ID работы: 12823022

Покорение Вампира

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он, не понимал, как всë пришло к этому, но это была не иллюзия. В данный момент он страстно целовал девушку прижимая ее своим телом к стенке. В это же время его руки трогали еë соблазнительные формы. Он не хотел признавать, но, до сегодняшнего дня у него не было опыта с противоположным полом. Только в мыслях фантазировал о несбыточных мечтах. Подумав об этом он отвлекся от страстного поцелуя, в котором язык девушки проделывал незабываемые пируэты. Мысли быстро улетучились, как только он посмотрел в приоткрывшиеся недовольные глаза с гетерохромией. Девушка была явно раздражена, что еë избранник отвлекается от процесса. Ей было не все равно, ей овладевало желание находиться в центре внимания его мыслей. И в этот момент желание было услышано, и парень посмотрел в очаровательные глаза разного цвета. Правый выглядел как раскалённый кровавый рубин в то время как левый был его противоположностью, он был с глубоким оттенком как синий сапфир. Он утонул в этих глазах и мысли его запутались, но он не посмел больше отвлекаться и с удвоенным старанием принялся отвечать на нетерпеливые движения девушки. Она обвила его шею своими хрупкими ручками, сильнее прижимаясь к нему. И парень не упустил возможности, приподнял еë своими руками за аккуратно подкаченную попку. Для полного комплекта она обвила своими стройными ножками, на которых красовались сексуальные чулки, талию парня прижимаясь ещë ближе к нему. Девушка ухватилась за него как любой утопающий хватается за спасательный круг. Напротив, внимание молодого человека было охвачено только ей, он был сосредоточен и полностью уделял вампирше каждую секунду. Большими усилиями и полным нежеланием в глазах, они разорвали поцелуй, и тоненькая ниточка слюны ещë не оторвавшаяся под собственным весом соединяла их приоткрытые ротики. Даже сейчас он чувствовал то приятное прикосновение еë пухлых и вкусных губ. А еë шаловливый язычок, парень был уверен, что даже через тысячу лет не забудет его. Чуть отдышавшись, они снова воссоединились своими языками. Но не прошло и больше десяти минут как они слегка отодвинули лица, желая отдышатся, при этом не хотя оставлять партнёра без внимания. Поэтому их руки пытались принести друг другу удовольствие. У парня получилось и томный стон издался из ротика милой девушки. От такой картины парень ещë сильнее возбудился и вновь прильнул к губам партнёрши, чтобы продолжить свой страстный танец языков. В поцелуй они вкладывали все свои чувства и неожиданно парень разорвал их необъятную страсть, бережно ставя девушку на ноги под удивлённый и негодующий её взгляд. Он сделал шаг назад желая насладиться еë внешним видом, и чтобы в его памяти навсегда выжечь этот образ. Несомненно, еë вид пробуждал в нём первобытные инстинкты, и парень желал овладеть ею. Его взгляд прямым текстом говорил девушке, что он именно хочет от неë. И она осталась полностью этим довольна. А его затуманенные похотью глаза намекали, что с ней случится этой ночью и она была совсем не против такого развития событий. Она желала его также же сильно, как он жаждал еë. А еë пухлые губы соблазнительно манили парня, так же как и эти невинные глаза подстрекали сделать с ней много развратного, довести до такой вершины удовольствия после которой девушка бы смотрела только на него своим влюблённым взглядом, который переходил в обожание. В этот момент она могла заворожить любого мужчину, если бы тот хоть мельком увидел еë в таком положении, покрасневшее от возбуждения лицо с гримасой нетерпения, быстро вздымающаяся грудь третьего с половиной размера, которая только не давно прижималась к его груди, и он мог ощутить не обыкновенную мягкость и в тоже время упругость молочных холмов девушки. Стройная фигура заставляющая любого завидовать, будь то мужчина у которого будут мысли сожаления, что этот прекрасный цветок не принадлежит ему, так и вызовет жгучую зависть у женщин от идеального тела, которое будет привлекать любого мужчину. И только ОН мог владеть ею - этот факт сейчас очень льстил молодому человеку. Но вдруг тишину разрезал прекрасный голосок вампирши, который был пропитан желанием к продолжению и не дожидаясь ответа, она накинулась на него как хищник в дикой природе накинулся на свою добычу. С новым рвением поцелуй продолжился. А парень решил, что пора переходить к действиям и понёс еë в более подходящее место, а именно в свою комнату из которой всю ночь слышались громкие стоны парочки вперемешку с непристойными хлюпающими звуками двух тел и шлепками. Молодая пара не остановится и продолжит свои игры целую ночь, в особенности парень продолжит наслаждаться телом своей спутницы пока полностью не утолит свои животные желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.