ID работы: 12823073

я убила свою девушку

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Флешка

Настройки текста
Примечания:
      — Кира, нам нужно расстаться.       Выдох. Из-за холодного воздуха пар вышел изо рта. Глаза потемнели почти до черного цвета, а в ушах появился звон.

***       — Саш, я дома. — грубый голос послышался в прихожей. Хрупкая на вид девушка вышла из комнаты с улыбкой. Не успев ничего сказать, Медведева громким хлопком влепила пощечину младшей, что та стукнулась головой об стену. Щека мигом покраснела, а на глаза навернулись слезы.       — За что… — Котова схватилась за щеку и посмотрела на свою девушку, которая была в ярости.       — Блять, заткнись, иначе я тебе мозги расшибу. — рявкнула та и брюнетка закрыла голову руками, чтобы хоть как-то спастись от ударов. — Ты была опять с этой даунихой? Сколько уже можно, может вы и встречаетесь втихаря?       Ника. Она всего лишь попросила отдать её же флешку с работами для универа. Саша всего лишь встретилась с ней и всё. А до Киры уже дошли какие-то слухи. Она всегда реагировала на любое внимание к другим людям. Саша была для неё собственностью. Но Кира её никогда не избивала до полусмерти. Медведева могла, но не хотела. Она боялась этого и изо всех сил пыталась избавиться от своей лютой ревности и чувства собственничества. К сожалению контроль не исчезал из жизни Алекс. Ей это не нравилось, но она не могла ничего поделать. Или не хотела?.. Медведева была хорошим человеком, как считала Саша, но вот это единственное, что заставляло все больше сомневаться в своей правоте.       — Кира. пожалуйста, прекрати. я всего лишь отнесла флешку. — оправдания звучали очень жалко, но без них было бы еще хуже. — Кир, ты же знаешь, что я люблю только тебя.       Увидев слезы злость Киры куда-то сразу испарилась. Она сразу остывала, когда девушка плакала, но между тем Саша никогда не манипулировала этим. Она была не таким человеком. Слезы лились от моральной боли и бессилия. Попытки изменить отношения в лучшую сторону, умерить пыл своей половинки постоянно проваливались. Это было обидно.       — Котенок, прости меня. — голос пацанки вмиг стал мягче, от этого девушка снова всхлипнула. Кира аккуратно подняла лицо Саши за подбородок. — Малыш, я опять переборщила. извини. Я так боюсь, что ты меня оставишь. Я тебя люблю.       — Это не даёт тебе право бить меня. — обида всё ещё была, но не такая сильная. Карие глаза Киры в момент стали черными. Это было самое страшное.       — Давай ты не будешь указывать что мне делать? — она резко отпустила Алекс и оттолкнув её от себя пошла в комнату.       Саша все еще держась за щеку пошла на кухню и приложила лед к лицу. Наверное будет синяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.