ID работы: 12823384

442 dollars for love

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

— Человеческое сердце стоит 442 тысячи долларов, а вот я тебе свое отдал бесплатно, — говорит парень, его терпение было на исходе: ещё чуть-чуть и Сокджин кинет в него стоявший рядом торшер. — Ты сделал это по собственной воле, — напоминая добровольной поступок бывшего Кима, Юнги скрестив руки на груди, ощущая привкус победы на кончике языка. — Ах, мы так заговорили?! — подавившись возмущением, Сокджин гордым шагом прошёл мимо Юнги. Доставая из сумки кошелёк, не переживая за сохранность бумажной валюты, кинул уже скомканные купюры прямо в лицо своего дорогого мужа. Теперь, точнее сказать, бывшего мужа, который переступил грань дозволенного. Выключить приставку на моменте, когда он почти побил собственный рекорд — верх жестокости в его сторону. — Я покупаю свое сердце обратно. — Тут нет 442 тысячи долларов — спокойствие Юнги потихоньку покидает его тело, когда он смотрит на Сокджина, который сердито расхаживает по комнате и собирает едва разобранные вещи обратно в чемодан. — Не моя проблема. — Куда ты собрался? — Мин с волнением посмотрел на собранный чемодан, стоявший за спиной Сокджина. Они грезили о этой поездки ещё до проведения концерта. Представляли, как будут лениво проводить отведенные на отпуск летние деньки в номере отеля, а потом, когда на землю опуститься ночь, будут гулять по безлюдному берегу моря. И сейчас их представления рушатся от наигранной ссоры, которая уже перестает быть такой безобидной. — Я? Я никуда не собрался, — в глазах Сокджина плескалось сожаление, но не обращая внимания на давление в груди, он всё-таки вымолвил. — Я подготовил это для тебя, — и подкатывает чемодан к ногам Мина. — Чего? Я не согласен! — чемодан оказывается откатан в неизвестное направление. Они отказываются отводить взгляд друг от друга, и бедной “коробочке” приходиться затеряться в комнате. Они оба понимали, что пора заканчивать, но иногда шуточным ссорам удавалось что-то задеть в них и прийти к примирению было немного сложнее. — Тогда ты спишь на полу, — уступает Сокджин, беря чужую подушку и кидая ее на пол. Бросив на любимого взгляд “не убедил” Юнги стал ожидать, что еще его муж придумает в момент обиды. — Тогда давай так, — не собираясь продолжать, Сокджин перебрался на кровать, удобно подогнув ноги, стал ставить в ряд декоративные подушки, которые до этого украшали спальное место. – Это моя половина, – подпрыгнув на матрасе под собой, затем Сокджин тыкнул пальцем на противоположную часть кровати. — а это — твоя. Не вздумай расширять свои границы и сдвинуть подушки. Даже если захочешь обнимашек! — по закушенной губе Сокджина, Юнги понял, что тот пожалел о сказанном. Ну ничего, позже он обязательно обнимет это обидчивое солнце. Не собираясь больше показывать сожаление от собственных слов, Сокджин с гордо поднятой головой поднялся и пошел в направлении ванной комнаты.

♡♡♡

Тишина начинает отдаваться звоном в ушах, и Юнги нервно переворачивается на другой бок. Почему его забота переросла в...? Да он даже не знает, как происходящие обозвать. Он просто беспокоился, зная любовь Сокджина к играм, тот мог засидеться до поздней ночи (если не до утра), а это может плохо сказаться на его здоровье, которое успело подкоситься, пока они давали концерты. Но и Сокджин был не так прост. У него в рукаве всегда был козырь — Юнги сам сидел допоздна за музыкой и ничуть не уступал мужу в количестве бессонных ночей. Эта тишина не могла продолжаться вечно. Такими темпами они упустят время, которое они с большим с трудом смогли выхватить из загруженного графика. Не желая тратить еще больше драгоценных минут, Мин осторожно разбирает стену из подушек, кидая их то в ноги, то себе за спину. Когда конструкция была разобрана до своего первоначального вида, Юнги придвинулся ближе. Зная, что может получить отказ, он все же кладет руку на законное для неё место. Не почувствовав сопротивления, Юнги смелее обнял парня за талию и придвинул к себе. — Ещё дуешься? — стараясь ещё больше не обидеть, спрашивает Юнги. — Я знаю, что ты не спишь. — было забавно наблюдать за тем, как хоть и желая обняться, Сокджин держал себя в руках. — Тогда спокойной ночи, — он собирался отвернуться, но был остановлен прикосновением чужой руки. Сокджин, ухвативший его за кончики пальцев, ближе прижал его ладонь к животу. — Не дуюсь, — послышался приглушённый голос. — Но ведь я почти побил рекорд, — услышав грусть в голосе, Юнги стало совестно. — Мне было не приятно, ты мог бы просто сказать, чтобы я отключил игру. — И ты бы послушался? — Да, — не сомневаясь, ответил Сокджин. Он по-прежнему не отпускал теплую ладонь мужа. — Может немного поперечил, но отключил бы, — окончательно признаваясь, он перевернулся к Юнги лицом. — Я не могу тебе отказать – если бы ты попросил ещё немного поиграть, то я бы не смог настоять на своём, – он слишком слаб перед этими глазками. — Но мы несколько ночей нормально не спали из-за перелетов и концертов, и я не хотел, чтобы ты лишний раз нагружал свой организм. Хотя, возможно, игра для тебя — это вид отдыха, и неважно в какое время суток ты решишь поиграть, в любом случаи для тебя это остаётся моментом, чтобы спокойно выдохнуть. Я подумал, что, ты, скорее всего, забудешь о моих словах — видеоигры часто переводят наше внимание — и продолжишь играть дальше, поэтому я так радикально поступил. Хотел, как лучше, но, похоже, я облажался. Извини, что расстроил тебя. Слушая это, Сокджин в миллионный раз понимает, почему он влюбился в этого человека. Его любят, его понимают, его ценят. За него волнуются. — Ты прав. Скорее всего, я бы пропустил твои слова мимо ушей. Спасибо, что заботишься обо мне. Я не сержусь, — слова Юнги важнее какого-то рекорда в игре, — Не люблю ругаться, — признаётся Сокджин, протянув руку, он погладил большим пальцем краешек губ на родном лице. Мин расценил это как разрешение на поцелуй. Сокращая расстояние, он клюнул мягкие губы напротив и плюхнулся обратно на подушку. — Ты злишься на меня? — удивленно спросил Сокджин. — Нет, — растеряно отвечает Юнги, не выпуская мужа из объятий. – Тогда поцелуй нормально, Юнги-чи! – изображая обиду, Сокджин ждал, когда его поцелуют как положено. Как умеет только Юнги. Подхватывая пальцами чужой подбородок, Юнги затягивает его в сладостный поцелуй, моментами прикусывая нижнюю губу и тут же зализывая ее в знак извинения. — Но давай следующий раз ты не будешь выключать игру, я с таким трудом приблизился к нужно цифре. Ты же сам пробовал и знаешь, насколько это тяжело — побить собственный рекорд, — отстранившись, просит Сокджин. – Обещаю, выключу игру, как только ты будешь лежать в нашей постели. Вот, что имел виду Юнги, когда говорил, что слаб перед этими глазками. Его муж действительно не знает, какой властью он обладает на него? — Хорошо, а теперь давай отдохнем. Сокджин не стал спорить и лишь ближе придвинулся к Мину. Пряча лицо в воротник пижамы расслабленно выдохнул. — Юнги-я. — М? — Я не буду больше засиживаться за игрой, обещаю. — Я знаю, ты сдержишь своё обещание, – шептал Юнги в запутанные волосы любимого, который уже сладко спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.