ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опасное задание

Настройки текста
После безумной затеи в госпитале прошло уже два месяца. Об их отношениях уже знала вся деревня, и все кто был близко знаком с саннинами, были рады за них. Теперь после рабочего дня Цунаде спокойно могла пойти в одну из комнат резиденции и отдохнуть в объятиях Джирайи. Это снимало всю усталость, накопившуюся за день. Каждый день она просыпалась от приятного запаха завтрака, который Джирайя, встававший всегда раньше неё, приносил ей в постель. Но сегодня Цунаде проснулась раньше отшельника, взглянув на часы, она с лёгким укором совести отметила, что уже опоздала на работу на десять минут. «Ну, один то день можно припоздниться… Ещё пять-десять минут и пойду. Шизуне там и без меня справится» Женщина смотрела на умиротворённое лицо спящего Джирайи, положив руку на его грудь. Морщин у мужчины было не так уж и много, но они его совсем не портили, так же как и белые волосы. Он был по-прежнему прекрасен. Хокаге взяла с тумбочки зеркало и вернула своему лицу настоящий облик. Морщин у неё было чуть больше. Определённо ей совсем не нравилась своя настоящая внешность. -Ты и так прекрасна. — Раздался голос Джирайи. Цунаде вздрогнула и вновь стала двадцатипятилетней. Она не заметила, как саннин проснулся. -Не издевайся. — Буркнула Цунаде, отложив зеркало и вновь ложась рядом с любимым. -Я серьёзно. — Улыбнулся Джирайя, глядя на Хокаге. — Ты прекрасна в любом виде. — Он притянул её к себе и поцеловал. -Цунаде-сама! — Шизуне постучала в дверь комнаты саннинов. -Что случилось? -Команда Сарутоби Асумы вернулась… ******* -Я сказала, забудь об этом! — Повысила голос на любимого Цунаде. — Я не отпущу тебя одного в такое опасное место! — Голос женщины срывался на крик. Она отвернулась от Джирайи к окну, пытаясь скрыть набежавшие слёзы. -Ты же понимаешь не хуже меня, что у нас сейчас нет другого выхода! — Пытался быть спокойным Джирайя. — И как ты себе это представляешь? Отправишься вместе со мной, оставив деревню на растерзание Акацки? У нас нет времени спорить! Они могут прийти за Наруто в любой момент, и тогда Коноха будет стёрта с лица страны Огня! Ты это понимаешь?! -Понимаю! — Со слезами в голосе закричала Цунаде, оборачиваясь к отшельнику. — Я не хочу потерять тебя, ты это понимаешь? — Саннин вздохнул и обнял женщину, которую любил больше жизни. Впрочем, другого он от неё и не ожидал. Джирайя много думал, прежде чем сообщить ей об этой миссии, ведь прекрасно знал, что она боится его потерять. Каждый раз, когда он уходил следить за Акацки или за Орочимару, он чувствовал, как в этот момент напрягалась Цунаде. Она каждый раз хотела его остановить, но прекрасно понимала, что это важно не только для деревни, но и для них. Эта же миссия в корне отличалась от предыдущих, ведь он мог не вернуться. -Я понимаю, но и ты пойми меня. Если так всё оставить, то они нагрянут неожиданно и уничтожат и Коноху и вынут лиса из Наруто… Тогда их уже никто не остановит… Ты и сама это знаешь…- Он развернул её к себе и посмотрел в глаза. В её глазах читалась тревога, боль, и слабая надежда, в его решимость и вера в счастливое будущее. Саннин поцеловал заклинательницу слизней, она начала его раздевать. У неё возникла безумная идея таким образом остановить своего непутёвого возлюбленного. ***** На следующий день женщина обнаружила записку, оставленную Джирайей: «Прости меня, Цунаде… Я должен это сделать. Ради нас, ради Наруто, ради деревни… Не волнуйся, я вернусь и тогда ты навсегда станешь принадлежать мне одному» -Дурак…- Пятая сжала записку и посмотрела в окно. Из её глаз потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.