ID работы: 12824208

Начало новой жизни...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина, выпивающий один уже несколько часов в баре, что вы подумаете, увидев такого? Алкаш — практически у всех в первую очередь возникает именно такая мысль, но никто не задумывался почему они оказываются в таких ситуациях? Что думаете вы? В этой истории мы погрузимся в жизнь одного из таких людей! (История будет рассказываться так, как будто это рассказывает сам Вова (имя главного героя) из будущего (все совпадения с реальными людьми и событиями к реальной жизни никак не относятся). В тот день я впервые узнал что мне врали 6 лет. В то время я был ещё наивен и молод, мне было около 24 лет. И этот день, в октябре 2012 года, навсегда изменил меня, и, я бы сказал, что это изменение было лучшее, которое произошло за последние пару лет. Я тогда напивался в баре около своего дома. Время я точно не помню, но это была ночь. Я отдаленно слышал, что меня называли в очередной раз алкашом, но меня в тот момент это совсем не тревожило. Через пару часов произошел тот самый инцидент, который полностью изменил мою жизнь. Светловолосая красавица с голубыми глазами подсела ко мне. Честно говоря в тот момент я хотел послать ее, но алкоголь не позволил мне этого сделать. Может быть, я даже и сказал что-то в тот момент, но это было так давно, что я не помню, даже дальнейшие события не остались у меня в голове, просто потому что отрубился и проснулся только утром следующего дня в незнакомой квартире. — Где я, черт подери, нахожусь? Это были мои первые слова, пока я не почувствовал сильное похмелье, и так же мой первый опыт с этим. Раньше я никогда так не напивался, да и вообще редко притрагивался к алкоголю. — Меня так заинтресовала и затронула твоя история, что я не смогла удержаться. Мне тогда послышался нежный, теплый голос, который так и согревал мое разбитое сердце. Осмотревшись, я заметил у окна абсолютно голую светловолосую красотку из бара, хоть я и был пьян тогда, я все равно помнил отчётливо цвет и ее прическу, что было крайне удивительно. Когда уже мозг мог хотя-бы немного соображать, более спокойным тоном я спросил: — Я что, переспал с тобой или же это ты меня затащила? Не хотелось бы быть изнасилованым. Сказав это, я закрыл глаза и ожидал ответа, раздумывая обо всем этом. Через пару мгновений она ко мне повернулась. Первое, что соцерзали мои глаза, было два больших холма, на вершинах которых распологались две неестественно алых вишни. Это был первый раз, когда я мог их увидеть, ведь моя невеста к тому времени уже была бывшей и отказывалась от секса со мной фразами, мол, «до свадьбы нельзя» и вся кое такое, а сама… Шлюха! Но я все же отвернулся от нее и голосом альфа-самца сказал: — Прикройся! На самом деле мне до сих пор стыдно за себя в тот раз… Она расмеялась и уже была сзади меня. Скрестив руки через мою шею, она прижалась ко мне своей грудью, от чего я ещё больше засмущался, и по моему телу прошла небольшая дрожь. — Ох, ты такой милый. Не волнуйся, прошлой ночью ничего не было, к сожалению. Мне очень хотелось тебя попробовать, а ты сразу же вырубился, и как я не пыталась разбудить тебя и его, — указав на мой член, сказала она. — Не получилось! — мило сказала она. Ее рука с шеи перескочила на мой, уже стоячий член и двигалась по траектории верх-вниз, что вызывало у меня непроизвольный стон от неожиданности, да и от приятных ощущений тоже. Я хотел тогда отойди, но мое либидо попросту не позволило мне этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.