацки за это время не посмеют на него напасть, да и он сможет стать сильнее…- Цунаде задумалась. С одной стороны ей не хотелось снова так надолго расставаться, но с другой… Наруто должен стать сильнее, чтобы она смогла передать ему пост Хокаге. – Хорошо. Нужно ещё заполнить кое-какие бумаги, но это уже моя проблема. -Спасибо.– Улыбнулся Джирайя и исчез в облаке дыма. *** Она с грустью смотрела вслед уходящим Джирайе и Наруто. У неё так и не хватило смелости признаться ему. В прочем у неё просто не было времени: она была по уши загружена работой… ***** -Опять дождь… - Вздохнула Цунаде, глядя в окно, где уже второй день лил дождь. В стране Огня начался сезон дождей. – Интересно как у них дела? Уже месяц как никаких вестей… -Не волнуйтесь, Цунаде-сама, думаю, если было бы что-то серьёзное, то Джирайя-сама уже сообщил. – Попыталась успокоить своего сенсея Шизуне. – Попытайтесь отвлечься. Сакура уже давно просила научить её той технике. -Возможно, ты права. – Цунаде отошла от окна и села в кресло, закрыв глаза. – Но у меня сердце не на месте. А насчёт той техники можешь сказать Сакуре, что для неё это слишком сложно. Даже для меня это может плохо кончиться… Цунаде вновь оглянулась на окно и задумалась. Достав кунай она порезала палец и вызвала Кацую. -Найди Джирайю и узнай как у них дела. – Приказала Пятая. Для её ученицы было понятно, что Цунаде наконец открыла своё сердце новой любви и теперь боялась её потерять. Время тянулось в томительном ожидании. Ответа всё не было и у Цунаде начали сдавать нервы. -Я нашла их. – Наконец сообщила Кацуя. Цунаде подняла голову и посмотрела на слизня. -Цунаде, отчего такая паника? – Передала слова саннина слизень. Женщина вздохнула с облегчением. Они живы. -Извини, просто у меня было плохое предчувствие. У вас всё в порядке? – Спросила Хокаге. Молчание. -Да, всё нормально…Не стоит беспокоится, Цунаде-химэ. Ты же нас знаешь. – Передала слова слизень. -Поэтому и беспокоюсь. – Усмехнулась Пятая. -Неужели сама Цунадэ-химэ-сама наконец-то растаяла перед моим обаянием?! – Джирайя явно был доволен собой. Цунаде усмехнулась. «Не нужно ему сейчас давать зелёный свет, а то чего доброго тут же вернётся в Коноху, забыв о Наруто» -Не говори глупостей. От вас давно не было новостей, и я решила узнать… -Да ну? На тебя это всё равно не похоже…Ладно, через два года увидимся и поговорим серьёзно. И тогда ты точно не отделаешься «Просто от вас давно не было вестей поэтому я призвала Кацую и отправила на другой конец страны лишь бы узнать как дела. И всё это чисто из любопытства» -Буду ждать… - Улыбнулась Пятая и Кацуя исчезла. -Извращённый отшельник, - Обеспокоенно взглянул на учителя Наруто. Мужчина поморщился от боли и вновь лёг на матрас. – Разве не стоило рассказать об этом бабуле Цунаде? Она как-никак ниндзя медик… - Узумаки кивнул на грудь саннина, перемотанную бинтами, скрывающими след буйства лиса. -Если бы я рассказал об этом, она бы примчалась сюда и оставила Коноху. – Джирайя посмотрел на ученика. – Этого нельзя допустить иначе, кто угодно даже Акацки могут воспользоваться этим…Хокаге ни за что не должен покидать деревню… Не волнуйся. – Улыбнулся жабий отшельник, потрепав Наруто по голове. – Я не помру от такой не большой раны… «Прости меня, Цунаде, но сейчас ты гораздо важнее чем я…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.